![]() |
![]() |
#526 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik, да, я теперь на это даже внимания никакого не обращаю) Девочка так девочка, с хвостиками, бантиками, сережками, косичками))) На мальчиках люди этого всего не понимают)))
#527 |
![]() Гуру
|
![]()
точно, не понимают! а у нас еще и так принято - жених в черном, невеста в белом. значит если две собаки, то черная жених, светлая невеста
![]() мы тоже не заморачиваемся объяснять - кому совсем интересно пипку рассмотрят ![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik, правильно, а если скажешь, что это мальчик, то посмотрят как на ненормальную)))
#530 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А когда у Чипки топ был,так вообще весело было:"Ой,какая у вас девочка красивая,а вот у меня такой же кобелёк,надо их повязать!"Я в ответ:" У меня тоже кобелёк"На меня смотрят с удивлением и говорят:"Ой,ну зачем же вы его под девочку маскируете?" ![]() ![]() ![]() А недавно,ездили с Чипкой в зоо магазин(выбирать ему ботинки)так продавцы в зоомагазине тоже сказали:"Ой,какая у вас девочка!"Так что, мы тоже уже просто внимания на это не обращаем.:) А ещё у нас на прогулках очень часто спрашивают:"Ой,они что у вас близняшки?" ![]() Патти добавил(а) [date]1287746468[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() И видно как малыш вырос!:) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 22.10.2010 в 17:02. |
||||
![]() |
![]() |
#531 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
yuslik, да разительная перемена имиджа у Лелушика!
![]() yuslik, наверное Мартин очень воспитанный от природы, без разрешения чужого не берет. ![]() Патти, ваши питомцы очень весело проводят время за едой! ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#532 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
поздраwлениа дла покемончика ! ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
![]() |
#533 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
В маленьких серебряных щенках есть какая-то своя особая прелесть. Симпатюлька, Yuslik
![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#534 | |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, да уж, у вас явно весело во время еды
![]() KingToy's, приветик! спасибка за теплые слова ![]() Цитата:
yuslik добавил(а) [date]1288002266[/date]: а мы уже гуляем в комбезиках - грязно и мокро.... но весело как обычно :) ![]() ![]() ![]() ![]() а это как дуэль в вестернах - кто первый выхватит пистолет из кобуры ![]() ![]() yuslik добавил(а) [date]1288002531[/date]: гуляли в этот раз в окружении детей, которые видимо впервые видели пуделей, да еще и в одежде ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#535 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
yuslik, Любуюсь Вашими красавцами,такая забавная малышня!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Улыбнуло, улыбнуло! Про вестерн очень понДравилось. Как сразу видно, что собаки счастливо живут!
![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#538 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() Патти добавил(а) [date]1288006990[/date]: yuslik,очень весёлый фоторепортаж с прогулки у вас получился!!!:)))))) Лёська и Мартюшка-очень модные рябята,комбезики им очень идут!!! ![]() ![]() ![]() Мы уже тоже выходим гулять в одёжках,только пока еще не в комбезиках,а в более лёгких кофточках.Надо будет тоже как-нибудь сфотать моих рыжиков на прогулке.:) Приветик вашим весёлым модникам от нас!!! ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
![]() |
#539 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
yuslik, репортаж сногсшибательный! Пудели-неразлучники, да еще и в контрастной цветовой гамме одежды смотрятся незабываемо ярко.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |