Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 19:25   #571
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

натуля,хорошо когда есть возможность наблюдать как живется щеночкам в их новых семьях,ведь всегда очень интересно видеть как растут и взрослеют наши пуделячьи детишки!

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Старый 07.08.2010, 23:35   #572
Alizer вне форума
Alizer
Кандидат

Получено благодарностей: 90 в 66 постах
Отправить сообщение для Alizer с помощью Skype™

Anna M, натуля, ой, а что за чипирование, может нам тоже надо, а я не знаю?
Поздравляю Лисичку- систричку с новыми родителями! куда детки поехали жить?

Alizer добавил(а) [date]1281213527[/date]:

что то совсем радикал не хочет работать...:(

Alizer добавил(а) [date]1281214176[/date]:
Ура получилось.......
Это мы после стрижки у Жанны в любиой позе :)

Жанна нас постригла как можно короче пытаясь састричь щенячую шерсть, опять будем обрастать,

Alizer добавил(а) [date]1281214302[/date]:
а это мы сладко спим :)

Последний раз редактировалось Alizer; 07.08.2010 в 23:44.

Старый 09.08.2010, 11:48   #573
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Alizer,фото Лялечки в новой стрижке-супер,маленькая сладкая красотулька!
Цитата:
в любиой позе
Эта поза,наверное,у всех пуделей самая любимая,моя сладкая парочка-тоже очень любит эту позу,мы эту позу называем"стойкой игры"
Alizer,открывайте уже свою темку,чтобы рассказывать о вашей замечательной Лялечке и показывать ее чудесные фотографии!

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Старый 09.08.2010, 12:49   #574
Sorbonna вне форума
Sorbonna
Гуру

Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах

натуля, СМС от меня получила? Чего-то молчишь...

Старый 09.08.2010, 13:51   #575
Anna M вне форума
Anna M
Советник

Получено благодарностей: 34 в 18 постах

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Alizer
[B]Anna M, натуля, ой, а что за чипирование, может нам тоже надо, а я не знаю?
Чипировать малышку надо обязательно, если собираетесь с ней выезжать за границу. В ветлечебнице шприцем под холку вводится микрочип со всей информацией о собачке и хозяине. На границе должны сканером все считывать.

Anna M добавил(а) [date]1281351266[/date]:
Alizer, Лялечке очень идет новая прическа. Такая симпатюлька маленькая. Мы тоже поедем к Жанне на следуещей неделе, а то бедная девочка в такую жару в шубке ходит.

Старый 09.08.2010, 15:20   #576
Alizer вне форума
Alizer
Кандидат

Спасибо Патти, Anna M,

Alizer добавил(а) [date]1281356573[/date]:

Цитата:
Первоначальное сообщение от Патти
Alizer,фото Лялечки в новой стрижке-супер,маленькая сладкая красотулька!

Эта поза,наверное,у всех пуделей самая любимая,моя сладкая парочка-тоже очень любит эту позу,мы эту позу называем"стойкой игры"
Alizer,открывайте уже свою темку,чтобы рассказывать о вашей замечательной Лялечке и показывать ее чудесные фотографии!
да вот все никак не соберусь....

Alizer добавил(а) [date]1281356731[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Anna M
[B]
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alizer
Anna M, натуля, ой, а что за чипирование, может нам тоже надо, а я не знаю?
Чипировать малышку надо обязательно, если собираетесь с ней выезжать за границу. В ветлечебнице шприцем под холку вводится микрочип со всей информацией о собачке и хозяине. На границе должны сканером все считывать.

Anna M добавил(а) [date]1281351266[/date]:
Alizer, Лялечке очень идет новая прическа. Такая симпатюлька маленькая. Мы тоже поедем к Жанне на следуещей неделе, а то бедная девочка в такую жару в шубке ходит.
Аня спасибо за ответ, в какую лечебницу Аишу вазили, сколько стоит это удовольствие?

Ждем от сестрички новых фото в новом прикиде!!!

