![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (16.12.2016)
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
emerei (16.12.2016)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
polinakolod, вам обязательно нужны судьи, а заводчики пуделей не годятся?
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Ученик
|
![]()
Мне было интересно, какие ответы я получу на этот мой вопрос на форуме. Сейчас я понимаю, что даже если какой-либо судья обозначится на форуме, он будет немедленно распят одной или другой стороной. А по поводу моей собаки, по всем вопросам, волнующим меня, я обращаюсь к владельцу питомника.
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Вот и продолжайте в том же духе. Да и пребудет с вами счастье.
Удалить:
|
Юлия Корж (15.12.2016)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
polinakolod, хорошая у вас подпись. Готовьтесь к выставкам, занимайтесь дрессировкой. Удачи вам!
|
![]() |
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
polinakolod (14.12.2016)
|
![]() |
#8 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
emerei, да, я тоже думаю, что на качество окраса может влиять не только этот найденый ген, вызывающий посерение и посеребрение. Но, считаю уже удачей, если таки тестирование его станет доступным. Ведь можно будет сразу на стадии щенков ещё проверить, кто что несёт и что с этим делать.
Если получится избавиться в окрасе хотя бы от них, уже будет лучше! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||
![]() |
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
emerei (14.12.2016)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, ой, Татьяна, ты сама пришла, а я тут подзанялась переводом с русского на русский, уж не обессудь. ;-))) Ежели не так перевела - сорри.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
Удалить:
|
emerei (14.12.2016)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Кстати, немного не в тему.Совершенно случайно проверила старую теорию, что плохой черный правится плохим черным. Происходит выбраковка не черных, а те, которые черные, уже черные по настоящему. Работает. Но это же черный. С коричневым так не пройдет.
. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
Newsja (14.12.2016)
|
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]()
К эумеланину и прочему.
Я сейчас читаю Ларису Пасечник и вспомнила, как некоторые коричневоды утверждали, что коричневая собака может быть совершенно идентичной собаке чёрной (по экстерьеру), а то и превосходить её. Вот что пишет Пасечник: Цитата:
|
![]() |
Удалить:
|
Newsja (14.12.2016)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, не буду цитировать, и так понятно к чему. Это надо осмыслить! Было бы большое поголовье коричневых , можно было бы как-то сравнить.
Мне кажется, что еще играет роль прилитие кровей других пород. Если в породе его никогда не было, то еще можно согласиться с Пасечник. А если было, то эффект от прилития кровей будет всегда превосходить эффект от мутации одного гена. ИМХО. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Насколько я понимаю, только методом
Цитата:
Я, честно говоря, сама зарылась во всех этих генах. Сейчас я в этом всем понимаю гораздо меньше чем пару лет назад ![]() Но визуально-то все четко видно: кафе-о-лей - это очень красиво и ровный окрас, "раннее поседение" - линялые пятна там и сям, где белая ость растет поверх коричневого подшерстка. Иногда эти два бывают "в одном флаконе". Вот, заслуженные пуделисты, обьясните мне, пожалуйста, окрас "коричневый в инее" - это куда отнести? А "фиолетовый"? Как выглядели волоски и распределялся цвет на собаке? _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А зачем его куда-то относить? Какое это имеет практическое применение в странах, где строго регламентированы окрасы. Ну живет себе счастливо собачка на подушке фиолетового окраса... И пожелаем ей счастья. Другое дело там, где пудель это "собака любого равномерного окраса". Вот это было бы интересно отработать окрасы, типа кафе-о-лей и всякие подобные. Или группу окрасов разной степени интенсивности от молока с кофе, до кофе с молоком! Вот тут наверное молекулярная генетика нам в помощь. _______________________________________
|
|
![]() |
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
wild rose country (14.12.2016)
|
![]() |
Метки |
коричневый пудель |