![]() |
![]() |
#5461 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, в такой стрижке собака вся видна.
Модерн, конечно, более "удобная" стрижка. Но континенталь и скандинав эфферктнее. Останина Татьяна, красавица!!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#5463 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
Аксанта, нет, не долго, месяца через 4 уже будет в модерне. натуля, Angel@grinya, оя-оникс, спасибо. Алиса, как только сфотографирую, обязательно выложу :)
#5464 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Gernika , спасибо!
Маняшка, ну она очень близкая вам родственница..... И не только по Степе ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#5465 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, красивая у Вас дочурка
#5466 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Женевьева , спасибо
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#5469 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Аксанта, a kogda vo Pskove vystavka??? Ja edu tuda v gosti kak raz skoro
|
![]() |
#5471 |
![]() Гуру
|
![]()
Аксанта, быстро ты решаешься на такие вещи... я месяц думала :)
#5472 |
![]() Профессор
|
![]()
Алиса, я являюсь хозяйкой мамы Барошки, долго терпела дебаты в этой теме-по поводу типов-не типов-похожести и всякой еще там ерунды
но после ***** Кстати , мать Нестора изумительно красива, и конечно, я бы могла говорить, что сынок- вылитая мать.Но к сожалению , она " не раскручена " по-настоящему.Выставлялась только в Выборге и Петербурге.(только что закрыла чемп.России)**** Ни в коем случае не умаляю ее достоинств-но надо иметь чувство меры-когда сравниваете щенков и елементарное уважение к заводчикам. -значит ВЫ считаете что наша мама найдена на помойке что ли?? и все наши титулы-а их не много не мало-6 стран+ всякие там*добавки * -если есть интерес-почитайте о ее достижениях на моей страничке-причем это все в реале-а не в *оформлении*-как пишут многие-значит это все *раскрутка*?? Значит Даня по Вашему тоже-не достоин был по вашему унаследовать ничего от предков???? Да-вязался он 1 раз-так только потому-что его отец Леннарт был *доступен* в России-зачем ехать в Эстонию**?? к слову-прежде чем повязать свою суку с кем бы там не было-я *выпила* всю кровь как Свете-заводчице моей суки--причем Ленарт был как вариант- так и вела переписку с несколькими хозяевами кобелей. общалась с генетиками-так что это не прихоть-а целенаправленное разведение.И судить кто в кого и чей тут тип-ну наверно не Вам.По крайней мере я получила то-что и хотела+бонусом достались шололадки мне-аж 3 штуки!!!Если мне перешлют фото моей собаки-я просто покажу-как они с Даней похожи по типу-то-что я и хотела закрепить-а не потерять.согласна,что все еще впереди-и увидим через 1 год-кто во что горазд и кто в кого пошел-но если мне человек-занимающийся 35 лет стандартами сказал-ПОЗДРАВЛЯЮ с однотипным пометом-то для меня это много значит.. С ув. Светлана-хозяйка Moroshka*s Gravity Kills Gremmi добавил(а) [date]1282072127[/date]: foto mami-14/08/2010 ![]() _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
#5473 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Женевьева, Жень, я действительно об этом подумывала. Может действительно так сделать и попытаться вырастить новую красивую шерть, без палины.Вот только сомнения берут . как долго расти будет.
Аксанта добавил(а) [date]1282072435[/date]: Gremmi, Свет, я так понимаю, это наш однопометник? Такой хороший малыш !!! Аксанта добавил(а) [date]1282072718[/date]: Женевьева, а ты ей имиджь сменить решила?Она такая хорошенькая была. И вот так дружат собачки !!!!)))Женевьева и Граф на выставке в Казани. ![]() ![]() Последний раз редактировалось ???????; 17.08.2010 в 22:36. |
![]() |
#5474 |
![]() Гуру
|
![]()
Gremmi, Ваши щенки шикарные. Барончика два дня тискала. Очень красивая голова, тот тип, который мне ОЧЕНЬ нравится!
Мне кажется, что Вы Алису не правильно поняли. Она имела в виду, что у щенков есть общие предки, и поэтому они похожи. Аксанта, не надо Графа стричь совсем под ноль! Грива долго отрастает! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#5475 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
GREMMI, Gernika меня опередила , написав, что Вы меня не поняли. Я ни в коем случае не хотела умалить достоинств Вашей суки. Это было бы просто абсурдно.И я никак не принимала участия в обсуждении типов щенков и кобелей,их предков. Посмотрите постеры и Вы убедитесь, что это так.
Единственное , что я подчеркиваю, что коли щенки от разных отцов и матерей имеют явное сходство( а об этом можем судить мы с Аксантой) и при этом у них общие дед и прадед, то резонно предположить , что именно кровь этих предков обусловила сходство. Я не вижу ничего обидного в этом для Вас ,и ,повторюсь,это нисколько не умаляет достоинств Вашей действительно чудесной суки. Я не считаю нужным оправдываться, но увидела в Вашем обращении искреннюю обиду и досаду, поэтому и решила ,что стоит объясниться. Алиса добавил(а) [date]1282083475[/date]: Аксанта, увидела, что Вы скоро едете в Псков на выставку.Очень-очень желаю удачи и Графу и, конечно, Бароше!И жду фоторепортажа. Алиса добавил(а) [date]1282083849[/date]: AIKENKA, спасибо за фото бритых собак.Вот уж действительно- пудель, какой он есть. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|