Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Результаты опроса: Нужен ли сайт для пуделистов и готовы ли вы отдать "взнос" на его создание?
да,сайт нужен 40 74.07%
нет,не нужен 3 5.56%
да,готов(а) отдать 20 долл на создание сайта 33 61.11%
нет,не готов(а) отдать 20 долл на создание сайта 11 20.37%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.06.2007, 00:57   #511
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

А по поводу слова "общественный" у меня вообще нехорошие ассоциации))

Kenia1976 добавил(а) [date]1182981505[/date]:

Ален, утопия, если даже будут делать ТУТ - для ВСЕХ не получится))

Старый 28.06.2007, 01:03   #512
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

Kenia1976, -ты видишь здесь какую-то группу товарищей, имеющую общие интересы, отличные от интересов других и яро желающих все подмять под себя.....
Я нет-я вижу людей с совершенно разными интересами и причинами для создания сайта, но которые были бы не прочь объединить свои усилия для реализации и своих и не только своих интересов

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf

Старый 28.06.2007, 01:05   #513
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алёнка
Alla, -я не совсем поняла вас в плане того, как может быть одна цена на разные планы-ведь они разные..........
Я имела ввиду что для всех все должно быть одинаково, а не для одних бесплатно, а для других платно. Планы, конечно, будут по разным ценам. Каждый сможет выбирать кому что надо.

Цитата:
Конечно при большом желании можно и им найти способ, как что-то оплатить-но думаю тогда им просто не будет выгодно обращаться к услугам портала . А сайт-то хотели для всех....
А как вы предлагаете содержать сайт? На какие деньги?

Лично я не вижу другого выхода, как содержать сайт с платной рекламы.

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info

Старый 28.06.2007, 01:07   #514
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Я пока ничего эдакого не вижу))Ален, прости конечно))а уж все это обсуждение меня вообще наводит на очень интересные мысли)), отнюдь не добавляющие мне веры в общее светлое будущее))ну да ладно........больше не влезаю))

Старый 28.06.2007, 01:09   #515
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Kenia1976, -Наташ-если ВСЕ не захотят-конечно не получиться.............А если и получиться, то что-то типа "кружков по интересам" или каким-то другим признакам, коих и так сейчас предостаточно
А обозвать можно хоть"горшком"..........

Старый 28.06.2007, 01:12   #516
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Вот-вот Ален, кружки по интересам - замечательное сравнение))))))))))))))))"драмкру ок, кружок по фото,а мне еще и петь охота", эххххххххххххх надеюсь я ошибаюсь и все в итоге ПОЛУЧИТСЯ!

Старый 28.06.2007, 01:13   #517
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla
А как вы предлагаете содержать сайт? На какие деньги?

Лично я не вижу другого выхода, как содержать сайт с платной рекламы.
А я наоборот не вижу выхода в рекламе. Доход от рекламы не возможно прогнозировать и соответственно планировать ничего нельзя. Ежегодные отчисления от членов редколлегии по $50 были бы гораздо более надежны. Что, впрочем, не отменяет приработка в виде рекламы, онлайн-магазина и разных прочих прибамбасов.

Старый 28.06.2007, 01:16   #518
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Alla, -я уже как-то писала, что было бы целесообразно предложить поучвствовать в этом не только отдельно стоящим частным лицам, но и клубам, питомникам и тд-не думаю что им нечего будет предложить в замен....
И деньги для этого нужны не такие уж астрономические.....
Просто нет никакого смысла этого делать без "законченного" и обдуманного предложения
А как раз именно этот процесс сейчас и застопорился....

Алёнка добавил(а) [date]1182982656[/date]:
oley, -согласна на все 100%

Старый 28.06.2007, 01:28   #519
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Ну и ладушки! Посмотрим какие клубы захотят вложиться в ваш проект.

Предлагаю сделать в ветке -ОБЩЕРОССИЙСКИЙ сайт пуделей-новое голосование и посмотреть сколько будет желающих оплатить и содержать сайт.

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info

Старый 28.06.2007, 01:51   #520
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Alla, -а ничего никому навязывать и не будут-кто захочет, тот и вложиться.............

Старый 28.06.2007, 02:22   #521
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Чувствую, что два, практически параллельно идущих, русла для обсуждения вам маловато.

Даю направляющий пинок в третью сторону - НА РОДИНУ ПОРОДЫ.
А на родине породы делается отличный, но маленький и чуток придремливающий сладким сном, сайт ПАНДОРЫ.

И сайт, и его хозяйка русскоязычные. Форум там тоже милый, не скандальный. Многие Русфорумчане его знают. Может быть, ящик Пандоры вам подойдет? Ау, кто помнит мифы?