Старый 09.08.2010, 15:28   #577
Sorbonna вне форума
Sorbonna
Гуру

Цитата:
да вот все никак не соберусь....
Alizer, по-моему, вам здесь очень хорошо, уютно :)

Старый 09.08.2010, 15:45   #578
Alizer вне форума
Alizer
Кандидат

Sorbonna, хорошо всегда там где тебе рады

Старый 09.08.2010, 21:57   #579
натуля вне форума
натуля
Гуру

Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах

Alizer, Sorbonna, Anna M, и все все остальные, я вам очень рада здесь! Просто честно, я очень-очень занята. Да и вообще жизнь подносит мне кучу сюрпризов, чуть не каждый день! Вот мы ещё раз съездили на природу. На этот раз решили с ночевкой, чтобы прямо там отметить мужнин праздник-День строителя.

В итоге....прошлый раз был совсем цветочком, в этот раз были ягодки!

Поехали мы на чужой машине, наша Ауди хоть и универсал, но все же маловат. Поэтому мы взяли на всю нашу компанию (5человек и все собаки)бус у соседа.

Первую ночь мы очень поздно приехали поэтому ночевали прямо в бусе. А уже на вторую ночь поставили палатку, которую взяли напрокат.

И вот в час ночи Мишутка(младшенький) начал плакать во сне. А буквально через 10 минут начала сверкать молния, да так, что просто слепило глаза. Не успела я разбудить Олега(он спит у нас очень крепко, как настоящий солдат-солдат спит, служба идет), как начался ураганный ветер с ливнем.
Пришлось срочно поднимать детей, одевать их (они никак не могли понять со сна, где находится их одежда, хотя каждый положил её возле себя на тот случай, если вдруг станет холодно под утро.

Палатка наша стояла на самом берегу Немана. Ветер хлестал с дождем так, что казалось мы все улетим вместе с палаткой . Уже через пару минут моя спина вся была мокрой. Мы с мужем и старшие дети держали палатку изнутри, чтобы её не разорвало. Младший так испугался, что было страшно на ребенка смотреть....он все время плакал и у него жутко тряслись ручки. До сих пор срашно вспоминать. Теперь он боится спать без меня. Надо искать бабку, чтобы заговорила от испуга.

Когда дождь немного перестал мы стали перебираться в машину. Перетащили детей , собак и стали быстро разбирать палатку. Накомарник который висел недалеко от палатки, конечно же уже давно сорвало. А все наши удочки, спининги пораскидало по всему берегу. Все вещи были промокшими насквозь и мы конечно же тоже.

Рядом с палаткой находился навес в форме куба. Сделан он был из бревен.И сверху натянута пленка, как на больших (50кг) мешках с сахаром.
И вот это сооружение оказалось поднятым и поставленным на кружку, которая стояла рядом! Когда под продолжающимся дождем были собраны последние вещи, мы решили конечно же ехать домой. До дома около 40 км.

Выехав на более крупную дорогу, увидели упавшее дерево, потом ещё и ещё. Ехать приходилось с очень маленькой скоростью, становилось понятно, что под колесами могло оказаться все что угодно. И вот потихоньку проехав чуть более половины пути, мы видим включенную аварийную сигнализацию на машине перед нами. Оказалось, что деревья полностью перегородили дорогу. Мы начали разворачиваться, чтобы ехать более дальней дорогой и тут машина заглохла, стоя прямо поперек дороги. На нахождение поломки ушло не менее часа(всетаки машина чужая). А потом мы снова тронулись в путь.

Проехав на соседнюю дорогу, по которой можно было добраться в город, выяснилось, что она тоже завалена, тогда пришлось возвращаться назад по ещё большему кругу. С нами были машины которые тоже не могли найти дорогу. И вот проехав очередной десяток километров мы видим проблесковые маячки. Это была машина МЧС. Оказалось, что автобус снесло в кювет. Видимо он уворачивался от падающего дерева. Нас предупредили, что впереди ещё 2 упавших на дорогу дерева, но объехать их реально. Поехали дальше.

Заехали в деревню, это было страшное зрелище! То куски шифере то упавшие деревья, вся дорога устлана сорванной листвой и ветками. Отсутствует свет, ещё 2 машины стянуло с дороги:одна легковая, вторая газон). Дорога оказалась снова прегороженой. Пришлось ещё немного возвратиться и ехать по гравийке через соседнюю деревню. Когда мы наконец-то выехали на трассу...оказалось, что и она вся завалена Огромными ёлками! Но там уже во всю работали спасатели и ГАИ.

