![]() |
![]() |
#572 |
![]() Гуру
|
![]()
а потом пуделей гладили,гладили,гладили..... когда с овчаркой надумали показать "кусачки"дети испугались.Предложила им не смотреть,а продолжать гладить собачек.Кстати,испугались они,когда овчара стали бить на рукаве-до слез.Мужчины тонкие ,блин, психологи.
wahrmund добавил(а) [date]1182118316[/date]: Ричик вовремя передумал.... _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#574 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#575 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Под ошейником шерсть мнётся, под шейным платком тоже, стрижка и укладка - долговременны... вот и задумывается потенциальный владелец. ;)
oley, к праздникам - это вообще шикарная мысль, мне и в голову не приходило. Молодцы мастера в Вашем салоне. Я бы ценила. Нам с заказом (вообще-то мы покупали переноску, а это так, побаловать себя) пришла собачья игрушка - стОит она недорого (чуть меньше доллара) - и открытка, написанная ОТ РУКИ. Было ОЧЕНЬ приятно. Вот такое позитивное и необременительное финансово и по времени отношение как к клиенту, так и к покупателю тоже играет свою роль в создании имиджа породы. Помню, в теме груминга кто-то показывал выдаваемые клиенту "дипломы" о поведении питомца во время стрижки. Именно взрослым людям такие неожиданные презенты греют душу. А счастливый клиент приводит клиента. ;) |
![]() |
![]() |
#576 |
![]() Гуру
|
![]()
Завтра мы идем с класом в лес и моих пуделей я беру с собой ,я их подготовила по полной програми отфенила и подстригла,буду презинтироватъ-а то там как то начился разговор о животных и пол класа сказали что пудели страшные глупые и за собак их не считают,вот я и буду доказыватъ обратное толъко наглядным примером.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#577 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#578 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Коротко стриженная шерсть под одёжками и платком не мнётся, и не сваливается, если владелец в курсе, что собачку нуна расчёсывать иногда и регулярно мыть :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#579 |
![]() Гуру
|
![]()
Никакая тряпочка на шее пудаля меня не впечатлит...Когда у него есть такая роскошь,как своя,натуральная,роскошная шерсть....С которой у меня справляются даже пенсионерки к которым я не ленюсь съездить на первое и второе мытье щенка.А приходя на стрижку,от меня требуют оценить качество-что я с неизменным восторгом и делаю....
wahrmund добавил(а) [date]1182545904[/date]: ![]() _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#580 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
wahrmund писала:
Цитата:
Но дело-то в том, что эти тряпочки просто напросто теряются в длинной шерсти. А шерсть от того, что на шее что-то находится, спутывается - эт факт. ;) Вика добавил(а) [date]1182550436[/date]: Вот насколько мне нравится стильная хорошо сидящая одежка - если только не в жару, разумеется, на чихе, ровно настолько же она смотрится лишней на пуделе в шерсти. Абсолютно имховое предвзятое имхо. :) |
|
![]() |
![]() |
#581 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
wahrmund, не все мы тут пенсионерки с массой свободного времени на содержание пуделя в роскошной шерсти ;)
![]() |
#582 |
![]() Гуру
|
![]()
Моя любимая Юзефа пенсионерка только по возрасту-вообще-то она работает администратором в филармонии-командировки,капризные актеры-в ее веденьи.Кстати-она еще и моржует!!!!И собачку выставляла.А ее подруге ,которая ей с Темной ночью помогает-70 лет.Главное о чем я хотела сказать-что я стараюсь научить своих подопечных сразу научить правильно ухаживать за шерстью.Выделить на уход за шерстью 1 раз в 2 недели два часа на мытье и сушку-выделить планово.Сегодня новой клиентке я сказала-будем делать роскошную собаку для красивой женщины-но делать постепенно....заинтриговала .посмотрим ,что получится....
#583 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 15 в 8 постах
|
![]()
Совсем тема ущла в даль.
А мы в прошлое воскресенье гуляли с нашими любимцами на празнике газеты "МК". Подходили к нам много, общались, задавали вопросы, узнавали от нас много "нового" про породу пудель. ДЕВУШКИ ПОРОДУ ЗАБЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Забыли окончательно. Много народу не знают о пуделе ничего кроме: маленький глупый брехливый грязный. Видя наших собак многие умилялись и очень удивлялись их приветливости, желанию и готовности общаться. Многие говорили о дороговизне ухода и стрижки. Называя цены в 100-150 Дол, интересно откуда это берется? Ну а мы просто гуляли!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
"Жизнь нужно прожить так, чтоб дипрессия была у других..."
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|