Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 01.08.2007, 19:52   #496
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Получено благодарностей: 10 в 6 постах

Юля, причем здесь форум, это мои мысли вслух, не более..........так надоели твои цепляния по каждому поводу((плз, измени политику немножко)) и не воспринимай все по отношению только к себе)) это рассуждения на тему, не более того...................

KeniaLana добавил(а) [date]1185987363[/date]:

Мозаика, ну а почему бы и не отложить, или не отложить, как складываются обстоятельства, по кр. мере лично мне никогда не приходило в голову обвинять победителей в том, что вот мол деньжищ то у них сколькооооооооооооо, вот и катаются (злорадно), прошу воспринимать все только опосредованно...........
Старый 01.08.2007, 20:36   #497
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Интересно,здесь начнется уже обсуждение пород собак каких-нить,а не людей?)))))
Старый 02.08.2007, 13:35   #498
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

KeniaLana, да я, собственно, писала как раз соглашательный с тобой пост :). Я всегда иповедовала принцип: тот, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причину.
Старый 08.08.2007, 01:10   #499
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Так, все таки хочу пояснить некоторые моменты! Не была на форуме, по обстоятельствам, сыну делали оперцию, удаляли фиксатор, мне было не до того. Все хорошо, уже выписали.... Я ни разу не сказала, что Каспер и Миа плохие собаки, на тот момент мне не понравилось как Миа несла хвост, про Каспера ничего не могу сказать, так как он быстро ушел из ринга, а потом я его потеряла. Живьем я этих собак больше не видела, по фотографиям которые сдесь вывешены - отличные псы! То, что у моей собаки более выигрышный рост, ну 25 см она и то, что она оказалась конкурентноспособной, мне пойти и удавиться по этому поводу? А почему бы ей не быть конкурентной, если она хороших кровей и хорошо вырашена и неплоха по экстерьеру? И Баклушин обратил на нее внимание, именно потому, что она ему понравилась. Кстати зубы у нас комплект и Юля правильно сказала, что если занятся ее карьерой, чемпиона и интера она бы получила. Но не знаю хватит ли у меня на это сил и денег, да и денег тоже, выставки дорогие все таки, а на выставку пойду, надо получить описание и переделать родословную на красный окрас, а там посмотрим. Почему не была на выставках? Так получилась и это не связано с какой то обидой и тому подобным. Но жизнь,она вносит свои коррективы. Мои дети очень серьезно занимаются бальными танцами а это оооочень большие деньги, ОООЧЕНЬ! И время и силы отнимают. И на тот период практически каждые субботы и воскресенья мы были на конкурсах, так как я моим детям и костюмер и гример и тренер по совместительству(танцевал когда-то)и болельшик! А еще как бы есть партнеры и партнерши с которыми тоже надо считаться, так как деньги вкладываются огромные и когда встает вопрос на выставку или на конкурс, сами понимаете, куда пойдешь и куда деньги заплатишь. И по закону подлости когда по бальным танцам или Опен Рашен или Спартак или Кубок Русского клуба, то в то же время или Евразия или Всероссийка или, что - нибудь подобное. Ну и все деньги съедали бальные танцы. Да еще все это совпало с разводом, старшей 17, младшему 9 и я с депресняком и без работы.И не важно, что у тебя 2 образования (гуманитарии никому не нужны), трудовая практически чиста, я сидела с детьми, а возраст уже за 40 и кому ты нужна? Так что все, что зарабатывалось уходило на детей и не до выставочной карьеры Ясмин было, хотя мне и очень было жаль, но на все меня не хватало! Я естественно выбрала детей!...Я достаточно подробно объяснила или кому то еще не понятно? Я не занимаюсь сейчас питомником, пока не восстанавливаю его, я только сейчас более - менее могу оглядется и немного передохнуть и наметить дальнейший путь. Это только в кино происходит все быстро!...И про какой апломб тут говорят?...Вот у меня то его как раз и нет, я описала случай и все, а тут раздули целую трагедию, никогда не спорю не зная досконально материал!...Это у Вас господа амбиции, да как посмела то, что то сказать, про нас ни-ни МЫ ЛУЧШИЕ И ЗНАНИЯ ТОЛЬКО У НАС, а все остальные выскочки и ничего не смыслящие и вообще каменный век!...Чесно говоря сто раз пожалела, что в каталог заглянуть удосужилась только после, если бы заранее, то упаси меня Господи заикнуться о том,что Ясмин там с кем то поконкурировать посмела!...Пришлось все это написать, так как столько грязи вылилось, что поневоле пришлось объяснить для тех кто не в курсе, но не для Вас! Вам ничего я доказывать не собираюсь!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 08.08.2007 в 01:17.
Старый 08.08.2007, 08:18   #500
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Марина!
Уважаю.

Не берите все, что здесь (на Русе) происходит глубоко в душу.
Когда весь мир человека и вся его жизнь концентрируется под собачьим хвостом, ему трудно заметить, что есть еще что-то более важное. Например, чужие несчастья.

Удачи вам и вашим детям!
Старый 08.08.2007, 08:55   #501
Mona вне форума
Mona
Кандидат

Получено благодарностей: 58 в 24 постах

JASMIN

Удачи вам!
Старый 08.08.2007, 10:33   #502
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Огромное СПАСИБО!!!

