![]() |
![]() |
#556 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 161 в 64 постах
|
![]()
Спасибо всем за отличный фоторепортаж!!! Практически побывала на выставке ))))) Спасибо за положительные эмоции)))
#557 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]() Цитата:
Но и когда одним производителем покрывается почти все поголовье сук ( не знаю, как сейчас, а в 90 так и было например в малых серебристых) то и вязать потом не с кем и поголовье сокращается, и на выставки ходят две собаки ( которые не всегда являются производителями , к слову) насчет популярности - и слава богу, что не популярная порода! А то было бы такое же кол-то уродов генетических, как в йорках или шпицах и т.п. Natalia312 добавил(а) [date]1333057439[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#558 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 44 в 6 постах
|
![]()
Shik спасибо большое за фото, Лида спасибо за видео))))
![]() |
#559 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Natalia312
[B]Конечно я согласна, что дискуссия для другой темы. Но и когда одним производителем покрывается почти все поголовье сук ( не знаю, как сейчас, а в 90 так и было например в малых серебристых) то и вязать потом не с кем и поголовье сокращается, и на выставки ходят две собаки ( которые не всегда являются производителями , к слову) насчет популярности - и слава богу, что не популярная порода! А то было бы такое же кол-то уродов генетических, как в йорках или шпицах и т.п. Natalia312 добавил(а) [date]1333057439[/date]: Согласна с Вами.. _______________________________________
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000047415133878-952-395-47-08 Мария СПБ |
![]() |
![]() |
#560 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#561 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
Последние года три, наверное, поголовье сильно сократилось - с тех пор, как те, с кем я выставлялась одновременно, все закрыли и осели по диванам. До этого момента черные карлики всегда были на националке самой массовой разновидностью в течение 15 лет. А 2-3 последних года, реально, одни и те же собаки выходят в классе чемпиона клуба побегать, а за титулом - никого. Я вижу в этом тенденцию сокращения поголовья. А вовсе не временный спад. Могу по евразиям все посчитать, кстати. если у кого есть каталоги за последние лет 5-7-10, шлите. Я обсчитаю. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |
![]() |
#564 |
![]() Гуру
|
![]()
я думаю что популярность Евразии снижается с каждым годом. А не в том что карлики популярны или нет. Поэтому и собак меньше.
А черных карликов спрашивают, и ждут. так что порода очень популярная. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 30.03.2012 в 11:35. |
![]() |
![]() |
#566 |
![]() Гуру
|
![]()
В первый раз слышу что малых собак МНОГО, их наоборот мало и все супер качества. Любой наш малый там" за бугорьем " не остается не заметным! Я про черных и местами коричневых типа Себастьян, Кокетка и Дания.
#567 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
И последнее с "Евразии-I"
Под строгим судейством г-на Hiroshi Kamisato (Japan) пришлось выступать и нашей маленькой семимесячной звездочке АТАМИ БИЖУ НУАР. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
![]() |
#569 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]() Цитата:
Потому как на выставке лица у большинства очень какие-то напряженные, и иногда недоброжелательные. _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
|
![]() |
![]() |
#570 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Последний кадр в моем исполнении с " Евразии-1"- 2012
Произведение искусства. ![]() .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ............................................ LaFleur, все очень даже ХОРОШО! Лицо таким и должно быть, да не у всех получается держать спокойствие и сохранять уверенность до последней секунды в ринге. Только ... ну сами знаете... _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 30.03.2012 в 19:28. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|