![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 в 21 постах
|
![]()
Еще делюсь подборкой свежих сериалов на английском языке https://magazine.skyeng.ru/tv-shows-2018/ Касл-Рок новый сезон сейчас смотрю, очень интересный)
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 в 11 постах
|
![]()
Фильм Ватсон и Холмс 2019 год снят двумя евреями режиссерами которые любят Париж как буд-то и Наполеона.Что сказать Коэн превзошел сам себя Холмс по фильму сильный телепат темы шахмат в кино идут с семидесятых.Часы в торте ну партизаны в войну минировали часы чтоб взорвать например коменданта тут же евреи против партизан или изгаляются над их зомбированными внуками кресты что значить в фильме это не святые это георгиевские кресты награды полученные в войне царской с Германией антанта против немцев и их союзников.Фильм мерзкий как и сами режисеры.Ко?эн (ивр. ??????, англ. Cohen) — фамилия еврейского происхождения, распространенная среди коэнов, то есть потомков рода первого еврейского первосвященника Аарона. Слово «коэн» также применяется к мужчинам из этого сословия еврейских священнослужителей.Брат Чак Нориса Аарон.Все у них идет по плану скажите нет ли режиссеров братьев Коэн чего нибудь французского в крови у Коганов фетишистов этих.Увидал я физию этого Коэна ну что сказать пэйсики как шторки от усов идут он привык рычать на зомби сумасшедших и прикалыватся черты личика этого английские не еврейские откуда у них небо летчики герои союза посмертно война с Гитлером типа Просвиряка.Орел и решка откуда взялись это ястреба борьба с банд формированиями как мой дед банды эти убивали поляков и не только бандера был такой.Приравнивать к деньгам ястребов интересно вывод фамилия Коэн внешность английская но не еврейская может фамилия по названию местности дана он такой как режисер Полански таких брат Чак Нориса Аарон и называл порождение ада.
Последний раз редактировалось yursik; 07.02.2019 в 09:29. Причина: дописка |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Фильм Алмаз удачи 1985 года фильм Китай.Подборка актеров Квай Шан,Боло Янг фильм вроде комедия,а смотреть жутко просто хроника зомбированья Боло в красном и еще один там в красной одежде с топором но Боло с ним и с другими разобрался крези фильм называют интересно. Следователь чистит зубы и сидит на электрическом стуле помошник у него весь в наградах непонятных китайских звезды какие-то шестиконечные.А актриса в желтой одежде как Брус Ли в фильме башня давно они пасли нашу семью.Целуют они алмаз в конце фильма кому то же дают квартиру в Салехарде улица Губкина дом 26 квартира 5 голубя придушили и адрес читают куда идти.Боло Янг же пловец залив переплыл.Я вот думаю сколько он детей передушил интересно мне своих или чужих надо у Джеки Чана спросить с Само Ло или они тоже не знают?Ты Джеки тоже тупым бы был если бы тебя с детства обрабатывали https://w6.zona.plus/movies/almaz-udachi
Последний раз редактировалось yursik; 08.02.2019 в 02:10. Причина: дописка |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Не знаю ставил ли фильм обычный такой Дуэль семи тигров там одного решили обучить разным стилям вместе это видно технике Чой чтоб хромым был по книжке Германа Попова в одном фильме про пришельцев обезьянка кукла разучилась говорить как в фильме Планета обезьян но ее починили и она стала говорить Герман знает Герман делает интересно.
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
38 запись о магии криминале и кино в ней я описываю фильмы типа алмаз удачи с Квай Шаном преступность и киномафия имеют огромные возможности возможности калечить людей велики например в фильме Избранное Эдогавы Ремпо фильм 1969 года женщине там приказывают есть крабов с убитого они и людей могут перекалечить чтоб крабов наделать но в 38 записи о другом.Мои слова не пустой треп в 13 году мне друг Шпак Васыль жаловался плечо занемело и 2 пальца на руке отняло его травили я сходил потом к Ноне зуб болел взял стаканчик спирта проснулся через сутки показалось что с отключки плечо занемело и часть пальцев как ватные были то самое потом я сделал упражнение баланс плеч кто их химией снабжает что удушья вызывает и другая химия занемение пальцев отключает плечи как такая химия например подействует на ребенка вот и крабы вам.Видимо они это используют в конгфу чтоб противника ослабить.
Сделал очередную запись о магии криминале и кино почитав описание в которой вы узнаете секретные вещи по технике Чой вот когда мне было лет 6 примерно пришли к нам во двор старшие хулиганы начали спрашивать у кого как фамилия споймали Кацубу Виктора он был постарше классе в четвертом оттарабанили они этого баптиста в беседке и ушли думаю сработали они по поручению режиссеров 38 запись о магии криминале и кино. https://youtu.be/NNn5F28cIOI Последний раз редактировалось yursik; 08.02.2019 в 23:46. Причина: дописка |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
"Тепло наших тел". Обожаю его и пересматривать не надоедает)))
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Фильм Стекло 2019 года с Брюсом Уилисом действие фильма происходит в психушке супергерои один имеющий много личностей разных там всякие чахлые личности и одна зверь их всех лечат с каждой личностью ведут беседы фильм оторван от реальности не может быть в психушке супергероев химия и отравы ломают любого могут быть чахлые хрупкие калеки зомби.В фильме же не так.В конце фильма одна назвала зверя по имени как в фильме Телефон 77 лесная глушь и его успешно пристрелили.
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
И фильм Кровавый алмаз насыщенный фильм событиями смотреть можно алмаз я вот думал сколько стоит выжив в множестве перестрелок негр по имени Соломон успешно переправляется в англию где ему за алмаз дают 2 миллиона фунтов и вдобавок всю семью Соломона они тоже успешно переправляют в англию.Видимо Соломон все таки не простой негр,а бедуин из Израиля.
