![]() |
![]() |
#571 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Иногда - не просто сложнее, а и - невозможно, поздно уже, - когда наглое поведение сформировалось..(((((( Народная мудрость в плане возраста абсолютно права: "воспитывается, пока поперек лавки лежит..")))))) _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
#572 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 429 в 158 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#573 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
![]()
Дашка моя тоже та еще хитро*опка! И шустрая очень, ага... Ее, чтоб за шкворник потрепать, поймать сначала надо. Начинаю ловить, она уворачивается, и все плавно переходит в веселые бесилки, какое уж тут наказание... Пробую по-другому, сразу прекращаю все действия, включаю игнор. Минут 10-15 собаки нет. Потом появляется такая типа виноватая, начинает лапами меня пинать, подлизываться, заигрывать. Я сначала отворачиваюсь, потом начинаю ее ругать, стыдить, а она и так, и этак, "ну да, да, виновата, сознаю, раскаиваюсь, больше не буду, дай скорее вкусняшку, и давай уже играть!" Ну и как тут характер выдержать? В общем, села она мне на шею, и лапы свесила... Хотя границы она все-равно знает, хоть и выпрягается иногда, ну так по возрасту положено.
![]() |
![]() |
#574 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 6 в 2 постах
|
![]()
Татьяна,
А сколько Вашей Дашке?) |
![]() |
#576 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
ТатьянаТ, игнор - очень сильная "мера", трепать уже не нужно - только недоверие к рукам воспитаете.
#577 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Здесь все так думают??? Есть здесь собачьи психологи??? Как может сформироваться наглое поведение щенка без участия хозяина? И как выглядит детская наглость у щенка? А может это, просто, полная безграмотность владельца? Мы называем это игрой! Щенку пуделя уже и играть нельзя? _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
||
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ (04.11.2014)
|
![]() |
#578 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, да никто ее не треплет уже, поймать не можем! :)))) Да и игнор не часто включаем. Чаще рявкаю так, что ветки с деревьев осыпаются, тогда она меня слышит. :)))) Просто Дашка очень независимая, упрямая, настырная, себе на уме, очень с характером собака. Я ломать это не хочу, люблю ее такую, как есть, единственное, что хотелось бы, чтобы она поласковее была, а она не ласкучая...
Вот, как иллюстрация, это на следующий день, как я ее принесла Куда-то потараканила поролонку в несколько раз больше себя, не на месте она лежала, была на лежанку утащена ![]() Упрямо тянет из рук веревочку ![]() Хотела огурцы измерить, похвастаться. Ну как же я без Дашки-то справлюсь? ))) ![]() ![]() ![]() И моя самая любимая фота, уже постарше ![]() Видно характерец, да? ;)))) Последний раз редактировалось ТатьянаТ; 03.12.2013 в 16:15. |
![]() |
#579 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#580 |
![]() Гуру
|
![]()
Мое мнение такое - никогда не надо хитростью чего-либо добиваться от щенка... на вашу хитрость пудель придумает еще большую хитрость, а владелец очень рискует потерять доверие собаки. А смысл воспитания - это завоевание доверия и авторитета.
ой..,простите меня, но я вижу, как вас забавило это... это вместо того, чтобы сразу отобрать эту губку и сказать "нельзя", а потом тщательно подумать - что же у вас еще не на тех местах ( а точнее в местах досягаемости щенка) лежит... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#581 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
За этот пост ТатьянаТ поблагодарили:
Удалить:
|
Станислава (03.12.2013)
|
![]() |
#583 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
TAIL, ой! Сейчас отвечу!
Цитата:
Удалить:
|
![]() |
#584 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Дело в том, что когда собачка рычит, то она говорит "ррррр" или "грррр", а Чейз тогда сказал "уууу". Пока я думал, что бы это значило, вмешалась жена и рассказала ему какая он неблагодарная собака. Причём внушение было сделано исключительно голосом (не громким) без какого-нибудь использования конечностей. Чейз "усовестился" и с тех пор "уууу" ни мне, ни жене не говорил ![]() Последний раз редактировалось Шанс Бижу Чейз; 03.12.2013 в 18:58. |
|
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (03.12.2013)
|
![]() |
#585 |
![]() Гуру
|
![]()
TEN, раньше щенкам служебных пород давали 1-2 сырых куриных яйца в неделю, а перепелиные мы никогда не пробовали... .
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|