![]() |
![]() |
#499 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Серенадочка-про ив Сен Бернар----это смотря сколько его нужно если немного-то или в РКФ или в зоомагазинах Если же побольше-то заказывают на оптовом складе фирмы Миллион друзей, которая является их представителем в россии Мин.заказ от 100 евро-заказ делают по телефону и его доставляют на дом бесплатно в пределах МКАД Оплачивается заказ при получении тел оптового склада-757-11-47 а вот в регионах у них есть представители в таких городах Санкт-Петербург-(812)592-18-01 Екатеринбург-(3432)76-14-65 Ростов на Дону(8632)59-86-12 Нижний Новгород-Может все же торгуют(8312)78-91-28 Калининград(0112)45-72-30 Минск(10-37517)206-08-82 Коды городов написала старые. потому как новых не знаю если что-поправьте, кто знает _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf Последний раз редактировалось ??????; 15.03.2006 в 16:43. |
![]() |
![]() |
#500 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Алёнка, я смотрю, в списке представительств по регионам Дальний Восток никак не представлен :(
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#501 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Aikenka, -к сожалению нет-но может быть действительно Ира сможет помочь.
А может у Вас друзья или знакомые поедут в Рашу-смогут привезти. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
#502 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Маша
[B] Цитата:
Вообще вся стрижка соответствует анатомии пуделя, мы лишь добавляем чуточку экстрима - немного длинее шея, немного более выражены углы конечностей... Шерсть на спине - горб - убирается в соответствии с длиной шерсти на затылке. Тот же принцип: ведь у пуделя анатомически нет горба, значит, и стрижкой мы его там не делаем. Про ноги - угол колена соответствует анатомическому колену, скакалка - скакалке. Начало верха штанов передних ног соответствует началу самих передних ног (углу предплечья-плеча). Пожалуйста, спрашивайте подробнее что-то: трудно описать за один раз всю стрижку пуделя. |
|
![]() |
![]() |
#503 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
Вика, спасибо за ответ. Я опять попробовала. Вот фотография. По-моему, горб все-таки остался или уже ничего? В каких местах исправить? На морду не смотрите, т.к. ее брить буду позже (у нас слишком холодно).
|
![]() |
![]() |
#505 |
![]() Модератор
|
![]()
какая прикольная у вас Маша. а откуда вы? что за симпотная собачка?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#507 |
![]() Гуру
|
![]()
Ого! Куда алановичей-то позаносило! Теперь я себе представляю, что вы имели в виду под словом "холодно"......
Маша, уже получше. Я бы перед еще снизу и спереди чуток подобрала. И сзади на задней поверхности бедер тоже семую чуть покороче. Сейчас Вика придет,- нарисует. А то у меня с компьютерным рисование беда - руки крюком. |
![]() |
![]() |
#508 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
Мастера, помогите, пожалуйста. Вот эту штучку нужно подстричь на выставку в воскресенье. Она в жизни выглядит весьма коротконогой. Подстричь покорче юбку? И с задними не знаю, что делать - тоже коротковаты и спрямлены углы. Наощупь они правда неплохие, но в естественной стойке ставит ноги под себя и они выглядят ну слишком спрямленными. Шерсть на голове и холке распадается. Ох, опозоримся, наверное.
|
![]() |
![]() |
#510 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=17 Просто совсем не успеваю сегодня нарисовать что-то по вашей фотографии.... |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|