.
нет уж, тока не ПАНДОРА т.к. это будет полная утопия, хватит им "закрытого форума" "для своих". Они и сами об этом постоянно говорят. Так что не надо трогать, чтоб аромат не перебило...

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1182987160[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla

А какой смысл разрешать бесплатно рекламировать щенков на форуме? Кто тогда будет поддерживать сайт с помощью платной рекламы? А почему вы этим обижены? Почему вы не возмущаетесь, что не будет бесплатной рекламы на форуме у Апрельки? Что то вы сами себе противоречите то поддержка сайта с помощью платной рекламы то бесплатно все подавай……..

а как же Наташа РР справляется? у неё обьявления тоже бесплатные)) хотя те кому надо платят.

лично я за оба сайта. если меня на все хватит готова помогать и там и там. Мне все равно кто будет хозяином сайта, главное что он будет о РУССКИХ ПУДЕЛЯХ (О ВЫСТАВКАХ, ПИТОМНИКАХ , ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ) и вообще для русскогоговорящей аудитории , а позднее и английской.

и мне очень неприятно читать, как все здесь сейчас переругались. пуделисты!! мы же хотим пуделиный портал, а так .. как здесь все делят не убитого медведя- ничего не получится.
и еще в плане финасирования что такое 20 баксов? на сегодня это 500 рэ. на закладку фундамента мне и 40 не жалко, даже без дальнейших благ. Наверное это тепловой удар или я переработала, но это мое мнение и мое предложение.
Тока пардон, что такое кибер мани и т.д. я не знаю. Так что реально могу тока сделать обычный перевод.

Старый 28.06.2007, 02:39   #522
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Получено благодарностей: 10 в 5 постах

Цитата:
...Eugenia, -спасибо огромное что Вы опять к нам присоединились в обсуждении
Про оплату могу сказать одно-пока очень много есть на свете таких мест, где даже слыхом не слыхивали ни только о карточках WebMoney , но даже и о Яндекс-Деньги, Вестерн-Юнион и пр.
А даже если и слыхивали-у них там их негде купить или нет представительства.
Но это так-чисто гипотетически..........
Конечно при большом желании можно и им найти способ, как что-то оплатить-но думаю тогда им просто не будет выгодно обращаться к услугам портала . А сайт-то хотели для всех....
Ален, я не присоединялась. Я просто написала ответ Оле насчет перевода денег. А вдруг ей когда-нибудь пригодиться?

Обсуждать сайт больше не вижу смысла, так как мои посты читаются отдельными кусками и через строчку- через две, да и любое мое замечание вызывает продолжение скандала. Кулаками пусть без меня машут. Я здесь закончила, как я и писала выше.

Oley, конечно, если все это делать, должно быть и 1, и 2, и 3, и 4. А раз должно - значит будет. Ведь без этого никак.

Последний раз редактировалось Eugenia; 28.06.2007 в 04:33.

Старый 28.06.2007, 07:50   #523
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Victory
Объясняю. Я начала активно писать в теме после того, как Апрелька обвинила Женю в том, что она "вдруг" прибежала и начала воровать её идеи.
Цитата:
Нет, Евгения, именно этим Вы и занимаетесь, стаскиванием идей.
Цитата:
Я надеюсь, что порядочные и очень профессиональные люди (в отличие от меня ) чужими идеями не пользуются.
Цитата:
просто выражаю надежду, что идеями моими не воспользуются в свете сложившейся ситуации. Порядочные люди не воспользуются,...
Причем писалось это неоднократно и на воровство делался особый упор.
Я объяснила, почему Женя пришла в тему.
Я спросила Апрельку
Цитата:
Практически всё, что вы перечислили, уже используется где-то и кем-то, ноу-хау у вас есть? Чтоб было за что упрекнуть в воровстве.....
На что она мне в личку ответила:
Цитата:
Идею с набором очков считаю ноу-хау, так как пока не сталкивалась с этим в Интернете. Если я буду делать сайт, и Женя тоже будет делать сайт, я бы хотела воспользоваться своей идеей сама.
На это её заявление я ответила - хорошо. И не стала его проверять, замечу ещё раз!
После того как Апрелька потребовала от Релмакса
Цитата:
Ремакс, оригинальной я считаю идею об очках, которые набираются на сайте для использования там же. Остальное, естественно, нет Если идея очков уже реализована где-то на сайтах пуделей и других пород, я об этом не знаю. Пожалуйста, покажите мне и докажите, что она не оригинальна.
я зашла в начало темы (я действительно не помнила, откуда возникла эта идея) и нашла, что автор идеи не Апрелька.
Таким образом получается, что я по её просьбе доказала!........ - но только не то, что она хотела!
После этого я получила в ответ издевательские посты и обвинения в том, что у меня обострение психического заболевания.
Вы считаете это нормальным? Вас устраивает руководитель с такими моральными качествами? Меня нет.
Человек решил
Цитата:
Я тоже считаю, что сайт в первую очередь должен быть для РОССИЙСКИХ пуделей.
Цитата:
Отлично, пусть делают. Но свой, без воровства идей, которые я представляла для обсуждения.......
А я буду делать то, что придумала. РОССИЙСКИЙ сайт для РОССИЙСКИХ собак и РОССИЙСКОЙ аудитории.
Ну и пусть делает :)

