![]() |
![]() |
#5716 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ирина, вы что, правда, не понимаете, о чем речь? Собака родила преждевременно - это уже звонок о неблагополучии! И "набесилась" здесь не причем! У нас собака до последнего дня бегает за мячиком, прыгает и скачет,а потом в срок рожает 10 живых (!) щенков, из которых не погибает ни один. Потому что сука ЗДОРОВА!
Вы вяжете молодую, проблемную, неокрепшую толком собаку в следующую течку, она снова недохаживает несколько дней, погибает бОльшая часть помета - и вы по-прежнему считаете, что все хорошо? Даже взрослым женщинам после выкидыша врачи не советуют беременеть и рожать в течение года, а тут маленькая собачка!!! И вы не понимаете, почему народ возмущается?! Даже если вам хотелось щенка-фантома, неужели нельзя было подождать, пока собаке исполнится хотя бы 2 года?! Ну, нельзя же быть такой эгоисткой! ![]() У нас был случай, когда собака скинула щенков в три недели. Мы повязали ее через год - она пропустовала. И больше мы не экспериментировали с вязками, хотя очень хотелось получить своих белых карликов! Потому что собака дороже! _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#5717 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#5718 | |
![]() Гуру
|
![]()
Алентьева Ирина, врут Ваши врачи - это в любом случае настораживает, как и течка раз в год, нормально раз в 6-8 месяцев и даже если допустить течку раз в 4,5 месяца - это если НЕ ВЯЗАТЬ!!! Вот оттекла, не повязали, снова потекла через 4,5 - это еще туда-сюда, но течка через 2 месяца, а и того раньше, повязали через 2, если бы вот отсчитать ту дату, которая должна была быть при родах, а течка сама началась еще раньше за 10 дней, значит она у вас была 20 февраля - Вы своем уме? Что Вы тут дурака валяете? Роды перед самым Новым Годом и течка спустя меньше 2-х месяцев?! ... Это нормально?! ... Хватит сказки рассказывать!
JASMIN добавил(а) [date]1308205669[/date]: Цитата:
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
![]() |
#5719 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
JASMIN, я понять не могу про какие 2 мес Вы говорите, как Вы это посчитали? Или Вы высчитали, что от рождения первых щенков до следующей течки прошло 2 мес? Да и не два , а больше. Посчитайте получше, прежде чем обвинять меня во вранье. Щенки родились16.12. 2010, следующая вязка - 01.03.2011. Между течками (вязками) с 23.10.2010 по 01.03.2011 прошло 4,5 мес.
|
![]() |
#5720 |
![]() Гуру
|
![]()
По-моему, тут все понятно...
![]() Собаку жалко. ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#5721 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5722 |
![]() Гуру
|
![]()
Алентьева Ирина, 16.12 + 01.03 = примерно, учитывая 31-30 и 28 дней течка началась на 73 день = 2,5 грубо считая, а если точно то меньше, а если учитывать, что роды должны были быть не 16, а 23 то и 2 месяца и что так, что этак - РАНО! И считать надо не от течки, а от родов и от течки то прошло всего 4,5 месяца - тоже не проходит ни по людски, ни по правилам РКФ!
Может хватит уже? С арифметикой у меня пока в порядке! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#5723 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Заводчик не станет, потому что - НЕЛЬЗЯ! А просто владелец - потому что берет собаку для любви, а не для щенков! Вот и получается, что только безответственный человек или разведенец в погоне за прибылью. Вы к кому себя относите? Выбор невелик... _______________________________________
|
![]() |
#5724 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5725 |
![]() Гуру
|
![]()
Бесполезно!
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#5726 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Алентьева Ирина добавил(а) [date]1308209061[/date]: Пошла гулять, позже уеду на дачу. Смогу отвечать только в понедельник. |
|
![]() |
#5727 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Странное , у Вас однако понятие безответственности. А однопометницу Вашу я не так давно лично видела-сыта, упитана, обросла и радуется жизни.Стала только по-наглее. Интересно, обязательно да?очернить ни за что другого, чтоб реабилитировать себя???? Сколько я Настю знаю, НИ РАЗУ она не была уличена мною во лжи! И я очень ценю в ней это качество, мне приятно с ней общаться и я знаю, что все что она скажет ИСТИННО! Так что не делайте жалких попыток оболгать другого человека. Кста, Настю близко, знаю не только я. Лучше задумайтесь, как Вы дальше жить будете и вращаться в кругу пуделистов. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#5728 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#5729 | ||
![]() Гуру
|
![]()
эхехе...
Внимание - МНОГА БУКФ... Цитата:
вы мою собаку не видели никогда в жизни. А у многих такая возможность была, так как Фанту я не скрывала. На последней двойной САС-выставке её судили два московских эксперта - Краковская и Харатишвили. В итоге оба раза САС и оба раза отправлена на БЭСТ. Могу описания отсканировать - по ее кондиции, шерсти и темпераменту там только похвалы. А Харатишвили как бэ известна своей придирчивостью по шубе и прочему... Да, когда я начала выставлять Фанту в юниорах она была не в лучшем виде по состоянию шубы. Это был чисто возрастной фактор - собака позднего формирования. Но я ее ни от кого не прятала, не скрывала! А уж какая у собаки конституция от природы, тут уж владелец мало что может сделать. У моей Фанты действительно легковатый костяк (на мой вкус) - хотя эксперты его всегда отмечали как достаточно хороший. Это связано с ее размерами - Фанта самая маленькая была в помете и в итоге так и выросла - на нижнем пределе карлика. Нормальное состояние и кондицию моей собаки (причем на протяжении времени) я могу без труда подтвердить целым ворохом описаний с выставок. То есть - документально. И да - как и многие заводчики я кормлю собак готовыми кормами. И? Что с того?)))) Если вы пытались меня обидеть или расстроить, то вам это не удалось. Да, был одномоментный прецедент в начале показа Фанты на выставках, когда меня реально задели подобные высказывания. Но тогда собака только начинала карьеру, а не так как сейчас - карьера ее уже завершена набором максимально возможного комплекта национальных титулов, да и - как мне хочется думать - мнение общественное об этой моей собаке уже вполне устоявшееся и больше "не штормит". Я не могла начать показ Фанты позднее - ходили упорные слухи, что в 2011 году подпалым перестанут присуждать в России титулы. И мне надо было быстренько (ДО 15 месяцев) успеть набрать Юного Чемпиона России и СПК, чтобы с 15 месяцев (с октября до конца декабря) быстренько закрыть так же и взрослое чемпионство. С Чемпионом России у меня это получилось на ура. А вот по монопородкам - увы... Не успели. Я смогла получить всего 1 взрослый КЧК ( в Красноярске - от Гавриловой Яны - тоже кстати без нареканий). А с 2011 года подпалых перестали записывать на монопородки СПК((( На САС-выставки их все же пишут - поэтому в 2011 году Фанта смогла добавить к уже набранным (но пока не оформленным) ЮЧР, ЧР, ЮЧСПК, КЧК еще и титул Чемпион РКФ. Что смогла - то я ей все набрала. И не вам меня учить - как правильно нужно подходить к оформлению документов, шоу-карьере собаки и приемам разведения. У нас об этом понятия сильно разнятся. Это и так ОЧЕВИДНО. Например, я (в отличии от вас) нисколько не сомневалась в получении Фантой документов. Потому как Мичурина Татьяна в моих глазах уважаемый ЗАВОДЧИК ЗАСЛУЖИВАЮЩИЙ ДОВЕРИЯ. И все ваши отговорки про какую-то не относящуюся к делу китайку из Самары - вообще не понимаю к чему тут были приведены. Разве вам ее тоже Мичурина Татьяна продала? И потому у вас были причины не верить в оформление помета "Делисс Серпантин" в соответствии с действующим племенным положением РКФ?... И не вам попрекать моих собак в некондиции и прочем подобном. Моих собак имеют возможность видеть в нашем и сопредельных регионах любые желающие смотреть - и потрогать могут тоже при желании. И на протяжении уже многих лет, без проблем! Не хотела я больше писать тут, повторяя одно и то же на разные лады. Но - вижу это все же необходимо. Поэтому - написала все это ЕЩЁ РАЗ. Magic Mist добавил(а) [date]1308214676[/date]: Цитата:
Если я Наоми видела хотя бы разик - когда Фанту в сентябре 2009 года забирала, то мою собаку автор вообще ни разу не видел - вообще никогда. Magic Mist добавил(а) [date]1308214967[/date]: хризантема, благодарю. Я действительно всегда стремлюсь к максимальной честности в общении. И если случается мне ошибиться (а я человек живой и тоже могу ошибаться иногда или заблуждаться) - я ВСЕГДА готова принести полные публичные официальные извинения в том, что ввела окружающих в заблуждение - подробно указав ВСЕ АСПЕКТЫ ОНОГО ЗАБЛУЖДЕНИЯ (с указанием также и реального положения дел). Это тоже не для кого уже наверное не секрет. Как то вот так. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
![]() |
#5730 |
![]() Гуру
|
![]()
читаю и волосы у меня на голове дыбом стоят (хоть и длинные очень).... Это вообще что за варварство????????? вязать ребенка, именно ребенка, несформировавшееся дитя 2 течки подряд, да еще и с проблемами со здоровьем???
теперь, как ветеринарный врач... Столь частые течки возможны, НО... ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ПАТОЛОГИИ У СУКИ СО СТОРОНЫ ВНУТРЕННИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ, а именно, причиной столь частых течек может быть поликистоз яичников, а абртов - гиперплазия эндометрия, возникшая в результате нарушения гормонального статуса у суки..... Алентьева Ирина, ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ????????????? вместо того, чтобы обследовать собаку, вы над ней издеваетесь! кстати, лечение тут только одно - овариогистероктомия.... в ветеринарии другого просто не существует.. у меня была клиентская сука, текла каждые 4 месяца, мы ее стерилизовали, хотя у меня на руках даже было разрешение на межцветовую вязку с черным кобелем (сука рыжая) и я считаю, что владельцы приняди грамотное решение, потому что ИМ СОБАКА ДОРОЖЕ!!!!!!! Алентьева Ирина, может хватит издеваться над собакой???? кстати, ваши действия попадают под статью УК РФ "жестокое обращение с животными", если вы не в курсе, и доказать его, это жестокое обращение очень даже возможно.... не боитесь уголовной отвественности??????????? у меня просто нет слов, я теряюсь, что писать... я в шоке! Это насколько надо НЕ ЛЮБИТЬ собаку, чтобы так себя вести????? Таня (Делисс), очень сочувствую, что этому ребенку достался такой покупатель... Но и с другой стороны - ЗАЧЕМ БЫЛО ПРОДАВАТЬ СОБАКУ ЧЕЛОВЕКУ, ЯВЛЯЮЩЕМУСЯ ВЛАДЕЛЬЦЕМ НЕ КАСТРИРОВАННОГО КОБЕЛЯ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ?????? неужели нельзя было предположить, что это закончится бесконечными трахами???? пусть даже "случайными"????? вообще, ЖУТЬ..... ambercountry добавил(а) [date]1308216548[/date]: И еще, ИРина, вы считаете, что нагрузка для собаки только ЛАКТАЦИЯ??? а беременность НЕ В СЧЕТ???? у Вас с головой все в порядке??? заводчики, девочки, выкупайте у этой идиотки собаку! на это дело даже могу деньгами немного помочь! Лучше пусть она сидит на диване любимая, чем будет рожальной машиной! Это же варвар, а не владелец!!!!!! я не могу писать спокойно, я человек очень эмоциональный, я в ах......уе просто!!!!!!!!!!! у меня давно суки.... больше 20-и лет... ни одна не вязалась РАНЬШЕ 2-х лет.... и рожают за жизне не больше 3-х раз! а кто-то и 1 раз! сейчас вообще сторонник первый раз повязать суку после 4-х лет, когда она полностью сформировалась и созрела! потому что для меня важно здоровье собаки, ее состояние и готовность организма! Рожают все всегда сами и очень легко... потому как еще перед вязкой обследуются, получают полноценное питание и необходимый моцион.... просто потому.... да потому, что ИХ ЛЮБЯТ, а не как Ирина, считаюст, что собака ДОЛЖНА ОТБИТЬ ЗАТРАТЫ...... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|