![]() |
![]() |
#4996 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Лунтик хорош! Молодцы! С успешным уикэндом!
#4997 |
![]() Гуру
|
![]()
И штаны Лунтику очень идут!
#4998 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, turn, спасибо!
хризантема добавил(а) [date]1344957681[/date]: Zyami, не говори, я тоже так считаю! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4999 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#5000 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#5001 |
![]() Гуру
|
![]()
ага...
#5002 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, спасибо !! Лунтик очень сильно изменился и внешне, и по поведению )))))))
turn, Как Рондо весело балуется, Шери тоже носится как угорелая, мальчишек загоняла совсем)))) _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
#5003 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо получил в подарок новое развлечение-пуллер! Радости нет предела!
![]() ![]() озадачился выбором ![]() а главное-пусть теперь сам свои игрушки носит ![]() _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#5004 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, класс!
Я тоже все своим хочу купить такие штуки. А они крепкие? Порвать могут? Мои просто тянут друг у друга постоянно. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5005 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, Рондо красавчик!!! И мне вот так интересно, что спасу нет от любопытства, а Рондо когда-нибудь ходит на 4-х лапах))) Смотрю на его фотки и всегда рот до ушей расплывается, такой он счастливый, радостный, энергия плещет)))
Скажите а где такие штучки можно прикупить, то же хочу своим девахам))) _______________________________________
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
#5007 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, Рондо -просто супер!Пуллеры это то что надо для пуделя)))Мусе он тоже нравится)))Правда у нас он один)Второй уехал в швецию)))
хризантема, Если будуть тянуть то порвут...правда не сразу)))плотный мягкий пластик) sswetllana, Пуллеры есть в интернете с доставкой) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#5008 |
![]() Гуру
|
![]()
sswetllana, можно по интернету заказать.
Alissia, ну это понятно))) Просто насколько крепки , мне интересно. Подруга, ага, ясно. А я размещаю фото из серии-рейд по родственникам))) Мы за три дня побывали в Саратовской области, минуя Воронежскую и побывав в заключении в Волгограде. В Саратовской области мы были у моего родного дядюшки Толи и его семьи, он родной брат моей мамы. Они живут в небольшом поселке Узморье. ![]() Ели мы там вот таких раков) ![]() А еще нас угощали блюдом моего детства-бишпармаком (семья мамы выросла и родилась в Казахстане) ![]() Место это славится вот этим ![]() Где мы и побывали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ее описание ![]() Под постаментом Гагарина захоронена земля с его Родины. ![]() Затем мы побывали в Волгограде. Посетили панораму ![]() Она великолепна! Просто шедеврально сделано! Смотрели экспонаты, фото,читали старые письма и даже пару раз слезы навернулись. Экскурсовод рассказал и показал нам об основных моментах Сталинградской битвы. Вспомнили забытое старое со школы, а также я много узнала нового и интересного, и еще больше зауважала советский народ! ![]() ![]() Ребенок у нас был в полном восторге.Размещаю совсем немного фото, их больше 300.Они с папой практически у каждого самолета и танка сфоткались)))Фанаты! Затем , ессно, как без него, мы побывали на Мамаевом Кургане! Центре всех событий Сталинградской битвы. ![]() ![]() Вечный огонь! На стенах бесконечные списки героев, отдавших жизнь за наше светлое будущее. ![]() В этом зале был комок в горле. Родина мать. ![]() Вот так мы провели эти выходные. _______________________________________
![]() |
#5009 |
![]() Гуру
|
![]()
О!Отличное путешествие!Отпуск удался!
#5010 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
хризантема, Классно отдыхаете!!! Мне кажется, этот отпуск у тебя какой то особенный
![]() Кстате, Пуллеры есть у нас на свердлова ![]() turn, Ирина, мне кажется Рондо, никогда без дела не сидит ![]() ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|