![]() |
![]() |
#511 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() mozhna byloby probovat ego pobrit, no moja mashynka ne dla togo prednoznachena ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.collie.tik.ltwww.poodle.tik.lt Последний раз редактировалось MagicJonson; 30.09.2006 в 17:03. |
|
![]() |
![]() |
#512 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#513 |
![]() Наставник
|
![]()
mayfieldtoys, Красиво йорков сделала, а то я не люблю когда грудь выбривают. А спиночку выбрила?
![]() |
#515 | |||
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]() Цитата:
![]() mayfieldtoys добавил(а) [date]1159755973[/date]: Цитата:
У меня неного скотчей,может 4, но ходят часто.Я не брею их(все по желанию владельца!),пользуюсь 4ф или больше,поэтому не похоже,как буд-то брили, ну а если еще и фурминатором "почесать" после -так совсем на "щипаннуйю" сойдет. Просто у нас немножко к пэтам по-другому относятся-вот и все:) И еще:У нас щипка стоит копеечку-за большуйю шоколадку не пойдеть... ![]() ![]() mayfieldtoys добавил(а) [date]1159756428[/date]: Цитата:
![]() Нет,спинку я пластмасовой насадкой ,самой длинной стригла."Романи" -"Ф",примерно оставляет 5 Сантиметров. Ну и филлировки-рука правая, для таких пород вещь необходимая. ![]() mayfieldtoys добавил(а) [date]1159756511[/date]: Забыла самое главное-СПАСИБО! |
|||
![]() |
![]() |
#516 |
![]() Наставник
|
![]()
Меня зовут Аня, я начинающий мастер, рада буду любому общению! :)
Мой скромный стартовый взнос: Это Фаня (ши-тцу) до стрижки ![]() и после ![]() Последний раз редактировалось Annette_eg; 08.12.2006 в 02:51. |
![]() |
![]() |
#517 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#518 |
![]() Registered User
|
![]()
Я этого не знала...Тем более этого не знают многие владельцы собак(пэтов),которых нужно щипать.Ну это у нас..Если бы наши веты рекомендовали эту процедуру своим клиентам,думаю,что стриппинг у нас был бы популярен.А так....всех под машинку,Хозяин-барин.
Таня,ты хоть одно мое письмо получила???Думаю,что нет,раз не отвечаешь... Лапуч придет вот-вот.Уже 7 недель прошло. ![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташик, получила последнее, но все недосуг ответ наваять. То по выставкам, то собак лечу.... Вот моя Мозаика опороситься со дня на день - пришлю тебе подробный фотоотчет. И большое письмо :) А вообще шли мне лучше письма на happyfrant@mail.ru. Что-то яху у меня глючит в последнее время.
|
![]() |
![]() |
#520 |
![]() Registered User
|
![]()
Хоррошо.:)
|
![]() |
![]() |
#521 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Здравствуйте. Решила попробовать послать и свою "работу".Оговорбсь: собаку вымыли сами владельцы - экономные...Так вот это ДО
|
![]() |
![]() |
#522 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
А вот что получилось ПОСЛЕ... Владельцы счастливы, собака не страдает - всем хорошо.Через пол-года опять разгребу, все будут довольны, и по новой...Круговорот. Хоть убейте не понимаю зачем люди заводят пуделей, если так относятся к шерсти, да и собаку жаль...
|
![]() |
![]() |
#523 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль, а владельцев вообще понять сложно.... у меня ризпн бреется регулярно - один раз в год под ноль.... и пуделей запущенных хватает.... первый раз разгребая колтуны предупреждаю, что в след раз накажу деньгами... если не помогает, то во второй раз - просто брею наголо и беру дорого за стрижку.... обычно после второго раза дела идут на поправку...
а собак действительно жалко, да и пуделями таких животных язык не поворачивается называть. _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#525 |
![]() Гуру
|
![]()
Диковинка, конечно ножницами.... машинкой красиво не подстричь......
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|