![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Возможно многие дети проходят через это, когда улавливают суть идеи "предпринимательства":) Просто одних родители успевают проконтролировать и пресечь, других нет. Моя доча (8 лет) этим летом на даче: открыла калитку, поставила стол, стул, выложила морковку с грядки и села "торговать" прохожим на полном серьезе. Как она плакала потом, когда я увидела это и мягко увела ее... Она говорила - Мама, ну, бабушки же продают у калиток, когда мы на дачу едем! Я бы могла денег заработать! ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]() Если честно, то дети в 10 лет далеки от того, что фото, которые свободно можно посмотреть в интернете, скачать и разместить - это украденные фото. В настоящее время, наших детей, также как и взрослых, захлестнули социальные сети, в большей степени, "Контакт". Что набрасываться на 10 летнего ребенка, который в таком возрасте осваивает просторы интернета и компьютер, и далек от понятия "компьютерное воровство". На 100% можно сказать, что папа с компом и с ребенком рядом не стоял и понятия не имеет, что его ребенок, от его имени пишет в интернете, какой-то неизвестной возмущенной тете. А еще при регистрации в соц. сетях, возраст ограничен, и, зная по своим детям, чтобы зарегистрироваться в сети, пишут дату рождения, прибавляя пару годиков. Взгляните на эту ситуацию с другой стороны, что наши дети продвинутые пользователи, что наши дети умеют обращаться с компьютером. А про грамотность в 10 летнем возрасте глупо упрекать, т.к. даже на этом форуме иногда читаешь посты взрослых тетушек, и они написаны с грубыми грамматическими ошибками. Как сейчас учат русский язык в школе - бред профессоров, которые изощряются изучением морфологических разборов, транскрипций, и прочей лабуды. В итоге наши дети, изучая 11 лет в школе русский язык, слово - корова написать грамотно не могут. Alissia добавил(а) [date]1349697037[/date]: Сейчас поищу объявление на Сландо, смеху там мало. но как было написано - посмеялась от души - вундеркинд. Alissia добавил(а) [date]1349697303[/date]: http://omsk.oms.slando.ru/obyavlenie...e0ef;r:21;s:33 Последний раз редактировалось Alissia; 08.10.2012 в 15:19. |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
"А Вы вообще меня задрали!"- заявила девочка Настя. Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
||
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#6 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Да я взяла фото Асти Мондоро он является моему кобелю дедом. К моему сожалению наши красивые фото оказались засвечены. Фото поменяла,спите спокойно. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
malldina (27.01.2013)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Зашла на авито - о сколько нам открытий чудных (с)
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/ka...azki_108018898 Фото заголовка сперли у Елены Старчак... ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, цена и текст просто уникальны, надо брать!
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
На авито вообще чудеса постоянные.
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Да ужжж - на Авито чудеса. И не известно что лучше - когда крадут или когда честно свои вешают. Вот в Волгограде опытный кобель рекламируется.
Кобель карликовый пудель опытный в деле, вес 4кг. окрас черный и немного белого, 2 года 9мес. развязан,здоров,дрессирова ный приглашает на вязку за щенка или за 1500 рублей ![]() ![]() отюда - http://www.avito.ru/volgograd/sobaki..._ili_110005535 _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Всегда нужно использовать фото - свои (даже если нет хороших), использовать же чужие фото чужих собак для рекламы собственных по определению недопустимо. Я вообще не поняла высказывания, это типа иронии было или что? _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Оспииидяяяя - что это? Черный и немного белого, скукоженный.. кого же они родят то?
Удалить:
|
JASMIN (11.01.2013)
|
![]() |
#14 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]()
Мария, для вязки предлагается мисмарк в "верблюжьем" варианте, а вот кто от такого рОдится ((((
Последний раз редактировалось Lyubov; 08.11.2012 в 15:04. |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
И кто же свою девочку с таким повяжет, хотя там еще круче бывают
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|