![]() |
![]() |
#5701 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
ZoSo, есть, конечно, разница, но все равно! Я думала в последний раз, что я грязь московскую не отмыла)) А это - родное)
олия, спасибо! С праздником! Красиво как девочки вместе смотрятся! Милана знает что красотка!) А мы с Юсей профилактически проехались в метро сегодня. В целях социализации. Все отлично, но ступеньки! Это наше все!))) Где я намудрила?... Она в подъезд врывается с писком и буксирует меня вверх!))) Вниз - все ок... То же было в переходе! Хорошо, что народу мало... Будем думать... _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#5703 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, ой, Кать... Ну а что я могла сделать с заплаканной мамой? Она прижала ее к груди и все((( Вот, у меня тут воз работы, но оставила ее в городе. Одичает там в полях. Эти уже хулиганят там с мамой. Прогнали овец с ближайшей к нам полянки. Залезли в реку, пришли по уши в грязи. Мама говорит, те, кто залез (Фифа и Маня, Сола подошла к маме по команде), выглядят теперь шикарно! Распушились! Шерсть торчит! Блестит, и даже Фи побелела! Надо нашу болотную грязь по тюбикам расфасовать и продавать, как косметическое средство!))
#5704 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Lida,
Да-да, у меня как-то был случай с болотной грязью! Степаша мой очень любил идти по самому краю ставка, чтоб лягушечки делали "плюх!". И вот как-то особенно много их сделало "плюх!", у него, видно, стадное чувство проснулось - и он тоже сделал "плюх!"...А он парень был крупный, 70 в холке, и при полном скандинаве...Короче, все, что по локоть - было в грязюке. Мыться на даче можно было только или в ставке, или из шланга - поскольку в ставке на тот момент купались люди, пришлось идти домой как есть и принимать этакую маску из ила. После помывки просто водой из шланга шерсть была просто волшебной! А вообще с нашей первой пуделиной стайкой мы и гуляли в степи (клещей тогда не было!), а летом зачастую мыли собак в городском ставке - там такой сток, с мини-водопадом метра в полтора высотой, который падал в небольшой бассейн объемом с три ванны и глубиной чуть выше колена, и очень удобным камнем, на котором собаку было удобно намыливать. Поскольку с водоснабжением царил полный ужас (воду в городе могли отключить так недельки на две, причем ВООБЩЕ ВСЯКУЮ и без предупреждения - это не то, что без горячей воды, о которой тогда года четыре уж как не помнили - воду отключали совсем), поэтому летом собаки мылись чаще всего там. Учитывая то, что шерсть просыхала просто на ходу, выглядела супер и на ощупь была очень приятной. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#5705 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
За этот пост ZoSo поблагодарили:
Удалить:
|
Lida (05.05.2013)
|
![]() |
#5706 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, мы летом и сейчас их купаем, по возможности, в притоке Волги. Альтернатива - я грею воду на костре, развожу воду во всех имеющихся в наличии ведрах и ставлю в ряд на поляне. И так и двигаюсь вдоль ведер - смачиваю, намыливаю, смываю... Потом сохнут так. Но это - только в хорошую теплую погоду. Пару раз пробовала мыть в бане - моя голова не выдерживает! Даже в остывшей слегка бане.
|
ZoSo (06.05.2013)
|
![]() |
#5707 |
![]() Гуру
|
![]()
Как-то двусмысленно получилось) Сохнут-то они с помощью меня и щетки. Но без помощи фена. Поскольку если тепло - то фен не нужен. А если холодно, то не помоешь на улице.
#5708 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех поздравляю с днем победы!!
