![]() |
![]() |
#541 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Zlatotsvet'ka , приветик!!!!!! :)
Пришли мне их на мыл в подписи, айкенка яндекс ру, только пробелы убери в адресе, а то про порой люд забывают убрать их и поэтому письмо не уходит! Vorozheya, мы балерины в балетных пачках :) flycan, ага, точно! Они для неё - дичь! :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#542 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, ....слишком вкусные попы у твоих балерин.....размером +.......
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#543 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А это вид спереди, фрисби-пудели! :)
![]() ![]() ![]() ![]() Победила опытность :) ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1292258756[/date]: Осень! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#544 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вы зря говорите,что младшенькая не интересуется диском-очень даже интересуется! просто он летит неправильно! 8) _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
![]() |
#546 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
flycan, а у нас и диск неправильный, он мягкий очень!
Этот интерес только на первые 10 минут и при условии, что в парке нет никаких собак. Если есть что живое вокруг - так даже и не глянут на него..... Юлечка, спасибо! :) _______________________________________
![]() |
![]() |
#547 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Aikenka
[B]flycan, а у нас и диск неправильный, он мягкий очень! Этот интерес только на первые 10 минут и при условии, что в парке нет никаких собак. Если есть что живое вокруг - так даже и не глянут на него..... ну да! диск не правильный!!! 8)) _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#548 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Очень красивые рыжики!!! Слились с окружающей средой.
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Идём на прогулку в парк.
![]() |
![]() |
#550 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, обалденные фото! Обалденные собаки!
Обалденные сюжеты! Ваш муж-мастер! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#551 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Aikenka, очень красивые фото!!!
Aikenka, у Вас как у ангела нимф на последней фото! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#552 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
хризантема, спасибочки!!!
![]() Zlato-Sibiri, ага, ещё только крылышек не хватает ;) ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#553 |
![]() Супер Модератор
|
![]() |
![]() |
#554 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Показатель для меня нормального роста стандарта можно поднять))))
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |