![]() |
![]() |
#5476 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
да красивые! ![]() ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#5477 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, нууу...раз в пару недель купание в аквариуме)))и живой мох в корни )))и живут-и цветут...
Zyami, Скучаю... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#5479 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka, Ира!Красота-то какая!
#5480 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 92 в 85 постах
|
![]()
Zyami Света, тебе пора открывать свою школу по обучению,стрижки уж больно хороши!Наша Киса тоже красивая.
Agasha добавил(а) [date]1323385417[/date]: ImVenka Ира, ну и что теперь делать?Это же моя мечта!Поделись-будь человеком! Agasha добавил(а) [date]1323385760[/date]: MIDNIGHT POISON Аня, на фото Вы,как девочка-очень молодо выглядите.Поздравляю с победой! |
![]() |
#5481 |
![]() Гуру
|
![]()
Иришкин, какие орхидеи шикарные!
А за ними сложно ухаживать? Они сильно прихотливые? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5482 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Zyami, Светик, ты чего своего соболеныша в "партиках..." не показываешь? Интересно же как цвет у него меняется.... Я там в "Пaртиколорах..." повесила фотки соболей и пр. - пойди посмотри...
http://www.rusforum.com/showthread.p...836#post757836 И своего красавца фотки давай... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5483 |
![]() Профессор
|
![]()
МОжно я себя еще чуть чуть покажу
![]() Это выставка в предыдущие выходные.Опять хаски, зовут Минт.. ![]() Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 09.12.2011 в 16:34. |
![]() |
#5484 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
Zyami, девочки хороши получились, Оксанка, удачи в выходные!
Танюш, подразнить могу, а поделиться не получится. У меня они цветут, некоторые уже третий год, а размножаться не получается. Ириш, они на удивление неприхотливые. Опрыскиваю время от времени, от сквозняков берегу, вот собственно и все. Так что заводи смело, если нравится. |
![]() |
#5485 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka, мы вообще не ухаживаем и цветут!
#5486 |
![]() Гуру
|
![]()
ну и хде Кьяра, Роза и "лысая Тутси"?????
ужО покажите, не томите! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#5487 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#5488 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Юль, так клево!!!!!!!!
ТТТ на вас! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#5489 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Ой, Света!!! Вот я солоха!!! Сейчас только обнаружила, что в темке-то твоей я тебя с Днём Варенья не поздравила...
![]() Вот... поздравляю ещё раз!!! С Днём Варенья! С Днём Рожденья!!! Счастья, радости, веселья!!! Жить желаю до 100 лет, Не зная горестей и бед!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#5490 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, я всегда считала что ОРХИДЕИ самые капризные цветы))))
EGOR, Лен, наши малыши уже все разъехались по домам. Не давно были фото. И на прошлой неделе ко мне приезжал Федор, он стал еще рыжее. MIDNIGHT POISON, Аня!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Опять БИС!!!! СУПЕР!!!! Подруга, еще чуть щек отрастите и будет вообще бишон))) ambercountry, Сейчас будет Кьяра, а Розу сфоткаем в лаке завтра. Zyami добавил(а) [date]1323454756[/date]: Elena, спасибо!!! Ты меня и так поздравила!!!!! Спасибище!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
Метки |
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|