![]() |
|
|
#5776 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
Наташа! Напиши какие фотографии тебе подписать - укажи номер поста - я сделаю
#5777 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
Спасибо за фотографии, Юля!!!! И Тоня!!!!!!
Шок от экспертизы австралийской дамы. Девочки, держитесь!!!!!! Наплевать. И растереть. Категорически. |
|
|
#5778 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
Девочки, великолепные собаки ! У судей всегда будет пристрастия и свой взгляд на породу, у одного - одно, у другого - другое.
Но вы даже не представляете какие вы счастливые что можете вот так поехать на такого уровня выставку. И ещё я поражаюсь потрясающему грумингу! Слышала, а теперь вот и увидела глазами. Одно слово - молодцы !!!! _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
|
|
#5779 |
|
Гуру
|
Приветик всем!!!Я такая вся в восторге от впечатлений,от ваших фотографий!!!Я покажу их нашим обделённым пуделистам.Пусть тоже порадуются за вас,повосторгаются
ипоучатся.Нам всегда не хватает информации! VITTAA, фотгафия из Владивостока не Ляли, а карликовой Туси.Это точно.
|
|
|
#5780 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
Перепутала... А как похожа!
vittaa добавил(а) [date]1109632598[/date]: Я ещё вывешивала фото с монопородки в Кемерово,но не помню на каких страницах они были.Ну страниц не меньше 40 назад... Последний раз редактировалось vittaa; 01.03.2005 в 02:28. |
|
|
#5782 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
Благодарность Вере за помощь, Julja - Дизел, может ты сможешь тоже фотки свои подписать??
А результаты полные почти я уже занесла к нам.))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|
|
#5783 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1109662056[/date]: Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
||
|
|
#5784 |
|
Модератор
|
Девушки, можете нас поздравить со вторым местом на конкурсе "Быстрее, выше, сильнее"
Я сама не участвовала на этом конкурсе, мои фотки не подошли по тематике. А еще от моего питомника посыла фото Ольга, они были под 11 номером. Всем огромная благодарность лично от меня за ваши голоса и нашу общую победу. Огромное Спасибо!!!! Я вас всех люблю _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
|
#5785 |
|
Гуру
|
Ну вот я и добралася до работы....
#5786 |
|
Модератор
|
Серенада, а чем ваш абрикосик не пригланулся этой експерше??
|
|
#5787 |
|
Гуру
|
Не хватило объема груди. Недостаточное физическое развитие.
#5790 |
|
Гуру
|
Фион, что за фотка??? У меня не открывается ссылка.... я не авторизована...
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|