![]() |
![]() |
#541 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]() Цитата:
Ganechka, Спасибо за видео!Здорово, что у него есть подружка по играм! _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
![]() |
#542 |
![]() Советник
|
![]()
MISTER TWISTER22844, Люда,его в порядок надо привести, а я все чем то занята, так что, " как только -так сразу".
![]() |
#543 |
![]() Гуру
|
![]()
Давай-давай! Или приезжай ко мне, вместе приведём в порядок и поснимаем парнишку!
Мальчик, кстати , пока не нашёл своих папу-маму.С нетерпением ждём достойные ручки. Мой тел. +7(911)233-66-ноль девять _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
![]() |
#544 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 622 постах
|
![]()
В начале июня мы приобрели цыплят-борйлеров.
Самое посещаемое мероприятие в нашей квартире - Кормление цыпочек.Не пропущено ни одно кормление! ![]() Вот цыплятки подросли - им ровно месяц. ![]() _______________________________________
сТОЙкая ПУДЕЛИсткаНикогда не бойся делать то,что ты не умеешь. Помни:ковчег был построен любителем.Титаник - профессионалами. |
![]() |
![]() |
#545 |
![]() Советник
|
![]()
Ganechka, MISTER TWISTER22844, ну вот и мы вернулись с тайских берегов))))
рады всех видеть! ПРИВЕТ!!!! я свою белую тоже совсем раздела на лето... красную не рискую. осталась последняя монка. поэтому косы плетем и в лес не ездим)))) У нас действительно жарища тут была, а первая выставка в конце октября.... в щенках еще наростит деть шубу.)))) не перживайте)))) Галин, а ты стричь заканчивай, шоб успело)))) Хрумер ты мой)))) приедь ко мне подстригу мордяху ПРАВИЛЬНО, покажу. и лапки... _______________________________________
http://s13.radikal.ru/i186/1102/38/cb91a7ad0c8c.jpg
|
![]() |
![]() |
#546 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
MISTER TWISTER22844, присоединяюськ хвалебным отзывам о Спартаке. Очень красивый мальчик! Смотрела видео, честное слово, не могла понять, почему судья так долго сравнивала его и серебро!
|
![]() |
![]() |
#547 |
![]() Гуру
|
![]()
Hanuma, Оля! Спасибо, что цыпочек своих показала! Сейчас они ,уж наверное, большие?
И доча твоя ни только на папу похожа - красавица! Тэсс, Я вот тже на даче почти полтора месяца провела,вместе с моими любимцами. Солнечный Лев, Спасибо за похвалу Спартаку. Он и по характеру так же хорош, как и внешне! Ну вот обо всём летнем потм буду рассказывать потихоньку...если время будет... А его катастрофически, похоже не останется! Сегодня утром замечательная собачка Туточка( Невская Мозаика Золотинка Мандаринка) благополучно и достаточно быстро родила щенков. И не знаю как уж тут рассуждать в наказание или в награду заводчику, то бишь мне 7(семь) маленьких абрикосовых/красных той-пуделей(кто-то возможно будет небольшой миниатюрой - поживём-увидим) Три сыночка и четыре лапочки-дочки. Для меня это настоящий шок! В моём питомнике впервые родился такой большой помёт за всю мою практику! Большая просьба к форумчанам - поделитесь секретами выращивания-выкармливания подсосных щенков в таком количестве у небольшой в общем-то собачки! Пожалуйста! Не хочется потерять такую мелюзгу, тем более, что все щенки крепенькие, толстенькие без пятен, без п/пальцев, в общем без пороков! У суки семь полноценно развитых сосков.Щенков кормлю попеременно каждые пол-часа - сначала трёх абрикосиков, потом четырёх красненьких.На данный момент вес не увеличился, а пришёл к начальному.Родились утром с 9 до 12.Вес сначала незначительно снизился, буквально 2-6г. Сосут хорошо. ![]() ![]() ![]() Очень нужны дельные советы, от тех, у кого был такой опыт. MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1346607911[/date]: ![]() _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru Последний раз редактировалось MISTER TWISTER22844; 02.09.2012 в 23:40. |
![]() |
![]() |
#548 |
![]() Гуру
|
![]()
MISTER TWISTER22844, Поздравляю с детками!!!
Тута МАТЬ-ГЕРОИНЯ!!! Желаю всем терпения,здоровья и много молока! Детки такие славные,просто заглядение. _______________________________________
сТОЙкая ПУДЕЛИсткаНикогда не бойся делать то,что ты не умеешь. Помни:ковчег был построен любителем.Титаник - профессионалами. |
![]() |
![]() |
#549 |
![]() Гуру
|
![]()
MISTER TWISTER22844, вот это новость!!! Поздравляю с рождением деток!!!! У меня был опыт выращивания щенков без матери. Я их кормила молоком Роял Канин. Если есть какие то вопросы, сложности в чем то, звоните, расскажу вдруг и мне пришлось через это пройти.
А кто папа деток? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#550 |
![]() Гуру
|
![]()
Hanuma, Спасибо Оля! Вот бы твоя помощь пригодилась! Может мне тебя арендовать от семьи на несколько дней?
![]() Счастливый отец (он же дедушка) Невский Сувенир Мистер Твистер. Мне важно знать в этой ситуации, лучше отдельно подкладывать щенков или всем скопом. Моя знакомая с пекинесами в таких ситуациях вообще щенков под сукой не держит, а подкладывает только на кормление, а потом убирает суку. _______________________________________
![]() |
![]() |
#551 |
![]() Гуру
|
![]()
я бы несколько первых дней щенков держала отдельно от суки. Думаю что колличество щенков которых можно положить к суке зависит от того умещаются они там или нет.
У меня был помет стандартов 10 щенков, мы их кормили в 2 захода, у нас не умещались 3 щенка, кормили 5-5. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#552 |
![]() Советник
|
![]()
MISTER TWISTER22844,Люда, поздравляю тебя и дочу Туточку с рождением деточек! Терпения тебе, мамуле - сил и молочка побольше, когда у меня случались большие пометы, я делала акцент на усиленое кормление мамули, щенков тоже кормила партиями. И еще не забывала о кальции - помет большой все таки. Ну Твистик и постарался!
![]() |
#553 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami,Уместиться они уместятся - щенков 7, сосков 7(полноценных)+1 нестандартный, но мы его пытаемся рассасывать. Но те, которые покрупнее могут тех что помельче отпихивать.
Так что - четверо сосут, трое отдыхают на грелке и наоборот. Вес не прибавился, но и не убавился - уже хорошо(я думаю). В общем - голова кругом(пока). _______________________________________
![]() |
![]() |
#554 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Людмила Георгиевна,я бы с радостью приехала на помощь,но работать надо.Обещаю помочь натуральными продуктами - мясо,овощи,молоко,творог.Чт обы у Туточки было молоко на такую рыжую банду. "Заграница нам поможет". ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#555 |
![]() Гуру
|
![]()
MISTER TWISTER22844, поздравляю с таким многочисленным пометом! Все получится! Все будет хорошо! И сколько красоты будет!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
Метки |
животные, купить той-пуделя, купить щенка той-пуделя, купить щенка той-пуделя., невский сувенир, питомник невский сувенир, собаки, той-пудель, щенки, щенки той пуделя |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|