Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 03.04.2008, 13:47   #571
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Горе от ума.
Кто виноват?
Что делать.

Извчные наши вопросы.

Подпись: Маркс и Энгельс.
Это точно!
И к тому же, весна....
Старый 03.04.2008, 19:41   #572
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Я вообще не понимаю к чему обсуждать публично кто где и за сколько продает щенков. Это личное дело каждого. Это все равно что залезть кому то в кошелек.....

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info
Старый 03.04.2008, 20:37   #573
Galka1 вне форума
Galka1
Профессор

Получено благодарностей: 21 в 10 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla
Я вообще не понимаю к чему обсуждать публично кто где и за сколько продает щенков. Это личное дело каждого. Это все равно что залезть кому то в кошелек.....

Полностью согласна с Аллой !
Старый 03.04.2008, 22:33   #574
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Алла, я сожалею Сожалею о цифрах, сравнениях и т.д.
Просто здесь, во Франции, об этом говорят и пишут в открытую. Сравнивают цены, опять говорят. Открываешь центральный сайт породистых собак, на котором каждый заводчик выставляет на продажу щенков. Под каждым щенком слово fiche, там обязательно должна быть цена, родители и родословная. Нет какого-то заводчика - значит, у него нет щенков. Так же пуделиные заводчики оговаривают публично в Клубе и вилку цен - щенок просто ЛОФ и щенок ессно ЛОФ от Чемпиона Франции. Указывается номер ЛОФа, разумеется.
Вот СОВСЕМ СКОРО в состав ФКП войдёт несколько русских заводчиков, они будут получать журнал, общаться с Дюпа и клубными на предмет подготовки к Конгрессу, поэтому они гораздо лучше, не так сумбурно как я, а профессионально-кинологически расскажут вам, если сочтут нужным, о том как происходит пуделиная жизнь во Франции. И о том, что говорить о ценах - не считается здесь лазаньем в чужой кошелёк

Вот ссылка, если кого-то интересует щенков во Франции на продажу на сегодняшний день:

http://www.chiens-de-france.com/chio...ats_chiots.php

Сожалею ещё раз, и, надеюсь пустое в порожнее на этом закончим.
Старый 03.04.2008, 22:40   #575
Alla вне форума
Alla
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Алла, я сожалею Сожалею о цифрах, сравнениях и т.д.
Просто здесь, во Франции, об этом говорят и пишут в открытую. Сравнивают цены, опять говорят. Открываешь центральный сайт породистых собак, на котором каждый заводчик выставляет на продажу щенков. Под каждым щенком слово fiche, там обязательно должна быть цена, родители и родословная. Нет какого-то заводчика - значит, у него нет щенков. Так же пуделиные заводчики оговаривают публично в Клубе и вилку цен - щенок просто ЛОФ и щенок ессно ЛОФ от Чемпиона Франции. Указывается номер ЛОФа, разумеется.
Вот СОВСЕМ СКОРО в состав ФКП войдёт несколько русских заводчиков, они будут получать журнал, общаться с Дюпа и клубными на предмет подготовки к Конгрессу, поэтому они гораздо лучше, не так сумбурно как я, а профессионально-кинологически расскажут вам, если сочтут нужным, о том как происходит пуделиная жизнь во Франции. И о том, что говорить о ценах - не считается здесь лазаньем в чужой кошелёк

Вот ссылка, если кого-то интересует щенков во Франции на продажу на сегодняшний день:

http://www.chiens-de-france.com/chio...ats_chiots.php

Сожалею ещё раз, и, надеюсь пустое в порожнее на этом закончим.
далеко не у всех там цена указана.......ваша ссылка не открылась пуделей, я глянула ту породу что там была.

нашла пуделей, цена от 950 до 1500 евро. и что?

кстати нашла и щенков от нашумевшего кобеля. зарегестрированы как понимаю и продаются......один стоит 1000, а другой 1500 евро. не хотите узнать почему такая разница в цене?

