Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Старый 04.03.2011, 16:03   #5191
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру

Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах

Вика, ты как всегда умница и красавица, но идея с судом, как самый крайний случай, меня не пугает. Лично меня, поскольку терять мне нечего. И более того, возможно выиграть, но... затем эти окрасы запретят вообще. Повод найдут без проблем. Не будет ни пуделя окраса арлекин,ни арлекина черно-подпалого абрикосового окраса.

Старый 04.03.2011, 17:10   #5192
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Хи-хи! А мы все таки пудели!
Мама с дочей. :)
О, внучка и правнучка - любимчики мои!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 04.03.2011 в 17:49.

Старый 04.03.2011, 21:30   #5193
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Ингигерда,
Цитата:
И более того, возможно выиграть, но... затем эти окрасы запретят вообще. Повод найдут без проблем. Не будет ни пуделя окраса арлекин,ни арлекина черно-подпалого абрикосового окраса.
Разумеется.
Но, раз Вы это понимаете, то зачем всплыла идея суда?

Цитата:
Лично меня, поскольку терять мне нечего.
Если Вам нечего терять, то можете не сомневаться в том, по кому из близких Вам людей (кому очень даже есть чего терять) ударят.

Старый 04.03.2011, 23:11   #5194
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Цитата:
Я все больше и больше впадаю в транс и от РКФ, и от ФЦИ и вообще от генетиков от плем комиссии и на фиг взялась то опять, какого ввязалась в собаководство? Вот 10 лет держала собачку для души, да супер-пупер, с родухой и все такое - не вязала, не выставляла, стригла ее красиво, вешала стразики и горя не знала ... одна любовь и сплошной позитив, ну вот какого опять влезла ... и ведь обратно дороги нет, не могу бросить уже, прям засосало, что называется! Все вот эти драконовские правила, блин, ну вот они во Франции, в Италии и что, ну все чемпионы, все привозные, своего разведения конкурентно способного нет - ну почему они все это диктуют, а ? Ну мне кто-нить объяснит эту кухню?

+1000000!!!!!
И еще тошнит от заучиваемых новобранцами ФЦИ (КСУ в нашем случае) речевочек о непогрешимости и верности ФЦИшного пути)))))))
А я им правду рассказываю....))))партизаню.

Старый 05.03.2011, 01:59   #5195
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Прасковья, Полина! Вы - чрезвычайно добрая, интеллигентная женщина! И поэтому столь же чрезвычайно политкорректны в интернетпереписке. Поэтому Ваш пост я оставлю без ответа. Почти. Разве что вопрошу из природной любознательности: имена, пароли, явки. Т.е. у Вас лично справлюсь о линиях (конкретные мамы-папы щенков и их потомки, где небезызвестная, многократно упомянутая дама, облечённая известной властью в своём собственном городе повлияла бы на развитие нашей породы в плане её улучшения, о котором из темы в тему она так тужит ), которые продолжают быть на плаву и что-либо нам, пуделистам, обещают в перспективе (ну, кроме, разумеется, апокалипсиса).
Цитата:
праведное противостояние целой группы товарищей
Боже! Как же неизбывно это - совковое: прикрываться "целой группой товарищей"
Цитата:
Я ушла отсель...
Гыыыыы.... Щаааз.. Свежо предание....Ах, да, - Боже сохрани нас от этого! А хто ж нам про ужины любимому мужчине будет рассказывать? Тож польза есть...Исчо бы - рецептик... Ну да, ладно - пошла готовить (на завтра) - как есть ... бэз рецептика...
Цитата:
Не для этой темы, конечно, но очень хотелось бы узнать пошагово об участии Вики в "регрессии породы пудель" .
Надеюсь, это не секретная информация?
Я помню только, что она отказалась вести секцию пуделей, потому что не смогла бороться с разведением больных собак
Aikenka, Вашу, как обычно, нейтрально-дипломатическую ноту тоже поняла и оценила. Но, вместе с Вами, мне также бы хотелось услышать ответ на этот вопрос. И именно - пошагово. Только в развёрнутом по фактам виде. Пока - я лично вычитала всего лишь эмоциональные умо{псевдо}- апокалиптические заключения (со стороны Виктории). Далее вопрос: кто, являясь Президентом Воронежского клуба, развёл больных собак, с коими потом ...ей же пришлось сражаться? их уничтожив как поголовье (если оно, конечно, было изначально). Или сейчас мы поговорим об исключительно больном поголовье, завезённом из Москвы? завезённом именно отборочно в славный город Воронеж? Ну опять же: где явки-пароли? С кем она работала? С какими заводчиками?
Удивительное дело - именно г.Воронеж умер для пуделеводства под руководством такого именитого кинолога. Ситуация прозрачна. Моё мнение. Мои выводы. Если ошибаюсь - дай-то Бог! Ну и сорри, канеш, на всяк случай...А вдруг Виктория Абрамова назовёт имена сильных мира сего? Ну нет, конечно. Она выдержит паузу по Станиславскому. Вместо неё выступит Санчо Панса.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 05.03.2011 в 22:02.

