![]() |
![]() |
#5611 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Спасибо Юле за фото с Евразии! А то - готовились-готовились... Так хоть память останется.
Фото Хана (на втором месте, после Блисс Трайн Тамерлана) и Солы: ![]() ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#5612 |
![]() Гуру
|
![]()
Видео кобелей - Евразия 2.
http://video.yandex.ru/users/poodles/view/5/ _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru Последний раз редактировалось Lida; 25.03.2013 в 21:58. Причина: ошибка в ссылке |
![]() |
#5613 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Lida, Жаль, что коврики чёрные - чёрных собак на видео плохо видно!
Поздравляю! _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#5614 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, ага, мы расстроились, увидев ринг. На соседнем были светло серые коврики. Спасибо!) Только с чем? С участием если только))
#5615 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Lida,
мне кажется, что на этой выставке все собаки были такого уровня, что расстановка определялась только личными предпочтениями зкспертов. Мне очень понравилась Сола, она красавица! Ни в коем случае не хуже тех, кто занял места получше. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
#5616 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, спасибо за добрые слова!) Сола, как обычно чуть-чуть где-то не доделана... В этот раз мне понравилась стрижка и уложить голову удалось - и даже без лака во второй день. А вот показ у меня... оставляет желать лучшего. Тут - или надо заниматься (хотя бы иногда!) или уж не ходить никуда. Не занимаюсь я ринг дрессурой со своими собаками. Не интересно мне как-то...
Ну уж, как я во второй день отправила ее прямо с ринга с Дианой на конкурс, а потом не могла найти... Я сразу сообразила, что Жужа может выиграть, но они быстро убежали и в толпе я их потеряла... _______________________________________
![]() |
#5618 |
![]() Гуру
|
![]()
И вот такой вот нинзя)))
![]() Спасибо Ксюше за такие позитивные фото!! _______________________________________
![]() |
#5620 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, Катя! Очень подходит подпись!))
В эти выходные мы ловили последние лыжные деньки! Как-никак - апрель на носу!)) Вчера я побоялась брать девченок с собой. Во-первых в метро до электрички с ними не удобно... Ну, одну бы можно взять... Подумала, что лапы еще собьют... Но лыжня была мягкая. И, устыдившись, что лишила их вчера продолжительной прогулки, сегодня отправилась на канал. В парке народу было мало. Но мы все равно изображали ездовых собак, примерно вот так: ![]() Местами было вообще не протоптано, там уж я их отпустила: ![]() Вышли на канал... А там - только рыбаки... Лыжней почти нет. Вот такое вот увидели: ![]() Вот, поближе: ![]() В действии эту штуковину не наблюдали, но широкие следы от нее были по всему каналу. Но пользы от этих следов мало. Даже я на широких лыжах слегка проваливалась. Для собак - тоже, что и просто по целине. Так что я отпустила их опять, посмотрели кораблики в порту: ![]() Немного подурачились, да и домой пошли. На канале сильный ветер был: ![]() _______________________________________
![]() |
#5621 |
![]() Гуру
|
![]()
Милана (ШБ Церера) строит глазки:
![]() ![]() _______________________________________
За этот пост Lida поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (07.04.2013)
|
![]() |
#5623 |
![]() Гуру
|
![]()
олия, да, поза очень похожая))) А что за подружка симпатичная в носках и резиночках?
пудель большой, шанс бижу |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|