![]() |
![]() |
#5296 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 278 в 100 постах
|
![]()
Большое спасибо за внимание. Дымка похоже начинает строить весь наш дружный собачий коллектив. Сделали ей вторую прививку. В воскресенье пойдем на первый выгул. Соля уже начинает с ней играть. А Рыжик в своем репертуаре - не трогайте меня, уважайте старость. Очень ждем, когда подморозит. Жалко такой чудесный белый цвет пачкать. На нее комбинезона еще нет. Шить нет смысла- вырастим очень быстро.
|
![]() |
#5297 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
27 ноября исполнилось 10 лет помёту "Ж". хочется сказать огромнейшее спасибо всем кто причастин к этим замечательным собакам. ну и конечно же пожелать им долгих лет жизни !!!!
|
Lida (30.11.2012)
|
![]() |
#5298 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Женевьева, Женечка!!! Точно!!! Спасибо!
Поздравляю всех этих замечательных собак - 6 Чемпионов в одном помете: Конечно же несравненную Женевьеву!!! Нашу рекордсменку по Бэст ин Шоу, которая продолжает звездить в ветеранах, маму Интер и Мульти Ч ШЮ Октавии! ШБ Жанейру, которая тоже в отличной форме и радует успехами в ветеранах, маму великолепных детей с приставками Ансвел, Морошка и вовсе без приставок, но все равно - классных!! ШБ Жюстена Живанши, дедушку моей Сорель, папу Лорда - ШБ Камелота и Фифы (ШБ Иветты). ШБ Жизель Мэджик Вэй, нежную, белоснежную, тоже чемпионку, бабушку Муси (Ансвел Мэджик Флайт) и других замечательных собак! ШБ Жельсамину Карден - хотя у нее и нет детей, но именно гуляя с ней я задумалась о вязке с Жюстеном, уж очень хорош характер! ШБ Жужу Жетем, ее дети и внуки носят приставку "от Гвендолен"! Спасибо Кате Епрынцевой за этот звездный помет! Спасибо ШБ Гвендолен и Canmoy's Eriс Thomas! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#5300 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, Женевьева тут после небольшого перерыва в стрижке и выставках ( 4 месяца), постриглась, привела себя в форму, и на следующей недели снова попытается покарить австрийские выставки. к сожаленю фото в стрижки её нет, но я думаю, что после выставки обязательно будут. нынче она будет бегать с новым хендлером !!!
#5301 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю замечательных ветеранов с круглым Днем Косточки!!!! Желаю им долголетия,а все остальное у них уже есть!!!! 8)
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#5302 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Спасибо, Таня!!
Женевьева, о! Ждем отчета)) Женя! Ты просто молодец! Как ты всех своих собак успеваешь держать в выставочной форме? _______________________________________
![]() |
#5303 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, спасибо!! Потомки будут стараться быть достойными таких замечательных предков.
Детки у нас растут, они привились, получили документы и готовы к встрече с хозяевами. Пока нашла свой дом только Шанс Бижу ЮЮ. Зато - самый-самый лучший!!)) С почином нас)) Ну и Искристый Иней Дива Белой Метели продолжает искать своего хозяина. Девочке 3 месяца, она уже гуляет! ![]() _______________________________________
![]() |
#5304 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#5305 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, спасибо!!
Попробую найти наиболее свежие фото наших ветеранчиков... Женевьеву и Жанейру тут видели, а вот Жизель. Правда это пару лет назад, на конкурсе грумеров с бессменным грумером - Диной Куприяновой: ![]() Женевьева: ![]() Жанейра ( с сайта питомника Морошка, где живет много ее детей) ![]() _______________________________________
![]() |
#5306 |
![]() Гуру
|
![]()
Красотки!!!
#5307 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Белые красавицы Шанс Бижу Ж...!
а у нас теперь в городе тоже есть белая красавица Делька-Искристый Иней ...,поа не помню.У неё в друзья 2 восточницы и той пуделишка.Через пару недель Дельке предстоит первая стрижка,фото обязательно покажу. хозяин просто в восторге от её ума! |
![]() |
#5308 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, да, спасибо! Жизель у Дельки бабушка!! Ждем фото! Интересно, как она растет. Очень многообещающая девица была)
А мне поступила очетная фотография из Кишинева)) Ребенок доехал. Спит! Вот так примерно: ![]() Шанс Бижу ЮЮ - 48 дней... _______________________________________
За этот пост Lida поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (03.12.2012)
|
![]() |
#5309 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, если честно, тяжело, но пока справляюсь ))) да и сушить для меня с сейчас одна радость, у меня есть бластер )))) ну а стрижки делаю когда есть силы и время )))) мою собак каждые 10 дней. в день по одной, но черненьких иногда и в один день успеваю, если не брею и не стригу когти. на каждую собаку примерно по полтора часа сушки.. так что нормально )))
#5310 |
![]() Гуру
|
![]()
Женевьева, это такой стационарный выдуватель со шлангом?? А как с ним сушится юниорская шерсть? Когда колтунится? Я обычным феном не успеваю прочесать, если есть колтуны. Получается. почти вся собака высыхает без фена, пока чешу... Но это - очень долго!!
А у нас хорошие новости! Шанс Бижу Чарующая впервые выставлялась сегодня в Питере. Выиграла ЮСАС, ЛЮ, ЛПП! Подробностей не знаю... Но вроде бы была не одна... _______________________________________
![]() |
Метки |
пудель большой, шанс бижу |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|