JASMIN добавил(а) [date]1186564855[/date]:

Серенада. Я когда-нибудь говорила, что у Ясмин нет карликов в родословной? Я говорила ,что ОНА 100% той и покажите мне тоя у которого нет карликов в родословной?...а у красных начиная с 4-5 колена еще и малые могут быть и что???...Хотя и не у красных тоже....Никогда, никому незавидую и ничьи деньги не считаю, а чему завидовать у меня хорошие собаки, я ими довольна и если выставлю, то мне за них не стыдно. А все остальное - это все так относительно, я поняла одно - жизнь она полосатая - сегодня к тебе передом, а завтра задом. Так что всем желаю удачи!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 08.08.2007 в 12:52.
Старый 08.08.2007, 15:31   #503
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Ясмин. Возможно это Я тупа...но что за странное выражение 100% той????? Это как?????? Лично я это понимаю как той, от тоев, которые от тоев, которые от тоев.

и...вы тут уже СТОЛЬКО всего наговорили.........диву даюсь.....

Наш новый сайт "Волжская серенада"
Старый 08.08.2007, 15:47   #504
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Марина!
Уважаю.

Не берите все, что здесь (на Русе) происходит глубоко в душу.
Когда весь мир человека и вся его жизнь концентрируется под собачьим хвостом, ему трудно заметить, что есть еще что-то более важное. Например, чужие несчастья.

Удачи вам и вашим детям!
Нинсанна, при всем моем к Вам уважении, но зачем Вы так? Вы прочтите с самого начала посты Марины. С того самого первого начала про то, КАК она прокмментровала свое второе место за Мией. ДАЖЕ Я тогда пыталась быть предельно корректной. Скажите, что, все здесь присутсвующие -предельно благополучны и у всех жизнь идет, как по маслу? Но что-то я не упомню, чтобы кто-то взял на себя смелость заявить, что если бы у меня было больше денег или меньше проблем, то мои бы собаки разбомбили бы всех этих мафиози. И что мои - однозначно ЛУЧШЕ. Именно это и вызвало такой негатив. Простите, но я не очень понимаю ваш восторг. А тем более, утверждение, что у кого-то из присутсвующих жизнь сосредоточена там, где Вы указали.
Старый 08.08.2007, 15:49   #505
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

ПРочесть ВСЕ посты Ясмин сначала...это надо иметь массу терпения :-))))))))))))))))

Наш новый сайт "Волжская серенада"
Старый 08.08.2007, 15:58   #506
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Марина, Татьяна....и все,все...
Без восторгов я. Просто.

Хотела напомнить старинную русскую пословицу.
Когда имеют в виду, что все было напрасно, то говорят "псу под хвост".

Жаль, если молодежь, которой довольно много на этом форуме, так увлекутся - нет, не собаками! - а околособачьими проблемами, что именно в этом направлении отправят свою жизнь.

Такие ожесточенные споры возникают просто на пустом месте!
Сражение не на жизнь, а на смерть!
Обиды! В кровь обиды....

А о чем собственно спор-то? Какие мировые проблемы решаем?

А жизнь идет. Уходит даже. Она не такая уж и длинная, хотя, немного длинней чем у собак наших. Немного.
Старый 08.08.2007, 16:05   #507
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

Ой-здоровско-а давайте мы все теперь в оправдание всех своих "высказываний" о конкурентах будем тут же пояснять это кучей наличиствующих в нашей жизни проблем........
И конкурс устроим-у кого их больше и у кого они "ширше и глубжее"-эти проблемы................
Хотя по поводу первого места похоже все могут заранее расслабиться.................

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf
Старый 08.08.2007, 16:20   #508
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Ninsanna,
Все верно Вы говорите. Проходит. В таких вот дрязгах. Просто есть такое правило - если ты не можешь допрыгнуть до какой-то планки, то или ляг костьми и допрыгни, или просто смотри, как это делают другие. Рассуждать на тему о том, что было бы, если бы у меня были их возможности и прочее - абсурд. А заявлять это во всеуслышанье - глупость. И неуважение. Потому что допрыгнуть до определенной планки в нашем с вами спорте можно, положив немало сил, как моральных, так и физических и материальных. И это заслуживает уважения. У всех есть причины. Нет человека, у которых что-то бы не случилось. Но это не повод обвинять весь мир в этом. Можно не иметь денег, иметь хорошую собаку, и выставить ее один единственный раз, но подготовить ее так, что это будет АХ! Показать ее пусть не первой, но уж точно заметной.
Все. Я спор на эту тему прекращаю.

Mozaika добавил(а) [date]1186581272[/date]:
Добавлю, не удержалась.
Цитата:
Два предрассудка владельца,
которые могут испортить
жизнь его собаки.

1. Уверенность в том, что дитя Чемпионов само-собой превратится в безупречную собаку, принесла немало разочарований владельцам "престижных" щенков. Если бы так было на самом деле, разведение исключительно Чемпионов не составило бы труда даже для начинающего собаковода - купи двух Чемпионов и размножай, как на ксероксе. Ан нет - живое существо с трудом поддается программированию.

2. Отказ владельца от участия в выставках после первой же неудачи, ужасная обида на замечания, сделанные экспертом, ущемленное самолюбие, нежелание собраться и проанализировать свои ошибки, уверенность в том, что "все куплено, все продано" - вырвали из каждой породы немало выдающихся по своим качествам собак. А ведь все так просто - погоревать немного и сказать себе: "И выставка не последняя, и этот эксперт не единственный!"
Нисанна, это с вашего сайта
Старый 08.08.2007, 17:30   #509
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

По версии сайта Life in the Fast Lane, Комондор стал одним из 24 самых странных и удивительных земных созданий!

http://xunny.livejournal.com/174640.html
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: k-9-383375.jpg
Просмотров: 273
Размер:	51.6 Кб
ID:	32545  
Старый 08.08.2007, 17:31   #510
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру