![]() |
![]() |
#5461 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
EGOR, уменя тоже есть опыт и достаточный, чтобы не считать ваше мнение выше моего. Не хотите продолжать дискуссию - ваше право. У меня тоже нет большого желания общаться с вами.
|
![]() |
#5462 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5463 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- a можно узнать, какой у вас опыт в собаководстве? 2 кобеля-стандарта выращенные? Или все же еще что-то? Вы советы всем и вся по любому поводу во всех темах даете так, как будто как минимум владели питомником в 30 собак в течение 40 лет, или дрессировали, выращивали, выставляли и лечили собак лет 40... Неужели и правда?! Вы в собаководстве больше самих наших здешних патриархов собаководства?!
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5464 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#5465 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]() Цитата:
#5468 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Мдя...похоже, осень...Угрозы, ультиматумы....
![]() Цитата:
Как впрочем, и многие другие инстинктивные проявления этих уважаемых господ собачек можно упомянуть, которые попросту мешают с ней сосуществовать в цивилизованном современном обществе, да и попросту для них же самих опасны. В том числе, проявления добычного инстинкта - все эти погони за кошками\голубями, которые под машины часто собачек ведут. Как с этим будем поступать? "Свободу попугаям"? Я уж не говорю про подавление полового поведения - не пускаем же в свободный полёт течных сук и не одобряем попытки кобелей вязать всё, что движется и не движется. Ну и так далее. Так вот, на мой взгляд, отношения "человек-собака" не паритетны, но своего рода консенсус - "консенсуальная сделка" (от лат. consensus - соглашение). И через ВП в том числе такая сделка иногда вполне может быть осуществлена. Что бы ни говорила нам т.н. "Новая кинология", где "...мы старый мир разрушим до основанья, а затем." _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (11.10.2015)
|
![]() |
#5469 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Добермана ещё воспитать надо,помимо тряпочки.Порода не из простых.А пуделя не сложно воспитать к выставке-пару другую раз показал, как надо бегать и стоять и все дела.Запоминает пудель рингдрессуру на всю жизнь,даже если после перерыва ,хоть через 5 лет, привёл на выставку без подготовки,сняв с дивана-побежит ,как будто всю жизнь на выставках провёл.Вот повозиться со стрижками и шерстью-да.У каждой породы свои особенности ,плюсы и минусы и любая порода требует усилий.
|
Fenyacha (11.10.2015)
|
![]() |
#5470 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Интересное выражение "кваснопатриотические подколки". Для меня новое. Это о нас, живущих здесь. Все мы кваснопатриоты. Не пиццаеды или пепсилюбы. А если что скажем не так, то сразу будут жать на кнопку. Дожили! _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
|
![]() |
#5471 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#5472 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 382 в 90 постах
|
![]()
Встану на защиту Шанс Бижу Чейз! Какие-то притензии к человеку безосновательные, на мой взгляд!Несколько дней читаю про этот присловутый оскал. Ни одного поста, в котором пользователь хоть как-то оскорбил чувства оппонента, хоть убей, не увидела. И уж точно не доказывал с пеной у рта, что его точка зрения единственно верная! И вообще,Шанс Бижу Чейз всегда даёт советы и выражает свою точку зрения очень корректно и мягко.
У меня щенок не скалится при встрече, только хвостом влияет безудержно и кругами носится вокруг нас. Думаю, это тоже проявление уважения. И мне не хочется, чтобы он зубы показывал, когда в нём этого не заложено. И да,считаю, что в домашних животных некоторые инстинкты стираются со временем, и ничего страшного в этом нет. Я в своём щенке ничего не подавляла, он по собственному желанию скалиться не хочет))) |
![]() |
#5473 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 391 в 826 постах
|
![]()
Naturella, пока на пределе тоя.
|
![]() |
#5474 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 41 в 25 постах
|
![]()
Спасибо! Я это понимаю, что мой пуделек далеко не доберман. Прищепки с ушей сваливаются, резиночки тоже не панацея. Я видела на фотографиях, что уши заматывают в бумагу и сверху уже закрепляют резиночками. Что это за бумага. У нас такой бумаги в магазинах не видела. Это используется только специальная бумага или можно найти альтернативу? Заранее большое спасибо за ответ. Не хочу укорачивать уши, а на сегодня они у нас вместо веника как дома, так и на улице.
|
![]() |
#5475 |
![]() Гуру
|
![]()
Natalisok, можно купить в ветклинике или в ветаптеке бинт для животных. Такой, которым заматывают лапки, скажем, после того,как поставили капельницу. Им можно аккуратно заматывать кончики ушей. Еще хорошо подходят бахилы - из них подкраивать кусочки полиэтилена и заматывать с резинкой сверху.
|
Калина5 (11.10.2015)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|