![]() |
![]() |
#5477 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., красавец!
И грива впечатляет! Так владелец-мужчина за ним САМ ухаживает??!! Браво! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5478 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
хризантема, Ирочка! Сам, сам...Жена ( которая каждую стрижку с надеждой в голосе: А может всё-таки в модерн?), конечно, помогает, но в основном он всё делает сам.
|
![]() |
#5479 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., обалдеть!
Качать на руках надо!Однозначно! Я просто в шоке, честно..это прям как из красной книги! Поздравляю с таким владельцем! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5481 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Тамерлан- красавчик!
А вот и его сестричка Тирамису. (Сегодня мылись и стриглись. Стригла сама. Кидайте помидоры...) ![]() ![]() ] Сьюзи добавил(а) [date]1335895714[/date]: ![]() _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#5483 |
![]() Профессор
|
![]()
Alla Yam, спасибо. Вы меня засмущали...
Хочу критику! _______________________________________
![]() |
#5484 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Сьюзи, какая такая ишшо критика??
#5485 |
![]() Профессор
|
![]()
wild rose country, такую собаку трудно испортить...
Спасибо! _______________________________________
![]() |
#5486 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Сьюзи, Леночка, дорогая, какая же ты молодец! ОЧень понравилось, просто БРАВО!!!
П.с: хочешь критики? Это здорово, - тогда обрати внимание на форму задних помпонов. Это ЛС тебе нарисует, я не умею. Над формой гривы тоже можно поработать - особенно перед, загрузила немного сверху. Форма должна напоминать яйцо перевернутое. ЛС, помогите =) П.П.С: как же нашим внучатам повезло с хозяевами! Какой то счастливый помет, честное слово. |
![]() |
#5487 |
![]() Профессор
|
![]()
Victory, спасибо! Примерно поняла тебя. Людмила Степановна, жду Ваших замечаний и предложений.
Сьюзи добавил(а) [date]1335901686[/date]: Задние помпоны немножко подстёрлись... Носимся по песку. Срочно нужны удобные налапники. Те, что есть, сползают. _______________________________________
![]() |
#5488 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1335902894[/date]: Сьюзи, и сестричка Тирамису не отстает от брата, в красивой стрижке щеголяет! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#5489 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Сьюзи, Лена, Вы - МОЛОДЕЦ!!! Главное, что не боИтесь, стараетесь постичь эту сложную науку. Для начала всё - ооочень даже неплохо!!!
![]() Зря только Вы её заплели-завязали перед тем, как сфотографировали. Я не могу в полной мере оценить формы и пропорции гривы, да и стрижки в целом, не зная, сколько у неё шерсти на холке и на голове. Если можно, развяжите всё и снова сфоткайте начёсанную. Вот тогда и обсудим, где мало, а где много. Вот тогда и будет критика :) И для Вас будет проще и нагляднее. L.S. добавил(а) [date]1335906554[/date]: А, пока, мне хотелось бы видеть Тину приблизительно такой :) ![]() |
![]() |
#5490 |
![]() Профессор
|
![]()
Людмила Степановна, спасибо. Постараюсь сегодня после работы всё успеть.
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|