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Фильм Кровавый алмаз дальше Айболит 66 фильм и фильм Немного конгфу с Джеки Чанов в чем связь?Поцелуи алмазов это значить зомбируют чтоб трахнуть так сказать уроды.Яйболит 66 маньяки что отрывают яйца Немного конгфу то самое.Фильм Телефон 77 в одном кадре видно самолет стоит как в музее и слова Мотель Потеха фильм Недопесок Наполеон 77 года темы размножения и прочее также вторжение звездных кораблей инопланетянка и тракторист якобы у нее между ног это зомбирование значить идет отравление превращение в тупого идиота програма зомбированья 7 летнегго ребенка заметьте проводящаяся тема Хеллоуин конфеты.И кто-0то едет в 86 году работать геологом его же ребенок зомбируется квартира на улице Губкина получает и успешно калечат.Фильмы бриллиантовая рука темы алмазов Никулин зенитчик темы самолетов.Дальше фильм Победители и грешники темы маньяков и фильм Избранное Эдогавы Рампо ужасы обезображенного народа в конце фильма слова Победа салют и тема острова какого ну кому какой в голову прийдет и в фильме есть элементы по которым велись зомбированья и калечились люди там темы крабов короткая рука у человека.Не забывайте тему зеркал. Я слышал был миллиардер в штатах купил самолеты ВВС и снимал фильм типа Ангелы пекла на съемках 3 пилота погибло потом он продал ВВС и ушел в Азино в Лас Вегас я так понял занялся игорным бизнесом нацист он был или нет но деньги имел и тема алмазов если кровавый алмаз 2 миллиона для кинематографа деньги небольшие мне кажется мелковатые вы как думаете?Кто же все оплачивал правда нищим советским людей и актеров легче купить намного.Взрыв острова атом значить и зеркалят по буквам Чечня часть Чаган обслуживает население военный аэродром заодно атомные взрывы испытания фильм Планета обезьян людям калечат речь и дальше Ч маньяк Чикатило.В фильме Айболит 66 обезьяна Чичи тема.
Последний раз редактировалось yursik; 15.02.2019 в 18:01. Причина: дописка |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Фильм Легенда номер 17 снятый в тринадцатом году про испанско российского мальчика Харламова и игру в хоккей тренер его Тарасов фильм с эсесерышным уклоном из области мазохизма сатанистского такой странный сюжет не знаю что и думать в конце фильма после матча звонит Телефон.И фильм из области про шпионов с названием Черная мельница там выкрали мальчика сына одного английского шпиона выкрал шеф их разведки с маленькой пенсией решил заработать но денег верней алмазов на выкуп не дали другой шеф зажали.
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Фильм Легенда номер 17 откуда взялась тема Харламова я предполагаю подошла им из-за того что тренер Тарасов фильм они снимали Камелот круглый стол дальше недопесок Наполеон 3 полярный круг.Им надо было сюжет определенный (в Испании жил Троцкий например)адаптировать для советской действительности чтоб Брежнев и его жена любитель алмазов все правильно поняли если зомбированье не связано с нацизмом тогда с чем?Преследование определенных групп людей зомбированье так чтоб выполнить заказы и за границей чтоб понравилось, Тарасов это Коля Тарасов мой двоюродный брат из Топорова села Львовщина однофамильцы с тренером просто.Выводы такие Людка и Коля Тарасовы испанцы ну поделали Тарасову таких детей по принципам колб и пробирок фильма битва Логана жена же Тарасова Лариса мед работник вот вам село Топорово.
Последний раз редактировалось yursik; 16.02.2019 в 13:18. Причина: исправление |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Я как раз фильм один смотрю с участием Бочарова про Смога с которым Бочаров борется и гринпис ему помогает.Я у гринпис в черных списках так как в детстве над муравьями опыты проводил.Фильм называется Андрей и злой волшебник его так и называют Андрей всех добрей кто называет ну муравьи и Бочаров муравьи кстати тоже звери от краба один панцырь остается потом его уже туристы лаком покрывают, гринпис же борется с зомби чтоб им Смог в Ростове не мешал из Ровного.И в фильме типа домового бегает с аппаратом Качалина усовершенствованным всех усыпляет Андрея насмерть хочет усыпить но Смог запрещает. Это смотря какой Андрей если Пшеюк то всех наглей он с Ровно улица Боженко 26 их 3 брата Вовка и двойнята они Андрей всех наглей старший брат их Вадим в политике с Луценко работал Андрею же Пшеюку надо было в ГАИ идти,а не участковым.Есть еще Андрей Ч из города Шахты. https://youtu.be/uTu8XMfhW5g
Последний раз редактировалось yursik; 18.02.2019 в 00:02. |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
О актере Дмитрии Нагиеве дедушка его Гурам иранец помойму ушел в Россию когда в Иране голод был возможно он Иранец с еврейской кровью и бабка его помойму немка по нации. Пока Деркач со своими дикторами FM решают что было раньше яйцо или курица диктор с Тарасом каким то разговаривал предлагаю посмотреть интересный сериал Осторожно Задов про прапорщика который сберег свое яйцо. В четвертой серии мне показалось что у него проходили мертвые уже на тот момент люди Михаил и далее бабки типа но посмотрев следующую серию подумал что ошибся в серии он там бегал с кульком яиц и давил их ногой. http://seasonvar.ru/serial-9902-Osto...aporshika.html
Последний раз редактировалось yursik; 20.02.2019 в 08:12. Причина: дописка |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|