Женя будет переделывать сайт "Всё о пуделе", которому принадлежит изначально этот форум - прекрасно! Меня это устраивает, за всё то время, что общаюсь с ней по вопросам форума, конфликтов и нерешённых проблем ни разу небыло, это о чём-то да говорит :)

Алёнка, в этой теме искать очень долго, зашла в другую. Там вывешена концепция самого сайта, а я говорю о другой концепции: кто будет платить ( вполне возможно, что взносы не соберут всей начальной суммы и потом, нужны будут расходы на поддержание сайта, пока он начнёт зарабатывать на рекламе), нести ответственность (из постов в начале темы я так поняла, что удешевление проекта до 700 дол возможно, если заказывать его не фирме, в которой работает Апрелька, а конкретным отдельным людям из неё. Это значит, если работнику например надоело или он ушёл из фирмы, то уже могут возникнуть проблемы с поддержкой) , управлять (очень важный вопрос который все хотят знать заранее) и решать все вопросы (так чтобы небыло обиженных и обманутых в своих надеждах).

Старый 28.06.2007, 09:04   #524
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Девушки, я почти закончила с описанием работы сайта, нарисовала ВСЕ страницы на бумаге (мне так было быстрее и удобнее), придумала планы и рекламу (бесплатную, платную и т.п.). Еще пару-тройку часиков, и я готова все показать. Вот только вопрос...Как это показывать? отсканировать и выложить прямо сюда??? даже и не знаю...

Aikenka, успокойтесь, пожалуйста. Да, я бессовестная воровка, хамка, дура, оскорбляющая ни в чем не повинных людей. Пусть будет так, если Вам спокойнее. Кстати, если Вам нравится искать цитаты в теме, найдите, пожалуйста, где я обвиняю Вас в обострении психического заболевания.

Я тут вот о чем подумала...если Рекмакс и Женя пришли помочь нам и совершенно бескорыстно предлагают свою помощь, почему нельзя было подумать, как будет хорошо и выгодно для всех? Например, сделать так. Разработка сайта более выгодна в России (по стоимости рабочей силы), получается, что надо делать его в России. Со стороны американцев можно было предложить, скажем, бесплатный хостинг (думаю, что у Релмакс есть свой сервер) и превосходный форум. Готовый сайт лежал бы у Жени, все бы договорились, как его поддерживать и кому что за это будет. И почему нельзя было так сделать, я искренне не понимаю....

Апрелька добавил(а) [date]1183011304[/date]:

Вот Релмакс пришел на сайт, может быть он объяснит мне, почему им не подошел такой вариант?

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Старый 28.06.2007, 09:22   #525
Relmax вне форума
Relmax
Президент

Получено благодарностей: 153 в 52 постах
Отправить сообщение для Relmax с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Я тут вот о чем подумала...если Рекмакс и Женя пришли помочь нам и совершенно бескорыстно предлагают свою помощь, почему нельзя было подумать, как будет хорошо и выгодно для всех? Например, сделать так. Разработка сайта более выгодна в России (по стоимости рабочей силы), получается, что надо делать его в России. Со стороны американцев можно было предложить, скажем, бесплатный хостинг (думаю, что у Релмакс есть свой сервер) и превосходный форум. Готовый сайт лежал бы у Жени, все бы договорились, как его поддерживать и кому что за это будет. И почему нельзя было так сделать, я искренне не понимаю.... [/B]
Почему? Да потому что Вы с самого начала накинулись на нас, как накидываются, когда кто-то пытается урвать кусок, как будто мы конкуренты.

Вы не хотите взять и перечитать свои посты? Вы ни в одном из постов даже не предложили работать вместе над проектом. МОИ разработчики, МОЙ план.

Вы всегда на потенциальных сопроектчиков сначала наезжаете?

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: