![]() |
![]() |
#5719 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, понравилось, похоже. Ричик у нас бабник известный, а тут девушка за ним ухаживала. Он млел))
|
![]() |
#5720 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А то что Сашенька учится стричь - это очень хорошо, я думаю, что у нее все получится!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (19.08.2014), Ингигерда (18.08.2014)
|
![]() |
#5721 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, А шо ж фото с выставки будут? Вы там очень плодотворно фотали!!! Ну хоть чуть-чуть - очень просим!!!! Особенно тоев, черных, и рыжих, и белых, и всех всех всех....
#5726 |
![]() Гуру
|
![]()
А нас сегодня сделали красивыми))))) Теперь спят все без задних ног!!!! А народ на улице опять в штабеля укладывался от такой красоты!!!!
А еще хотим поздравить Сашеньку Стерлядь с Днюшкой!!!! 17 лет - классный возраст!!! Еще годик - и замуж можно выходить никого не спрашивая (ШУТКА)!!!! А это Саша с Красиком и Прошей))) ![]() _______________________________________
|
![]() |
#5729 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Все-таки решила я последовать вашему совету и оставить Вильку дома, с Серегой и Марсиком ему будет спокойнее. Все же в поезде все равно жарко, да и кто знает, что в голове у таможни нынче.... И на море ему тоже не по приколу будет, вдруг нажрется песка, или воды напьется, или просто жарко будет. В общем Вильке точно нелегко будет, а уж мне и подавно не отдых. Так что, если какие проблемы будут у Сереги с собами - он будет вам звонить
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
wahrmund (20.08.2014)
|
![]() |
#5730 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() Цитата: