![]() |
![]() |
#5161 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() Дмитрий добавил(а) [date]1066722379[/date]: С такими расценками на кабельный инет, я исчё долго буду сидеть на диалапе в 33,6Кбт. ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|
![]() |
#5162 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#5164 | ||
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() Дмитрий добавил(а) [date]1066724686[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
||
![]() |
#5165 |
![]() Кандидат
|
![]()
Инет - моя больная тема. У меня такая коробочка на стене дома висит, которая сигналы ловит, но че-то медленно. Вощем радиолиния.. в 8 раз медленнее кабельной телефонки и почему-то постоянно срывается.
Я уж мжу сказала: "Дальше так низя!. Хочу в форум! И хочу дома!" И свекровь научила: сказала, что если он вышку привезет - она ОРТ смотреть сможет... ![]() Воощем женщины за дело взялись. ![]() А так решила: на работе с этим завязывать. Работать надо. "Работе - время, потехе - час! " Чтоб никто и ничто забыто не было! Обещаю проявляться. Только б ниточку не потерять, а то больно много вы здесь уже наобщались.... ![]() Засим прощаюсь. ![]() |
![]() |
#5166 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Пока, надеюсь не на долго...
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#5167 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Я , кстати, тоже через радио-линк подключена - вроде ничего. Скорость маловата, ну были несколько раз срывы. Вообщем меня устраивает :) _______________________________________
Fej
|
|
![]() |
#5168 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Вот и я думаю, можа мне на такое перейтить...
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#5171 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
....БОДРОЕ УТРО!
![]() |
![]() |
#5172 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
помоги выжить незрячим
|
|
![]() |
#5173 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#5174 |
![]() Гуру
|
![]()
Доброе!
... - Драндулет "авдотья" к маськовской зиме готов! (Расчет окончен) Слесарь Престо ЗЫ. (читайте беллетристику... когда-то она сеяла даже разумное... иногда доброе... возможно вечное) _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|