Последний раз редактировалось Alla; 03.04.2008 в 22:56.
Старый 03.04.2008, 23:20   #576
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
кстати нашла и щенков от нашумевшего кобеля. зарегестрированы как понимаю и продаются......один стоит 1000, а другой 1500 евро. не хотите узнать почему такая разница в цене?
1. Нашумевший кобель (сожалею за шум ) - не помоечная собака (цитирую Нинсанну, дай Бог ей здоровья).
Это сын Самсона и Мии. Помёт проведён именно так, как описала, размышляя вслух, Людмила Шерман (спасибо ). У нашумевшего кобеля есть заводчик. Имя заводчика указано на сайте Клуба Пуделя в результатах Националки и на сайте Кинологической Организации Франции в результатах выставки в Монпелье и скоро появится в результатах выставок в Люксембурге. Рождение нашумевшего кобеля не имеет никакого официального отношения к Франции, а прямое - к Российской Федерации.

2. По поводу штуки евро и полторашки вопрос не поняла

Последний раз редактировалось Outia; 12.04.2008 в 00:12.
Старый 03.04.2008, 23:34   #577
Alla вне форума
Alla
Гуру

Цитата:
Ну вас же волнует за сколько щенки у вас продаются. Вот и поинтересуйтесь почему такая разница в цене. У вас же это принято обсуждать. Будет интересно узнать причину

Последний раз редактировалось Alla; 03.04.2008 в 23:43.
Старый 03.04.2008, 23:52   #578
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Чет я ниче ваще уже не понимаю, контрабанда щенков, вязки, эксплуатация Солнес
Старый 03.04.2008, 23:54   #579
Alla вне форума
Alla
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Чет я ниче ваще уже не понимаю, контрабанда щенков, вязки, эксплуатация Солнес
вот и я тоже.......

Старый 04.04.2008, 00:01   #580
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

а при чем тут солнес ?:)
Старый 04.04.2008, 00:10   #581
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Помнится что вы писали что вы не собираетесь на нем зарабатывать, а только для себя хотите повязать чтоб щеночка оставить......не много ли вам их будет? А может вы бесплатно вяжете его? Что то я где то запуталась наверно или не правильно чего то где то поняла.........

Ну вас же волнует за сколько щенки у вас продаются. Вот и поинтересуйтесь почему такая разница в цене. У вас же это принято обсуждать. Будет интересно узнать причину
1. На Робине деньги зарабатывать? Великий бизнес, скажем прямо Вы помните описанную не мной мою историю, в которой есть русский свидетель с французско-швейцарского форума: увидели фотку мальчика, захотели крови Самсона и устроили очередь. А здесь даже определили ответ, почему очередь к Робину, а не к его однопомётнику: что у меня наверняка будет дешевле. Если серьёзным заводчикам, западным и русским, так интересны эти крови, почему бы не делать вязки? Все до копейки деньги за вязки уйдут в Россию Наташе Журавлёвой на её благородное пуделиное дело. Отчитаюсь Через год или два я оставлю от Робина щенка, чтобы была разница в три-четыре года.

2. Алла, я могу завтра узнать по поводу разницы. Сейчас поздний вечер. ИМХО: карлик и той очень разнятся в цене. Цвет - очень и очень немаловажный фактор. Второе: щенков во Франции желательно продать французскому обывателю до 4-5 месяцев, а лучше в 3, они сами хотят воспитывать с детства. Потом цена падает. Это, разумеется, не касается купли-продажи между заводчиками. В данном случае чаще заводчик хочет подрощенную собаку со всеми тестами и гарантиями.

Outia добавил(а) [date]1207257412[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
а при чем тут солнес ?:)
Ооооо, забыли чоли? Папочка наш - CH.Solnes Rain Dance
Старый 04.04.2008, 02:09   #582
Alla вне форума
Alla
Гуру

Цитата:
1. На Робине деньги зарабатывать? Великий бизнес, скажем прямо Вы помните описанную не мной мою историю, в которой есть русский свидетель с французско-швейцарского форума: увидели фотку мальчика, захотели крови Самсона и устроили очередь. А здесь даже определили ответ, почему очередь к Робину, а не к его однопомётнику: что у меня наверняка будет дешевле. Если серьёзным заводчикам, западным и русским, так интересны эти крови, почему бы не делать вязки? Все до копейки деньги за вязки уйдут в Россию Наташе Журавлёвой на её благородное пуделиное дело. Отчитаюсь Через год или два я оставлю от Робина щенка, чтобы была разница в три-четыре года.
Незнаю наверно я где то чего то перестала понимать.........