Старый 05.03.2011, 05:40   #5196
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

Получено благодарностей: 9 189 в 2 817 постах
Отправить сообщение для wahrmund с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
. Вместо неё выступит Санчо Пансо. [/B]
wahrmund добавил(а) [date]1299293470[/date]:
мон ренессанс, ,уважаемая... ну что бы не зафлуживать все темы, не могли бы Вы создать отдельную темку для вопросов к ROZA,- о рецептиках,к Вика, - о несчастных пуделечках из Воронежа. А еще лучше- поезжайте в Воронеж сами,и проведите там расследования, о результатах- доложите обществу...может, это еще кого- нибудь кроме Вас интересует.
а тут тема о ФАНТОМАХ...
которые нынче в странном положении.
И на эту тему, насколько помню- Вы ничего конструктивного не написали ни разу.
А может, таки Вам есть что сказать, и я невнимательно читаю?

"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо

Старый 05.03.2011, 05:54   #5197
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

wahrmund, Татьяна! Я! Вас! Люблю! Как хотите, так и трактуйте....Хотела бы я иметь такого друга....как Вы.... Впрочем, по жизни и я друзьями не обижена.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 05.03.2011, 05:55   #5198
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

Ой...есть еще как минимум два больших города, где пудели перестали существовать, это Орел и Белгород..и туда загляните, узнайте наконец, КТО в этом безобразии виноват!!!!

wahrmund добавил(а) [date]1299293919[/date]:

мон ренессанс,

"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо

Старый 05.03.2011, 06:01   #5199
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
а тут тема о ФАНТОМАХ...
Вы - абсолютно правы. Прошу прощения за флуд. И у Вас лично, и у модераторов. Удаляюсь.

Старый 05.03.2011, 06:32   #5200
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

Вот... думаю о том, что кинологию называют наукой...
И какая же это наука, если бал правят кто угодно: политики, функционеры, но только не генетики. ветеринары и прочие профессии, к науке имеющие непосредственное отношение???
И даже если слово скажут генетики, их поддержат владельцы- сделав тесты, создав базу для исследований, это что , может заинтересовать такую организацию- как РКФ?
Это же всего навсего бюрократическая машина, для перемалывания и поглощения денег....
Наука...
Да на такой-то базе, с таким количеством имеющегося поголовья, да при наличии минимального интереса со стороны владельцев того, что во всех породах являлось браком и врачей ,и генетиков. и при минимальном интересе вообще к происходящему- можно попытаться сделать кинологию наукой.

wahrmund добавил(а) [date]1299296006[/date]:

Но на это ж надо денежки тратить. А посему- никогда кинологии наукой не стать.

Старый 05.03.2011, 07:03   #5201
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Это же всего навсего бюрократическая машина, для перемалывания и поглощения денег....
wahrmund, Татьяна, ну вот и ффсё! Вы же сами всё сказали. Они сами по себе, мы - сами по себе. Привычная микромодель макросообщества. АПЧЁМТУЖИТЬ? Мздоимство - не секрет со времён татаро-монгольского ига, привыкли уж..генетицццки....Как жили, так и будем жить. Хде наша-то не пропадала?! Не смотря ни на что. Смотрите, каких собак-то понавывели! Да в любом окрасе! И серых гнобили, и красных гнобили ... и ничаго.. всё как-то устаканилось. И вообще: Раша - фореве! Ажно замахнулась на нестандартиков! А что мы, дурнее немцев что ли? У которых давно уже всё в поряде в этом вопросе (у меня даже есть записи выставки партиков с Дортмунской выставки лохматого года). Да прорвёмся! Не тужите! Да Россия же! Не надо мертихлюндий! Хотя, понимаю...Бывает, руки опускаются....Но это - временно..Поднимаются же! обратно!

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 05.03.2011 в 07:38.

