![]() |
![]() |
#5611 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#5612 |
![]() Профессор
|
![]()
Какой симпотный клюв
![]() Это сын Кармы? |
![]() |
#5613 |
![]() Гуру
|
![]()
Надежда,он вааще весь симпотный,возможно,сфоткал а его не слишком удачно........Ага,это сынок Кармы Сестерций Из Ворожеи.А Долька носится, как домовенок косматый,смешнючий такой,даже стричь жалко
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#5614 |
![]() Профессор
|
![]()
Очеень симпотный! Стоит, старается сам! А чего топ состригли?
Давайте уже Дольку в студию! |
![]() |
#5615 |
![]() Гуру
|
![]()
...шампочку"формировала"хоз йка....,а я исправляла ее лубочное исскуйство........
![]() Дольку и Карму покажу на днях..... Недавно нас остановили на посту ГАИ.Карма вопила так......,я думала,что она всю машину разнесет от злости......,а еще,чуть гаишника за нос не хватанула.....,ну не любит она их ![]() _______________________________________
![]() |
#5616 |
![]() Профессор
|
![]()
Он то вас не оштрафовал за непристегнутого дикого зверя?
![]() |
![]() |
#5617 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]() ![]() KeniaLana добавил(а) [date]1200178622[/date]: Нам 11 мес. KeniaLana добавил(а) [date]1200179531[/date]: Скоро годик) _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 13.01.2008 в 04:20. |
![]() |
#5618 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 77 в 25 постах
|
![]()
Какая шоколадка классная, шерстяная!
#5619 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
А нам 7,5 мес. Радуемся жизни.
#5621 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Зямик, че правда, а мне сказали кракозябра)))))))))))))))))))
![]() ![]() Ленусик, оооооооооооооооооой обожаю такие харАктерные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! KeniaLana добавил(а) [date]1200222577[/date]: Лен. это у тебя дЭушка или мужичок такой славный? Обаяния море! И шерсти с шейкой тоже)) _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
#5622 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташ, это девушка Горошина
![]() ![]() Это вам в противовес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#5624 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А когда ты на выставочку выберешься??? Мы бы с тобой винца дорогущего испили бы, да курочку в тесте жареную изничтожили бы! Ты не против? ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#5625 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Хде это ты собираешься винцо дорогущее испивать?! Давай уже к нам с Горошиной, ваше дорогущее у нас дешевле! Курочку в тесте за 20 лет здесь не встречала, но бум искать или закажем у кого-нибудь ![]() Вон девочки собираются и ты с ними ![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|