![]() |
![]() |
#5161 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]()
Мы тоже можем немного похвастаться...
Наша коллекция медалей 70-90х годов - восточноевропейской овчарки, ризена, карликовых пуделей Лабина Глен и Анри Лорэлей. ![]() Современные медали всех наших пуделей вместе ![]() ![]() _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 Последний раз редактировалось Hope; 08.10.2011 в 10:57. |
![]() |
#5164 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Hope, ВАУ!!! Вот это - достояние, кладезь!!! Поздравляю с победами питомцев
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
#5165 |
![]() Гуру
|
![]()
napaka, Gernika, TAIL, спасибо!
#5166 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
эх... все таки старые медальки мне больше по душе :) Такие добротные, на века... А эти "тряпочки"... Ностальгия... едешь с выставки и предвкушаешь, как пришьешь на тряпочку очередной свой трофей :)
Hope, спасибо, прям в детство-юность вернули :) _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#5167 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, тоже с теплым чувством вспоминаю медали. Как гордились, когда вся грудь собаки была в медалях!!!!! Точно, на века.....
#5168 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, Gernika, согласна... навсегда в памяти парады на стадионе перед рингами, марш победы... и какое-то чувство значимости и гордости...
#5169 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Очень весомая коллекция !!! ![]() ![]() ![]() А еще, не знаю как у вас ... У нас в Калининграде все собаки, в то время, шли на выставку при полном параде...! Гремя медалями !!!!!! ![]() |
![]() |
#5170 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, У нас в городе моего детства тоже.А для меня это было вообще великое событие( у нас тогда немецкая овчарка была у родителей).
#5171 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, да !!!!!!! И самым большим горем было - потерять медаль ..! И на выставки тогда ездили за медалями !!!!!!!!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5172 |
![]() Гуру
|
![]()
Извиняюсь за офф, но как здорово смотрятся медали на собаке и какой гордой выглядит собака!!!!
![]() ( Моя Герта и Алисин Дастин) _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#5173 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, сейчас попробовала переснять старое фото, но не получается... попробую завтра при естественном освещении...
А собаки на самом деле - ГОРДЫ СОБОЮ !!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5174 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Меня до сих пор знакомые спрашивают,ну как много медалей получили уже?А в ответ-сейчас иногда розетки дают,а в основном только дипломы,это все от спонсора зависит.И за розеточку спасибо!А медали чаще всего как поощрительный приз за участие в БЭСТе,(при выходе участникам не попавшим в расстановку).
Lika-Nika добавил(а) [date]1318100392[/date]: Наталья Колесникова, Еще бы!!!У нас раньше овчарка Мэри такая важная и гордая всегда была при этом! _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#5175 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, да, сейчас все от организаторов выставки зависит...
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|