Цитата:
2. Алла, я могу завтра узнать по поводу разницы. Сейчас поздний вечер. ИМХО: карлик и той очень разнятся в цене. Цвет - очень и очень немаловажный фактор. Второе: щенков во Франции желательно продать французскому обывателю до 4-5 месяцев, а лучше в 3, они сами хотят воспитывать с детства. Потом цена падает. Это, разумеется, не касается купли-продажи между заводчиками. В данном случае чаще заводчик хочет подрощенную собаку со всеми тестами и гарантиями.
К сожалению по французски не читаю поэтому в текст и не очень всматривалась......согласна что и по размеру и окрасу цены могут быть разные....

Старый 04.04.2008, 04:52   #583
Ирай вне форума
Ирай
Гуру

Получено благодарностей: 3 483 в 1 095 постах
Отправить сообщение для Ирай с помощью ICQ

Цитата:
1
Однопомётник нашумевшего кобеля, владельцами которого являемся мы с мужем - тоже повязан. В Швейцарии. Следующие две вязки - Франции и Россия. Эксплуатация Солнес - легенда

Outia , а разве во Франции и Швейцарии разрешены вязки собак без оценки, полученной на выставке?
Вот в России - нельзя, как же Вы планируете осуществить вязку в нашей стране? Осчастливить девочку без права иметь её детям родословные?
Старый 04.04.2008, 09:47   #584
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

Во Франции и Швейцарии не знаю-в России можно.
Собака получает плем.описание у судьи в котором указывают, по какой причине собака не может быть показана на выставке. И вперед - разводиться))))))))))

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf
Старый 04.04.2008, 10:26   #585
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Цитата:
1. Однопомётник нашумевшего кобеля, владельцами которого являемся мы с мужем - тоже повязан. В Швейцарии. Следующие две вязки - Франции и Россия. Эксплуатация Солнес - легенда

2.
более ранняя цитата Любы из темы арлекинов
Цитата:
Робин стал швецарским папочкой и готовится стать французским К чему я это говорю, Марина... Вы тут упомянули Францию...если бы удалось пристроить собачку здесь, то копии родословной НА ЛЮБОМ ЯЗЫКЕ вполне было бы достаточно для разведения.

Люба, вы что-то путаетесь в показаниях...так стал папочкой или не стал????? И был ли мальчик??????

мда.....сдается мне что ни один СЕРЬЕЗНЫЙ заводчик не будет связываться с "хромым кобелечком неподтвежденного происхождения", когда в доступности есть его "полноценный" брат.....не думаю что мадам Бондье уж сильно дорого "ломит" за вязки

кстати "о птичках", не только вы Люба говорите на русском и французском и общаетесь с французскими заводчиками. Так вот, мадам Бондье недавно была СИЛЬНО УДИВЛЕНА тем, что как мы ей сказали она пристраивает нашего абрикосового стандарта Флирта, да еще и за копейки.....

цитата Любы из темы щенки

Цитата:
Во всяком случае, я сказала мадам Бондье: если такая же участь ждёт Серебряное Сокровище из Северной Венеции, Экстрим из ВС и нашего однопомётника Патрика, то я приеду за ними...Там ещё Флирт из ВС в продаже за символическую цену, но куда мне большой абрикос в парижскую квартиру....
в действительности, никого из вышеперечисленных собак отдавать не собираются......а уж сообщение по поводу алкоголизма мадам Бондье, обсуждающегося на русском форуме, и вовсе привело ее в бурный смех

Наш новый сайт "Волжская серенада"

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: