![]() |
![]() |
#5537 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Славянка Ирандель в возрасте почти 9 лет!!!
![]() ![]() ![]() Natascha PP добавил(а) [date]1193644672[/date]: пысы, дратся не собираюсь !!! )))))))))))) всем пламенные приветы! )))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#5538 |
![]() Гуру
|
![]()
Чето я не поняла, чего народ рубится?! Хвалят - не хвалят... Многие, действительно, читают просто для того, чтобы быть в курсях... А хвалят в основном тех, кого знают... Нас вот тоже никто не хвалит, так и что? Для себя вывешиваем, чтобы знали и кому надо - чтобы БОЯЛИСЬ!!! ТРЕПЕЩИ, Москва!!! Мы едем!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5540 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Len4ik, а критику воспринимаете? :) :) :)
jorika добавил(а) [date]1193645787[/date]: Natascha PP, какая у вас благодать! травка зенелеет... а собачка в гриве! респект! я вот Ерику постригла сразу как выставляить перестала... сил моих нет ее сушить. В субботу ее на курсах стригли в модерн. Мне "курсанты" говорят - а давайте гриву ей отращивать:) а я грю - а кто ко мне трижды в месяц приедет ее сушить? А они - а сколько будет стоить? а я - ну я вам скидку сделаю на ее сушку :) :) :) так в модерн и постригли:) |
![]() |
#5541 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Вот и я тоже хотела сказать... почти как Руслан. Очень много красивых собак и стрижек и стоек, все избалованы красотой у нас тут, поэтому по большей части восторги пишут только на фото тех собак, от которых действительно взгляд не оторвать...
А если мне что-то не нравится, то я лучше промолчу, чтобы не обидеть... jorika: :) |
![]() |
#5542 |
![]() Banned
|
![]()
Victory, намек поняла, молчу:) Хотя я только про полужопицы хотела сказать - побольше бы шарики:) не? Или вы из скандинава пересригались? тогда критику снимаю, тут сразу не сделаешь шарики как надо:)
|
![]() |
#5544 |
![]() Гуру
|
![]()
@ Ленчик!
Обязательно похвалим!! )))))))))) тока помпоны я бы сдвинула "взад" слегка и гриву соответственно...))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#5545 |
![]() Гуру
|
![]()
еще гриву слегка убрала снизу и добавила спереди, чуть чуть ...))))
Natascha PP добавил(а) [date]1193649994[/date]: @ Ерика, у меня 6 соб и все в гривах........ мало не покажется....))) но Деллку обкорнать у меня рука не поднимется! ))) _______________________________________
![]() |
#5546 |
![]() Гуру
|
![]()
Cпасибо за совет, но это. скорее, к нашему парикмахеру - не сами стригли. Приходится доверять видению профессионала. А насчет гривы впереди - Баклушин велел нам убрать максимально, чтобы она растянутой не смотрелась. Трудно, когда первый раз... Мы же еще молодые...
![]() ![]() |
![]() |
#5547 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Ленчик, мы вас хвалим, молодчинки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5549 |
![]() Banned
|
![]()
Len4ik, посмотрите. Наташа вам подрисовала шерсти спереди, но собака не стала казаться более растянутой, имхо! потому что грива тоже сдвинулась немного назад, и полуж... (сорри, не могу удержаться от этого слова!) стали больше. Зато перед смотрится более эффектно, не так прямо. На мой взгляд:)
|
![]() |
#5550 |
![]() Гуру
|
![]()
по моему мнению, если собака не сильно корокая, то шара на неи не настричь. Точнее настричь, но смотрется будет не очень. надо яицо стричь, а такои обрубленныи перед ее не укорачивает, а делает все прическу именно "обрубленнои". Но ето так, мелочи, и тока на мои взгляд. Каждыи стрижет, что хочет..))) Есть собаки ну очень короткие, там именно шар можно стричь, но в основном для общего баланса нужно яицо!! )))))
Natascha PP добавил(а) [date]1193655700[/date]: меня вот все тянет поразвлекатся с конти опять.... играюсь мыслями Бантика обкорнать..... ))) Но пока не пришла к общему знаменателю, поидет ето ему на пользу или нет.......))) _______________________________________
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|