Грустный праздник... Поздравлять все меньше кого осталось... Всегда в этот день поздравляла соседа - фронтовика. Теперь его уже нет. 3 года как. У него не было одной ноги, но это было совешенно не заметно. Помню, как привозил он с дачи удивительнийшие тюльпаны... Я таких и не видела. Потом стало тяжело, дачу продали, и я каждое 9 мая искала какие-нибудь интересные тюльпаны... Был у родителей друг, много старше, с замечательным чувством юмора, интелегентнейший человек, по профессии - геолог... Горел в танке... фронтовик... Никогда о войне не рассказывал. Уже лет 5, как нет его... В прошедшем декабре умер один из тех, кого могу назвать словом Учитель. Академик Г.Г. Черный. До сих пор помню его лекции, его всегда тихий, но значимый голос. Ни разу не приходилось ему повышать его. Всегда подтянутый, безукоризненно одетый и причесанный. Студенткой я была в него немножко влюблена)) Прошел всю войну, ушел с первого курса. После войны поступил снова на мех-мат, представляю каково это было. Стал выдающимся ученым. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru Последний раз редактировалось Lida; 09.05.2013 в 11:38. |
![]() |
#5709 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера смотрели салют с Юсей!)) Ну, салют-то был далековато и не громко. Но народу на набережной Речного вокзала!!! Толпы! Сизый дым стлался по каналу им. Москвы... Не от салюта - от шашлыков! И под каждым кустиком - народ)) В 21.30 такая толпа потянулась к единственному переходу через Ленинградку! И точно такая же в обратном направлении в 22.30. В общем - серьезный был социализирующий поход. Встретили девочку Настю лет 3х, она заявила, что смотреть салют будет с нами, и что папу с мамой она не потеряет, они вот там, гладила Юсю, Юся Настю облизала.
|
Gvendolen (12.05.2013)
|
![]() |
#5710 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
А мы вчера поздравляли мою маму - участника войны с 1943 года. Она была военврачом из ускоренного выпуска Ростовского мединститута. Пришли внуки, невестки и маленькая правнучка. Бабушка была очень счастлива и мы вместе с ней.
#5711 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, поздравление и здоровья Вашей маме! И вы все - молодцы, что устроили такой праздник!!
А у нас почти лето! ![]() Очень мучаемся с липкими почками от тополя. Они мало того, что налипают, они склеивают шерсть и налипает грязь... Вот, стали ходить в нарукавниках... Хотя я их очень редко одеваю. ![]() _______________________________________
![]() |
#5712 |
![]() Гуру
|
![]()
Юся-милашка!мне кличка очень нравится,и ей идет!
#5713 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, спасибо!)
Это мы, кстати, по дороге с МФЛД (фестиваля летающих дисков), выступали в новичках... Юсей я довольна, собой - нет)) Она в один момент выслалась без диска и встала на поле. Я покатила на нее диск, она стала играть с ним, но потом принесла. Насчитали нам 4 очка)) Полных результатов пока нет. Вот еще фото около стадиона, без носок, не бейте сильно за стрижку - дело было позавчера ночью. Просто решила побрить попу 9 мм машинкой, остальное - сравняла. Времени нет ни на что! И не мытая и не чесанная 10 дней, только ноги помыла от липучек и попу намочила и высушила, чтобы побрить. Ну и потом, это - не стойка, а как встала и широкий крепкий ошейник для поездки в трамвае)) На холке у нее много шерсти, как и везде)) ![]() _______________________________________
![]() |
#5714 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Lida,
какая Юся молодец, спортсменка и просто красавица! У вас уже тоже тепло? Мы на майские праздники ходили гулять в парк, правда, у нас фестиваля не было, но пулер и мячики побросали. ![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
#5715 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, красиво у вас в парке! И компания отличная!!
А как ребята бегают - двое с одним пулером или мячиком? С двумя? Я на фестивале купила-таки пуллеры себе! Но пока не распаковывала... Жарко... И новый диск купила, "челюсти". Пока давала Юсе детский мягкий, но что-то он поистрепался... Кстати, с Маней, Фифой и Солой один и тот же теннисный мячик держался годами, пока не потеряем. А Юся убила один за неделю... Он, конечно старый был... Она его энергично пожевывает, пока мне несет. _______________________________________
![]() |
Метки |
пудель большой, шанс бижу |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|