Старый 05.03.2011, 10:31   #5202
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Вы - абсолютно правы. Прошу прощения за флуд. И у Вас лично, и у модераторов. Удаляюсь.
Всё никак не удалиться!
Почитала, похихикала в очередной раз.
Всё-таки какие сильные чувства всегда у людей вызываю! Тамара - не исключение))). Любит меня... по-своему!
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Старый 05.03.2011, 11:06   #5203
Hope вне форума
Hope
Гуру

Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах

Дорогие пуделисты! Cудя по каталогу ЕВРАЗИИ, у нас в России появились ДВЕ новые породы:
АРЛЕКИН миниатюрный
Кобели / Males:
Класс: промежуточ./Intermed class
РКФ 2671900 Р, клеймо: SPK 243
Класс: открытый / Open class
RKF R 2659370, клеймо: TEA 0950
Класс: чемпионов / Champion class
UKU.R.0008611, клеймо: TEA 0914
Суки / Females:
Класс: юниоров / Junior class
РКФ 2748747 Р, клеймо: ТЕА 1020
РКФ 2492953 Р, клеймо: ТЕА 0916
АРЛЕКИН той
Кобели / Males:
RKF 2321797 P, клеймо: CHIP
Суки / Females:
РКФ 2659368 Р, клеймо: ТЕА 0963
АФГАНСКАЯ АБОРИГЕННАЯ БОРЗАЯ
Кобели / Males:
РКФ 2359584 Р, клеймо: RGM 6463
Суки / Females:
РКФ 2359590, клеймо: RGM 6469

ФАНТОМ миниатюрный
Кобели / Males:
Класс: бэби / Baby class
ЩК, клеймо: XY10493
RKF 2689744 R, клеймо: CHIP
РКФ 2368453 Р, клеймо: WWE 83
Суки / Females:
RKF 2666925 R, клеймо: CHIP
ФАНТОМ той
Кобели / Males:
UKU.R.0008838, клеймо: XY8146
Суки / Females:
Класс: бэби / Baby class
ЩК, клеймо: XY10495

И обратите внимание, пожалуйста, как нас уже много на самой престижной Российской выставке!

Старый 05.03.2011, 11:08   #5204
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Цитата:
Разве что вопрошу из природной любознательности: имена, пароли, явки. Т.е. у Вас лично справлюсь о линиях (конкретные мамы-папы щенков и их потомки, где небезызвестная, многократно упомянутая дама, облечённая известной властью в своём собственном городе повлияла бы на развитие нашей породы в плане её улучшения, о котором из темы в тему она так тужит
Если про конкретных мам-пап щенков и их потомков, то я знаю о потомках Очарование Юстаса Янтарного Мальчика и Ласкового Солнышка, моей Клеопатры Принцессы Белочки и Янтарного Мальчика(Файэри Данс Таити, живущая в Липецке и приобретенная через Вику) , одного щенка от Файэри Данс Фламенко и Веснушки Рыжее Солнышко (Весна В Стране Снегов). У Т. Вармунд есть Вики Ли - так кажется, зовут красную тойку, она также от пары Юстас-Ласковое Солнышко. От Вики Ли у Вармунд также есть Храбрый Рыцарь, откоторого есть известные потомки через питомник Нежный Ангел. Знаю и о других собаках, приобретенных или повязанных с Викиной помощь, но они не связаны с хорошо известными мне кровями, так что не буду об этом подробнее.
Таким образом, Вика повлияла на поголовье своего региона и всей нашей страны, а может и не только нашей - дочь Весны в Стране Снегов живет в Германии у Аленки.

Прасковья добавил(а) [date]1299312842[/date]:
Цитата:
Или сейчас мы поговорим об исключительно больном поголовье, завезённом из Москвы? завезённом именно отборочно в славный город Воронеж? Ну опять же: где явки-пароли? С кем она работала? С какими заводчиками?
Один из этих заводчиков - я, Алексеева П.В., питомник "Файэри Данс" У меня была куплена в Липецк Файэри Данс Таити, с моего разведения Ф.Д. Фламенко повязана Веснушка Рыжее Солныщко.

Старый 05.03.2011, 11:20   #5205
Лялечка вне форума
Лялечка
Гуру

Получено благодарностей: 170 в 61 постах

мон ренессанс, Вы можете относится к Вике как Вам угодно, но указанная Полиной Весна в стране снегов была перобретена именно с помощью Вики и я получила более чем исчерпывающие и более чем конретные ответы на все мои вопросы касаемые предков этой собаки. Щенок приехал в отличном состоянии, стрижен, социализирован и тд. Далее обращалась к Вике - и всегда получала четкий аргуметированный ответ. Не зависимо от того нравилось мне написанное или нет - за Викину прямоту в ответах большое спасибо.
И если бы не ошибки наших ветеринаров - у меня бегал бы щенок именно от Весны. На сегодня от этой суки есть 3 ребенка, принимавших участие в выставках, и очень меня как заводчика радующих. Зардиника из страны снегов, Ультра Рэд из страны снегов и Утренняя Звезда из страны снегов. Все три тоя.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: