![]()  | 

| 

| 
    #5236 | 
| 

Гуру 

| 

А потому что результаты выставок в РКФ не на следующий день после выставки привозят..... а в течение месяца!!!

| 
    #5237 | 
| 

Гуру 

| 

А у меня есть большой зеленый цветок с матершиным названием -РАДЕРМАХЕРА, и еще муж на прошлый день святого валентина приволок мне в подарок елку, хорошо хоть декоративную 

араукария называется, так вот она уже см 70 в высоту и я ее наряжалаааааааа 

| 
    #5238 | 
| 

Гуру 

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

| 

Ну вот-бякство какое:(:(:(

| 
    #5241 | 
| 

Гуру 

| 

Эх, одна шея чего стоит, не говоря о прочих достоинствах.... 

Pandora добавил(а) [date]1108976691[/date]: Цветовая гамма фотографии немного смущает - очень уж зафотошопена или фотографировали на мобильник... _______________________________________ 
        http://www.ohlaladog.comhttp://pandorapoodle.com  | 
| 

| 
    #5244 | 
| 

Гуру 

| 

Деушки! Приветик! 

Что я вижу? Вы забросили пуделей и решили сменить тему форума?       Нееее, мне к цветоводам нельзя.... При моем ритме жизни выживают только кактусы, и те - из самых засушливых районов Мексики...   А мы с Изюмом съездили в Харьков на САС!В. Вернее, ехали каждый по отдельности, а встретились уже у ринга.....Пуделей было мало. Я, к сожалению, впопыхах сегодня на работу собиралась и не взяла каталог, поэтому всех кличек не воспроизведу, но назову город проживания, родителей и вам стане понятно, что за собчка. А завтра появится Изюм, когда дошлепает до своей Казани прямым поездом из Харькова и вывесит фотки..... Итак, было два больших пуделя, черных, кобель - сын Пеппера, кличку не помню, завтра напишу. Суку не помню вообще. Тоже завтра. ВОВ - кобель. Белых, коричневых, современных не было. Малые пудели. Современных не было. Классика. Кобели. Класс интермендия - 1 собака - Болд фром Зе Блю Хэппи Франт (мой) - САС, resCACIB. Класс чемпионов - 1 собака - Секстра Меджик Фейерверк - САС!В, ВОВ. - отец предыдущего. Суки. Одна - коричневая Классический Альянс Вип Персона дочь Варминга и Арии.САС!В. (мне она глянулась - очень приятная сука, с хорошими движениями и темпераментом, кстати, как не кощунственно это звучит, больше чем кобель выигравший ВОВ. Кобель все-таки, хоть я его и люблю очень, крупноват и не так темпераментен. Ну и шерсти на нем, конечно просто вагон и маленькая тележка). Карлики Современный окрас - карликовая сука из Серебряный Век. САС!В, ВОВ Классика юниор - Крошка Бред Питт - 4-е место в БЕСТ-юниор (Бяка из Русского Двора - Спорренс Олл Ове) открытый класс - белый от Митьки и Очарование Шанталь (вл. Ежова) - САС Класс чемпионов - коричневый Дизель (САС!В) и белый Епифан Шалунишка Мерри Энтхилл (Фон-Барон из З.Г. - Белоснежка Мерри Энтхилл (дочь Марлона). - резерв САС!В. В суках в Чемпионах - черная Леди Любовь СИЮ (кажется так звучит ее имя, може спутала, но что-то с любовью связанное точно). САС!В, ВОВ (выбор ВОВа развеселил всех) Открытый - белая сука Ежовой от Шанталь и Митьки. В тоях коричневй щенок от Рейн Данса, сука, с Изюминкой Юрианы САС!В - обрикосовый той из Ярославля от американца CACIB, BOB - его мать, Хулиганка Луша. Пока все, что вспомнила. Завтра Юля дополнит. В группе неожиданно давали только одно место и досталось оно странному существу черного цвета с телом цверга и головой мопса, только ложматой, при ближайшем рассмотрении оказавшемся брабансоном.   А всю выставку выиграл чау-чау местного разлива. Неплохой чау.Судейство Олейниковой, за исключением непонятки в тоях и странности с выбором ВОВа в карликах, оказалось, в общем то, весьма грамотным. Нареканий не было.  | 
![]()  | 

| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы | 

| 

|