![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Апрелька, спасибо за видео, как вновь на выставке побывала! Молодец, все успеваешь - и ринги выигрывать, и фотографировать, и видео снимать!
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Солнечный лев , где же фото со дня празднования побед Апика и Тедди на Евразии?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Апрелька, Тедди ростом ровно 30 см. Ни больше, ни меньше, ровно такой же, как Дёмка.
Что касается фоток с праздника, я особенно ничего не снимала, да и , если честно, и снимать - то было нечего. Кому интересно смотреть, как народ ест и пьёт. Хотя парочку фоток можно выбрать. Будет время, сделаю. |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
1 апреля отметили успехи победителей: Тедди и Апика.
Оля болела ангиной, но заглянула на минутку ![]() Приходила мама Мухи ![]() Тедди подружился с Никой и все за ней бегал ![]() ![]() Ника на улице играла еще с пшеничниками ![]() Я обнималась с Демкой ![]() А теперь вопрос на засыпку. Кто это такой большой и шерстяной? ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Приходила Оля с ангиной и грязным лохматым Веней
![]() А у нас сегодня большой праздник и отличные для питомника новости - мы получили результаты из "Зоогена"!!! Солнечный Лев Бретань - +/+ - не несет аллель заболевания, здоров Солнечный Лев Карамболь - +/+ - не несет аллель заболевания, здоров Солнечный Лев Романтика - +/+ - не несет аллель заболевания, здоров Солнечный Лев Тедди Беа - +/+ - не несет аллель заболевания, здоров Файэри Данс Юджин Солнечный Лев - +/+ - не несет аллель заболевания, здоров Таким образом: Солнечный Лев Деми Нуар Деми Дье - здоров по родителям Солнечный Лев Звезда Танир - здорова по родителям Солнечный Лев Мадемуазель - здорова по родителям Солнечный Лев Харизма Солнечный Лев Хабанера Солнечный Лев Хризантема Солнечный Лев Хьюго Босс Солнечный Лев Хеннеси - здоровы по родителям!!!! УРА!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#7 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Олечка! Поправляйся скорее! Жаль, что не увидела тебя 1 апреля! Ваш подарок, по случаю победы Апика, ждет Вас!!!
![]() А новость -то какая замечательная! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, как, опять собраться? Да мы так сопьёмся! Хотя... Надеюсь, будет ещё повод. Собираемся чуток повыставлятся по близлежащим городам.
А это страшное большое и шерстяное - С.Л. Тедди Беа. |
![]() |
#9 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Ну, нет... Так не пойдет! Я хочу отметить столь радостное событие!!!! Мы не так уж и часто все вместе собираемся! Кроме того, я то не пью.... статус водителя обязывает! А вот у меня дома.... можно немного
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Ооооооо!!! Идём к тебе в гости! Ты сама этого хотела!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Поздравляю с отличными результатами тестов! Очень-очень за вас рада!
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
СПАСИБО!!!
Вера очень хотела фото. Вот парочка: здесь у меня на руках Арабика и её правнучка Харизма. То, что правнучка продолжает успешно" дело" своей прабабки, я думаю, ни у кого сомнений не вызывает. Что называется: стоит только отвернуться... В кадре не видно, но дальше на столе стоит торт. Вкусный. ![]() А это фото под названием" И я там был, мёд - пиво пил, по усам текло, а в рот... да, хм... только им попало!" ![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1302009944[/date]: Это Тедди Беа , которому в рот не попало... Хотя ему - то как раз - то могло бы и попасть! |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Я и не сомневалась, что ты там будешь
![]() Солнечный Лев, что, так никто ничего не украл со стола? ![]() ![]() ![]() _______________________________________