![]() |
![]() |
#5521 |
![]() Кандидат
|
![]()
Знаешь, Юль, возможно, пунктик у нее на объемы и был, но я бы не сказала, что моя, к примеру собака "немецкого" такого типа......или даже Фанта. Даже не знаю, мне показалоась, что у нее с каждым классом буквально какие-то свои критерии срабатывали))))))))))))))вот вышли собачки и так вот ей захотелось расставить)))))), но хорей много несправедливых было....согласна. ААааааааа, Каспер все же был, дааааааа, значит я уже ваще ничаво не помню))))), а ты гришь адреналинчик, он меня тама ваще в нокаут отослал, этот адреналинчик, вот седни пойду побегаю в параде тамошнем))))гы, вот развлекнуси))))) Тут уж у мине абсолютно никакого мандража)))))))
|
![]() |
#5523 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]()
Kenia, а как тебе перетаскивание стола туда-сюда перед началом ринга...и в результате онаего поставила ростив света....где логика?
сравнение на сасиб |
![]() |
#5524 |
![]() Гуру
|
![]()
Я точно не могу сказать,что это Ляля,но собака похожа на Лялю и коричневая у Лоры тоже есть.Хотя Лора говорит,что подобных фотографий у неё нет...Скоро на форуме может появиться Юля(подружка Лоры),она за Лорку будет обьяснять почти из первых уст.А пока смотрите моего старого Дрюсельку!
![]() А так при росте 65 мы весим 40 кг.!Посмотрите какой был тоненький. ![]() |
![]() |
#5527 |
![]() Гуру
|
![]()
+
Vorozheya добавил(а) [date]1109494112[/date]: Yuina,сын ваш просто оброс !Его наверно год не стригли.А пожилая пуделиная дама ещё очень хороша!У неё сердце болит,когда правду говорят о её возрасте! ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#5528 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Ворожея! Так Юля мне фото и присылала! Ну не подписала я их поимённо
![]() ![]() |
![]() |
#5530 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, девушки! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Кения, молодец! Ну и что, что ничего в ринге не видела и за рингом тоже... Бегать же рядом с Ланкой могла? Вот и всё, что от тебя требовалось (хи-хи-хи). Когда ж ты чуть поменьше волноваться-то станешь? |
![]() |
#5531 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ната, это сравнивается наш папашка Оле (Nutlee Lingreyxmaswish) и Kudos Fantomen.
Kenia добавил(а) [date]1109500270[/date]: Всем спасибо за поздравлялки!!!!!!!!) Еще забыла отметить красивую победу черной карлицы по юникам-сукам - Единственная из Казанского Ханства. Еще очень понравился серый Айри Арабеска Бластер - море шерсти красивого оттенка! Вот результат точно не помню, но кажется там все в порядке и он был первым! |
![]() |
#5532 |
![]() Гуру
|
![]()
В субботу ходили вместе с Дендиком и его хозяевами в ветклинику молочные зубки вырывать:( Расстроился...
Последний раз редактировалось vittaa; 27.02.2005 в 14:20. |
![]() |
#5533 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Привет всем!
ОГРОМЕННЫЕ ПОЗДРАВЛЯЛКИ ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ И В ОТДЕЛЬНОСТИ НАДЮШКЕ С БАКСИКОМ, НАТАШЕ С ЛАНКОЙ И ОЛЬГЕ СИДОРЕНКО С ФЛАМЕНКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! И в добавок несколько фоток с ринга тоев -юниров-кобелей. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|