![]() |
![]() |
#556 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#557 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
кеш,замечательное фото,ваш сынок и Никуша-прямо фотомодели!:))))
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#558 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш-Оксана,
Я и моя дружная пуделячья семейка поздравляем вас и ваших очаровательных девочек с наступающим Новым годом!!! Желаем в наступающем 2011 году:счастья,любви,удачи и благополучая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 24.12.2010 в 07:31. |
![]() |
#559 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти-Оля огромное спасибо!!!!
Я и мои девочки так же поздравляем Вас всех с наступающим Новым годом!!!Лялечка уже такая красавица.Пусть растет умницей и радует своих родителей. ![]() Зимний праздник на подходе, Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он все хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке! Девочки поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 23.12.2010 в 15:41. |
![]() |
#560 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш,
Оксана,спасибо вам огромное за ваши поздравления и добрые пожелания!!! ![]() ![]() ![]() Мне очень-очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#561 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Ветки елки, розы аромат Подарить вам в Новый год я рада! Не смогу лишь только вас увидеть я: Слишком далеко вы, милые друзья! Лучше не скучайте в этот Новый год, Радости он много нынче принесет. Будут и тревоги, только не робеть, В будущее дальше надо всем смотреть. Улыбнитесь радостно, вспомните меня. С Новым годом, милые, далекие друзья! _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#562 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ПАТТИ, КЕШ! Какие же вы молодцы! Какие отличные открытки сотворили, и,КЕШ,стихи очень тёплые. Спасибо за поздравления!(правда, рановато чуть-чуть, придётся вам ещё и ближе к делу стихи сочинять!)
|
![]() |
#563 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса просто туда ближе боюсь инет опять отключится (у меня такое в том году было).Поэтому лучше заранее поздравлю,а если не глюкнет инет то и еще раз всех поздравлю.
![]() |
#564 |
![]() Гуру
|
![]()
Хабаровск уже 4 день снегом засыпает.... УРА!!!
Айда всем на горку кататься.. ![]() Настя с Никой... ![]() Аня с Рикой... ![]() Все! Больше не хочууу кататьсяяя..... ![]() Ника,подружка,давай поцелуемся.... ![]() - Герочка,солнышко поиграй со мной... - Рика,отстань!!! Видишь я занята. ![]() Рика и ее хозяйка Аня ![]() Девчата,а ну ка дружно откапываем наших хозяек... ![]() Снегоуборочная машина: 1 спаниель + 2 пуделя ![]() Все устала,Гера пошли домой.. ![]() _______________________________________
![]() |
#565 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#566 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
кеш,
Как у вас здорово! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#567 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш-Оксана,ваши фото,как всегда,замечательные,очень позитивные и весёлые!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И погодка у вас новогодняя,а у нас сегодня-25,долго не погуляешь. Приветик всей вашей весёлой комашке от меня и моего рыжего семейства!!! ![]() Заглядывайте в нашу темку,мы всегда рады! ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#568 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки большое спасибо!!! У нас точно Новогодняя погодка! За четыре дня выпала трех месячная норма осадков.Автобусы не ходят,машины буксуют,люди на работу пешком добираются,сугробы уже по пояс.Синоптики обещают снегопад до 4 января (это еще 9 дней снега) чувствую
![]() |
#569 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш, очень, очень позитивные фото!!!!!! У нас в Питере тоже много снега. Надеюсь не потонем в снегу!!!!!! А вот весной......
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#570 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|