![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Южанка, на самом деле спасибо нужно сказать Славе. Это он согласился взять 4-ую собаку в дом. За месяц Катюха полностью освоилась у нас, таскает Прошу за хвост и дерется с ним из-за еды, лебезит перед Ясиком и нежно жмется к Юми. Видимо, Юмочка напоминает ей маму. На улице Катя откликается на имя, подбегает сразу, если её позвать. Частенько я отпускаю её с поводка - слушается, не убегает. Исключение составляют только посторонние собаки. Катя очень любит знакомиться с ними и тогда плохо откликается на имя. Но мы работаем над этим. Словом, все у нас хорошо. Начинают меняться клыки.
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Любитель за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Ждем фото Катерины после стрижки
![]() А у меня начинается выставочный марафон апрель-май, переходящий плавно в май-июнь ![]() В субботу пуделей судит Крылова, ринг наш в 15-00. Выставляется всего 3 "львенка", но надеюсь, что остальные придут поболеть и потренироваться. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (25.04.2015)
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Апрелька, посмотрела общие фото и упала в обморок. Мы ВСЕ на них шире самих себя раза в три!)) Интересно, что за эффект такой? Жуть! Твои отдельные фото очень удачные.
Отвечаю на вопрос:" Куда дели собак?". На занятия мы ходили утром, а спектакль состоялся вечером. Поэтому мы без собак и спортивной одежды.)))) В воскресенье мы с Янкой идём на первую в жизни выставку. Ничего особо хорошего не жду. Думаю, что эффект "высокого забора" скажется. Да и занимаюсь с ней, если честно, спустя рукава. Что ещё лишний раз подтверждает, что "старость - не радость". Что - то совсем не хочется ничего... Подстригла Катюню. Красота!!! Фоткать не стала, потому как они с Олей придут на выставку поболеть и потусоваться. Там лучше фото сделать. Ливадия, Латина, Шик и Душечка - просто зайки!!! У нас наконец - то растаял снег. Всё начинает расти. Мне кажется, что у меня погибли все розы и одна сосенка...(( |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще на выставку пойдут два моих поросенка. Один, правда, на этот раз как бы не мой
![]() А второй, который мой, отъел себе задницу и еле таскает ее по кругу ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Любитель, я думаю, они просто горизонтальные. Мои тоже ведь на телефон, просто вертикальные
![]() _______________________________________
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Любитель (23.04.2015)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы сегодня были на выставке. Официальные результаты такие:
Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - САС, ЛПП, BIG-3 Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - ЛК, ЛПП, BIV-1 Солнечный Лев Маритана - большая перспектива, ЛБ Кроме того, сданный в аренду Вере Эренбург Венечка вместе с Никой ( Избранницей из Мимолетного Видения) стали Лучшей парой выставки! Впечатления чуть позже.... _______________________________________
![]() |
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Roza (25.04.2015), TAIL (26.04.2015), ариша (25.04.2015), Наталья Колесникова (26.04.2015), Татьяна Шершова (26.04.2015)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Очень красиво смотрелись, между прочим, Веня с Никой! Прямо пожалела, что нечасто выходят в этот конкурс пудели. Тем более, малые и, тем более, абрикосы!
Янка меня порадовала. Ничего мы, оказывается, не боимся, кроме мраморной лестницы!))) Выставлялась хорошо, бегала довольно стабильно. То, что в ринге поскакала, тоже ничего. Ведь совсем немного и в самом конце.)) Очень эта девочка "моя". Так и хочется ей всё простить и только нахваливать.))))) Бишка с Веней были великолепны! Впрочем, как всегда. Даже несмотря на Венин чуть "обуженный" вид. Зато как элегантно смотрелся! Наши болельщики Катя, Котя, Юми и Мишель тоже успели поразмяться и даже пофотографировались. В общем, день прошёл не зря. Не порадовало, к сожалению, помещение, в кот. проводилась выставка. Было тесно, встать негде, ринги очень небольшие... Там есть прекрасный танцевальный зал. Но, видимо, после последней выставки администрация дворца решила его в аренду под выставку больше не предоставлять.(( |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Меня ОЧЕНЬ порадовал Венечка! Я приготовилась было проиграть сегодня ЛПП в недостаточно оброслом виде, но...
![]() ![]() ![]() А как здорово они выглядели в парах, что я Вере позавидовала! Надо было Нику в аренду взять ![]() День был Венин. Бесты были наши. Особо приятно было в ветеранах выиграть у керри, они у нас в городе традиционно сильны. Выставку выиграл керри. В ветеранах были еще колли и ризен. А Венечка бегал так, как не всегда бегал в молодости! _______________________________________
![]() |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (25.04.2015), Наталья Колесникова (26.04.2015)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
А Бишка тоже был молодец! Солнце мое сегодня светило ярко и очень меня порадовало своим видом и поведением. Огромное спасибо Татьяне Николаевне за его потрясающую стрижку! Третье место в группе, конечно, не тот результат, что мог бы быть достигнут, но....результат хороший в любом случае
![]() ![]() И, кстати, ЛПП наш был получен в конкуренции из трех собак. Короче, мы довольны, все получилось хорошо! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 25.04.2015 в 21:32. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Roza (25.04.2015), TAIL (26.04.2015), Наталья Колесникова (26.04.2015), Татьяна Шершова (26.04.2015)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Выставка была организована так, что бесты проходили сразу после судейства групп. Для экономии времени, конечно, хорошо, но...маленький ринг, совсем маленький перерыв между рингом и группой понравились не очень. У нас была последняя порода у другого эксперта, поэтому после ринга пришлось сразу же бежать в другой ринг на бест. Я так не люблю....К тому же помещение было маленькое, и сидели мы вообще в другом месте....
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Апрелька, Ваша команда, как всегда, на высоте! Молодцы! А Венечке особое восхищение! Тоже жду фотоматериала, а лучше видео, если есть.:)) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (26.04.2015), Солнечный Лев (27.04.2015)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Солнечный Лев, поздравляю энтузиастов!!!
Удалить:
|
|
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Интересно теперь фото посмотреть... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
|