Когда мы въезжали в город , было жутко! Заправки не работали, вывернуты огромные рекламные щиты. В некоторых местах нет никакого прохода!
Вобщем все это очень напоминало американские фильмы про смерчи или конец света. Жуть!

Страшно было подъезжать к своему дому. Но слава богу не очень большой урон. Упал только старый забор (у нас его и было-то только с одной стороны), сломало пару сливовых деревьев, но они тоже были старыми, претендентами на выбывание в ближайшем будущем, и что немного жалко так это теплицы с помидорами и перцами. Перцы были открыты полностью, поэтому их переломало почти все, а в помидорах повалило несколько кустов и отдельные ветки с огромной помидорной массой не выдержали и оборвались.) Но это не помешало мне сегодня собрать целую детскую ванночку помидор!
Вот такой ужас нам пришлось пережить. Но все что нас не убивает делает нас сильнее!!!

натуля добавил(а) [date]1281380477[/date]:
Sorbonna, Света, Если это было в воскресенье после обеда или сегодня, то ...я не могла получить Лола снова порвала зарядное...и телефон разрядился, а зарядки такой в нашем городе нет, надо ехать в Гродно. А у сына телефон, который мы ему только месяц назад купили, утонул в палатке! Если завтра реанимируют, то повезло!

Последний раз редактировалось ??????; 09.08.2010 в 22:08.

Старый 09.08.2010, 23:14   #580
Alizer вне форума
Alizer
Кандидат

Наташа ужас!!! нет слов!!!Какой испуг и стресс вы все испытали!!! Читаю и не вериться, что у нас такое может быть!!!
Может вы в курсе как дела обстаят в Рожанке, там у нас квартира, и перед окном большая старая и сухая береза стояла...даже страшно подумать...

Старый 10.08.2010, 07:01   #581
verona вне форума
verona
Гуру

Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах

Натуля! Что то Вам не везет с погодой! Ужас, что творится!

Старый 10.08.2010, 07:02   #582
Sorbonna вне форума
Sorbonna
Гуру

натуля, вы уж пока на природу не уезжайте. Хорошо, что все закончилось хорошо.

Зарядное устройство убирай в шкаф!

Старый 10.08.2010, 09:19   #583
Sorbonna вне форума
Sorbonna
Гуру

Наташ, приват посмотри.

Старый 10.08.2010, 12:54   #584
Anna M вне форума
Anna M
Советник

Получено благодарностей: 34 в 18 постах

натуля, вот уже действительно хорошо то, что хорошо кончается. Такие страшилки у вас, как в кино. Путешественники-экстремалы
Цитата:
Аня спасибо за ответ, в какую лечебницу Аишу вазили, сколько стоит это удовольствие?
Доктор Вет. 36 000. И совсем не больно.

Старый 16.08.2010, 12:04   #585
натуля вне форума
натуля
Гуру

Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах

Alizer, какие классные фотки Лялечки! Просто прелесть!
Цитата:
Может вы в курсе как дела обстаят в Рожанке, там у нас квартира, и перед окном большая старая и сухая береза стояла...даже страшно подумать...
Это как раз по дороге на станцию Рожанка такие чудеса были. А вот в самой Рожанке(местечке мы не были).

Цитата:
Натуля! Что то Вам не везет с погодой! Ужас, что творится!
Цитата:
натуля, вы уж пока на природу не уезжайте. Хорошо, что все закончилось хорошо.
Главное что все закончилось! Сегодня поедем к бабке воск выливать. А то уже и я начала терять сознание. Правда может я просто переработалась... и когда этот ремонт закончится?

натуля добавил(а) [date]1281949676[/date]:
Цитата:
натуля, вот уже действительно хорошо то, что хорошо кончается. Такие страшилки у вас, как в кино. Путешественники-экстремалы

цитата:
Anna M, да уж экстрима хватило на долго. На днях снова был шторм, но уже не такой силы и мы были дома, но мне не спалось никак!!!!вся спина была ледяная от ужаса...хотя было не страшно наверное. Просто пережив такое ....ожидаешь худшего. Ну очень страшно было, особенно за малышню.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра