![]() |
![]() |
#5176 |
![]() Гуру
|
![]()
Желаю вам именно безболезненно его пережить, и главное, чтобы он закончился :):)! (Ну, то есть ни всю жизнь путалась):))))))))))))
#5179 | |
![]() Гуру
|
![]()
А колоться и хвастаться нечем. Лола у меня давно стрижена в короткий сканди. А теперь еще короче будет стрижена. От шлейки колтуны однозначно.
Fantik добавил(а) [date]1331530638[/date]: НаписАв Вике вот эту фразу Цитата:
#5182 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
#5183 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Я так считаю, что у нее как раз-таки клевая шкура (для белой собаки, конешн!). Может, она тебе и не нравится, она другая, но она жесткая, плотная, ее много, и она не путается! |
|
![]() |
#5184 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Snake, Катюш! Я думаю, что Вика, просто, неудачно пошутила... на почве своей болезни...:( Т.к. именно от неё я много раз слышала, что шуба у Алиски - ОТМЕННАЯ!!!:)
|
![]() |
#5185 |
![]() Гуру
|
![]()
Snake, Катя, думаю Вика как раз и имела ввиду жесткость. Первый лолин муж Жорик обладает как раз такой белой жесткой шерстью. Щупала - для меня мечта!
Дакар, хорошо. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#5187 |
![]() Гуру
|
![]()
Наша сегодняшняя прогулка в Лосином Острове.
![]() Бася подкарауливает Лолу... ![]() И бросок ![]() Доча несется с горы на бешеной скорости. Лола разгоняется с ней легко, т.к. она самая легкая из нас... Только Маше от этого не легче... Но ничего, удержалась. :) ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#5188 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Fantik, Ай да Лола! Молодец девочка!
![]() Насть - а она сама вперед тянет или кто-то впереди с "морковкой" бежит?! ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5189 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет-нет, никто не бежит. Она научилась уже сама тянуть, и даже галопом!
#5190 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
L.S., ну почему же неудачно? А мне кажется - очень удачно =))) У неё там не шерсть, а проволока. Мне как раз мою мочалку напоминает, особенно, когда Алиску моешь. Руки потом как после хорошего скраба :)
Шерсть у неё, действительно, - обалденная! Я такую вижу в первый, и надеюсь, не в последний раз. Не путается, растет, держит объем, и её очень-очень много. В общем, мечта пуделиста. Надеюсь, что младшая Катина девочка Витуся возьмет эстафетную палочку в свои мохнатые лапы и будет блистать такой же красивой богатой шубой! Вообще Котьке ужасно повезло с шерстью своих собак. Fantik, ну вы молодцыыыы! КРУТО!!! |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|