![]() |
![]() |
#541 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Конева Екатерина, спасибо!!! За девочку и за новость!
Какие удачные выходные.... А в Северодвинске Шанс Бижу Рашель Ма Бэль выиграла ЛПП! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#542 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]() |
![]() |
#543 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, как у вас совсем по-весеннему в лесу... Сказочно... В таком лесу как раз не хватает помытого белого пуделя))) Ника, как лесная фея!
![]() ![]() А наша компания - Лорд, Сола и мы с Тори побывали на выставке Дельта-Пал. Лорд заработал КЧК, а Сола ЮКЧК, ЛЮ. Сола была еще и на всепородной выставке - ЮСАС, ЛЮ. В помещении все фото у меня получились с какими-то брызгами(( А на улице между выставками вышло немного Солы: ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#544 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Тори! Поздравляю
![]() Какая Сола красавица -УАААУ!!! ![]() ![]() ![]() оЧеНь мне ПОНРАВИЛАСЬ!!! |
![]() |
#545 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, спасибо! ))
Надеюсь Вика поместит фото Лорда. В этот раз Вика постригла Лорда сама и мне очень понравилось! И эксперту - тоже. В описании так и написано - в стрижке, которая ему очень идет!))) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#546 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, красиво у вас как в лесу, и так спокойно, даже на фото видно эту благодать!!!
Красиво Николь в солнечных лучах получилась!!!! Zyami добавил(а) [date]1239469052[/date]: Lida, Поздравляю с успехами!!! Сола КРАСАВИЦА!!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#548 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Lida, браво Соле и тебе! Молодцы!
![]() ![]() ![]() А кто судил - Г. Савина? _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#549 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Rococo, EGOR, спасибо!))
Но мы в тяжелой борьбе победили только себя)))) Да, Лен, монопородку судила Галя Савина. Описания очень хорошие и подробные. САС судила Г.Жук. На словах сказала, что очень эффектная, спрашивала, от кого. _______________________________________
![]() |
#550 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#551 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, поздравляю!!!Соло очень хороша!!!:)
А как остальные большие? Интересно ведь... хризантема добавил(а) [date]1239477915[/date]: Тори тоже поздравляю!!!Рада за вас с Лордиком))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#553 |
![]() Гуру
|
![]()
Лучший большой - Симон (Samarkanda), второй - черный Велдан, третий - коричневый Chirkjel Intenzo, четвертый - абрикос, пятый - арлекин Remember The Date Only For You.
Кроме того было 2 больших щенка из питомника Морошкас. Коричневая Зум-зум - БИС щенков на моно, на САС был только черный Живанши Абсолют. Больше всего было белых больших кобелей - Лорд (ШБ Камелот) в открытом, Морошкас Алл Зет Джаз в Победителях, Симон - в Чемпионах и Пупс - в Чемпионах НКП. Спачала Лорд был вторым за Симоном, а потом Симон сравнивался с Пупсом и опять победил. В других разновидностях борьба была очень интересной, но подробностей я рассказать не смогу. _______________________________________
![]() |
#554 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]() Цитата:
Lida, Тори Поздравляю!!! ![]() _______________________________________
Moroshka's Get Smart - http://www.ruspoodle.ru/poodles/14396/Flatcurls Now or Never - https://curlycoatedretriever.breedar...5-5ac7dd93d4e1 |
|
![]() |
#555 |
![]() Гуру
|
![]()
Calipso, спасибо! За поздравление и дополнение)
Лордик есть вот такой - зевающий))) Это я пыталась сделать портрет, а он все время поворачивался боком, а потом вот так зевнул: ![]() _______________________________________
![]() |
Метки |
пудель большой, шанс бижу |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|