![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Какое интересное фото.... Четвертым в ринге (хендлерит Тамара Сармонт) стоит малый кобель Гаурис (г.Гомель, Беларусь) - он сын однопометного брата Миламартен Бонапарте - Миламартен Бизарре и внук Цида з Альтеросеи.... В бабушках, кажется, или в пра... у него стоит знаменитая Айма Мануэска. Выставлялся очень мало по субъективным причинам - два совладельца не нашли общий язык. Но был ОЧЕНЬ красивым, хоть и крупноватым - под 45 см.... Дома есть масса его фотографий - отсканю как-нить и вывешу. С его хозяйкой мы дружим и иногда перезваниваемся. Этот кобель - отец моего антрацитового Франта ![]() ![]() ![]() Mozaika добавил(а) [date]1121414519[/date]: Алекс - Russian Figure Skater vom Badener Rebland. Отец моей Таси - Таис из Моей Мечты.... Его однопометный брат проживает в Питере - Running Men.... Последний раз редактировалось Mozaika; 15.07.2005 в 11:06. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Очень интересные фотки, прикольно в прошлое вернуться.
Алекс, по-моему, первая собака Полины Курбатской. С ним много конкурсов груммерских Роман Фомин выигрывал. А сама Полина - конкурсы юных хендлеров. ![]() _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Kinopoodle, нет, не первая :), но первая серьёзная, это точно! Полина, ещё когда в Омске жила, хороших собачек выставляла, например,чёрненькую тойку( дочку Литтл Мэна) моей приятельницы Василису с Иртышских Берегов до ЧР довела.
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
molga, оооооооооо, узнаю помещеньице на 3 последних фотографиях! Я на этом САС!Ве, к сожалению, не была, а вот на следующем уже болела за своих! И за УФу тоже!
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
А у кого-ниюбудь есть фотографии Диверсии из Боярского рода и Микеля Данюша? А коричневых Норреля Рюстенбрайте или Илиоса Бикори, Рогнеды Пленительной? А также Томи Бела и вообще кого-то из помета Т от венгра? Еще может у кого есть в печатном виде и кто-то сможет отсканировать совсем старые фотографии 80-70? Буду очень благодарна.
Последний раз редактировалось Kenia2; 15.07.2005 в 19:28. |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
У Светы, по-моему, тоже нет.
Я его даже не видела никогда, но собаку с ним мы вязали. |
![]() |
![]() |