![]() |
![]() |
#5102 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Подруга,
Цитата:
На самом деле Вика правА, в жизни детки однотипны, но не до такой степени, как получились на фото.:) Фил - этакий "крепышок-боровичок", Флай - ну всё видно на видео, а Ника на самом деле похожа на Ронку... А ещё вот такая новость. 25 февраля 2012 г. большой пудель белого окраса БЛИСС ТРАЙН УЛЬТРА БЕЛЛА на Всепородной выставке ранга КЧФ (Киров, Россия) - CAC Jun. Эксперт - Вербицкий В.С. (г.Минск)".На этой же выставке её брат БлиссТрайн Уно Де Лос Меджорис, тоже получил ЮСАС и стал ЛПП. Так держать, Мэттик и Ритуля! ![]() Фоток с выставки , пока, нет. Но, есть видео, которое засвидетельствовало, как это было... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=cP-KZ1EEZ4A |
|
![]() |
#5103 |
![]() Гуру
|
![]()
Замечательные дети!Им бы игрульки)))))
#5105 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
L.S., Поздравляю братика с сестричкой с Отличными результатами!!!
http://www.youtube.com/watch?v=cP-KZ1EEZ4A На видео самый классный финал-сестра с братом в объятиях друг друга!!! |
![]() |
#5107 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
L.S.,
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
#5110 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, Вика, очень красивые фотографии! И Соня очень красивая! А костюмчик продолжает мне очень нравится! :)))
Вобщем, вот вам ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#5111 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Fantik, L.S., спасибо, дорогие мои!
А костюмчик - очень больной вопрос :( В этом, если честно, я себя чувствую как девочка, которая выросла из коротких штанишек. + к коричневой собаке не сказала бы, что по цвету идеально. Я ищу к Евразии что-то цвета крем или светлый кофе, и хочу уже что-то женское и роскошное. Как у теток с Вестминстера :) У нас - попробуй купи. Поэтому... тяжело. Но я не сдаюсь =) |
![]() |
#5112 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, у меня это тоже больной вопрос. Надо не как у теток с вестминстера, а как у Лотты. :) Женское и утонченное. :) Очень понравился.
Вик, я, глядя со стороны, не разделяю твои ощущения от твоего костюма. :))))) Мне нра.:) Fantik добавил(а) [date]1330539976[/date]: ![]() Или вот такой гламурненько-розовенький??? :)))))))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 29.02.2012 в 21:16. |
![]() |
#5114 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне кажется что костюм в горох-он же черный...и тот который с кружевом-просто улетные....ссылка
Подруга добавил(а) [date]1330543562[/date]: И еще вот этот.... в нем одна юбка вынос мозга!а вместе с пинжаком-ммм....нра....где мои 17 лет))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#5115 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Девочки, ни в коем случае никаких тёток, даже из Вестминстера! Какие ж мы тётки! Мы с Вами шикарные девушки! На миллион долларов!
Сьюзи добавил(а) [date]1330544547[/date]: А впрочем... Все мы из одной палаты.... Ээээх... Я вот когда тряпочки покупаю, тоже думаю, как собака будет рядом смотреться. _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|