![]() |
![]() |
#5146 |
![]() Гуру
|
![]()
Поглядела на нарядную Кокошу....какая у неё попка и ножки чудесные,какой загар...СУПЕР КРАСОТКА!
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#5147 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
ImVenka
Ириша, привет, привет! ![]() ![]() ![]() Vorozheечка ))) Привет! Спасибо за добрые слова))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5151 |
![]() Гуру
|
![]()
))) Спасибо)))
Да, прилипала, она такая))) Но, она конечно повзрослела, такие кадры случаются всё реже))) Вчера брала её собой в гости, посмотреть, как будет себя вести без стандартного экскорта ![]() ![]() ------------------------------- Фотки с птицами получились плохо. Птицы были далеко и дул сильнейший ветер. Фокус был на максимальном расстоянии и от ветра меня шатало очень сильно. Простым глазом детей на спине папаши видно не было, но по поведению пернатых было ясно, что птенцы должны быть там))) Я сделала много кадров, в надежде увидеть этих "зебриков" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5152 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#5153 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
Юль у нас на форуме вот такое объявление. Не может ли кто-нибудь помочь?
http://www.nn.ru/community/user/dog/...ic_id=23323175 |
![]() |
#5154 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka
На нашем форуме уже есть информация про этот случай, люди ищут, подключились местные в том районе. Убежала она в понедельник утром. Пока новых сообщений нет, может нашли уже? Я сама физически помочь не могу, все дни длинные, рабочие. ------------------------------------------------------------------------------------ |
![]() |
#5156 |
![]() Гуру
|
![]()
Пока собака в лесу, её не найти а если её взяли в дом, то это только дело времени, когда люди дойдут до ближайшей ветеринарки. Хорошо, что сейчас лето.
А я завтра одна весь день работаю, без напарницы, так что совсем никак не смогу помочь, даже морально((( |
![]() |
#5157 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Rococo,у вас как всегда отличные,очень красивые фото!
![]() С большим удовольствием полюбовалась вашими девочками,чудесными цветами и птицами! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#5158 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Очки :)
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |