![]() |
![]() |
#5207 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
За что купила, за то и продаю) Он обещан на Владимирском ЦАЦИБе на 9 группу, поэтому я и обратила внимание. Как раз мы на вас поглядим и решим, что делатьво Владимире)) Но, строго говоря, я все-таки думаю, что речь шла о папийонах и тому подобном.
Александра БС добавил(а) [date]1331723106[/date]: Нет, дяденька. Счас ссылку найду. Александра БС добавил(а) [date]1331723267[/date]: http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=103 _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#5208 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
L.S.,
Цитата:
![]() Айкенку спросить надо что господин Камисато предпочитает... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#5209 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Snake, училка ты моя любимая =)))
Дамы, а я купила костюм сегодня. УРАААААА!!!! Я так счастлива, что просто слов нет, а главное, все, как я хотела :) Ой, мне и так уже давно страшно, а уж теперь, почитав про эксперта, втройне... ![]() |
![]() |
#5210 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, Вот и я начиталась и вся в шоке...что одеть...как быть...эх....
#5212 |
![]() Гуру
|
![]()
Вах...какой дизайн!Какя экспрессия)))А бегать Вика будет так-же как ходят японки на гета?и еще носочки белые)))
#5214 |
![]() Гуру
|
![]()
Может запасемся чаем и чашечками?)))И ну их-эти ринги)))Будем выспрашивать у японца-про пуделей в Японии)))
#5215 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Блисстрайнички - некоторая инфа про японского судью:
KAMISATO, Hiroshi, JAPAN JKC/FCI All Breeds Hiroshi Kamisato, начал с разведения Коккер-спаниелей будучи вет-студентом в 1962. Развел и выставил несколько чемпионов. Продолжил разведением Догов, Шотландских терьеров, Мальтийских болонок, и Итальянских левреток, и сейчас разводит Японских хинов. Mr. Kamisato ол-рaундер судья по системе FCI и JKC. Mr. Kamisato планирует в будущем больше судить за границей, писать книги о разведении и азиатских породах, и продолжать разведение Japanese Chin. EGOR добавил(а) [date]1331766072[/date]: ![]() EGOR добавил(а) [date]1331768177[/date]: И пара собак в Америке, которых Hiroshi Kamisato выбрал первыми на рингах (сорри, видео в движении нету...) ![]() ![]() (Astoria Poodles; EL Caribe Poodles) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5216 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
L.S., Людмила Степановнаааа, ну опять, а?
![]() ![]() Метаться поздно - дело сделано, так что буду в том, в чем буду ![]() EGOR, спасибо, только сомневаюсь, что это нам как то поможет... разве что сразу в глаза бросается - хендлеры выигравшие на него похожи :) Очки надеть я еще смогу, а вот бородку отрастить - наврятли ![]() |
![]() |
#5217 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory,
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#5218 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1331804171[/date]: Victory, Подруга, а я не видела-а-ааа Цитата:
#5219 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Я думаю Вика придет и покажет)))красота просто отпад)))Я такой же хочу...только на мою тушку...эх....
#5220 |
![]() Гуру
|
![]()
ОФФ L.S., Victory, а от кимоно я в отпаде! Алое! Людмила Степановна, Вы знаете, я теперь фанат кимоно. :)) Сейчас покажу дочкины...:))))
Fantik добавил(а) [date]1331807096[/date]: Ладно, потом. Сейчас не хочет фоткаться.:) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|