![]() |
![]() |
#511 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 34 в 18 постах
|
![]()
Белый Бим Рыжее Ухо! Прелестные детки. Хочется зацеловать малышей.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье увеличивается оттого, что делишься им с другими.
|
![]() |
#512 |
![]() Кандидат
|
![]()
lesya, Наташа приезжайте, ждем
натуля, а мальчишка то длинноногий, красивый мальчуган. Наташа может есть расписание выставки нигде не могу найти? Восколько там наши? Alizer добавил(а) [date]1278138534[/date]: Ой, а я та завтра в живую на малышей смогу посмотреть!!! _______________________________________
Опыт - это то что получаешь, не получив того, что хотел.
|
![]() |
#513 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
натуля,какой сладкий малыш,красавец!
![]() Очень понравилась фотка,где малыш на задних лапках стоит,супер! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#514 |
![]() Советник
|
![]()
натуля, большое спасибо за то, что мы оказались на выставке. Были очень рады всех видеть, особенно сладких малышей
![]() ![]() ![]() Лола, как всегда, "The best"! ![]() ну и, конечно, "детки в клетке". Удачи и до новой встречи! ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#515 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Anna M, Анюта, мы тоже были рады увидеть свою детку-Аишку и кончно же её маму и папу. Я очень рада, что ВЫ у неё такие ответственные.
![]() Отдельное спасибо за фотографии!!!Очень красивые! Цитата:
![]() Рада была увидеться и личо познакомиться с Alizer, Вераникой! Было приятно увидеть такую малышку!!! ![]() Ну а теперь наши результаты! Монопородка, судья Л.Смирнова (Россия) Улыбка Ангела-САС Тандем Альянс Аиша-БП, ЛЩ,BEST Волжсий Талисман Жар-Птица-JCAC,ЛЮ,ЛПП,BEST Региональная всех пород,судья Е.Борисова Волжсий Талисман Жар-Птица-JCAC,ЛЮ,ЛПП, на бесте юниоров 2 место, и BIS2. натуля добавил(а) [date]1278269477[/date]: Ну и совсем забыла сказать! Лола закрыла Юного Чемпиона Беларуси и Украины! Осталось оформить доки... ![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
|
![]() |
#516 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
А вот наши фотки Лолы - она суппер!!! ![]() Alizer добавил(а) [date]1278275244[/date]: ![]() _______________________________________
Опыт - это то что получаешь, не получив того, что хотел.
|
|
![]() |
#517 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
#518 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
натуля, Детки просто чудо!!!!!!Лолачка красотка!!!!поздравляю ещё раз вас с такими успехами!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
#520 |
![]() Гуру
|
![]()
натуля,поздравляю вашу красотку-Лолитку с такими отличными результатами на выставке!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравились фото с выставки! Alizer,вы тоже уже выставляли свою красотульку или пока еще просто вместе с ней побывали на выставке,как зрители? _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 05.07.2010 в 08:48. |
![]() |
#522 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Sorbonna, Патти, verona, спасибо! Наконец-то мы Юные Чемпионы!!! Мы покорили Беларусь и Украину!!!! Цитата:
![]() А вот и наши фото Бест Юниоров 2 ![]() БИС2 ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
||
![]() |
#523 |
![]() Гуру
|
![]()
натуля,супер фотки!
![]() Лолитка-красотка и видно,что очень довольная и гордится собой! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#524 |
![]() Гуру
|
![]()
натуля, поздравляю!!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#525 |
![]() Советник
|
![]()
Alizer, узнаете красотулю?
![]() надеюсь, что скоро и вы присоединитесь к нам на ринге. А мы будем заниматься и в следующий раз обязательно порадуем Наташу своими успехами. ![]() А вот эти фотографии я сделала сегодня утром после прогулки. (6:30 - ранняя "пташка") ![]() ![]() _______________________________________
|