![]() |
![]() |
#571 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Меня не перестаёт интересовать вопрос, хорошо ли им спится по ночам... Вообще нигде ничто не шевельнётся?
![]() |
#572 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
А мы все в ее глазах да, те еще мерзавцы и негодяи. И никак иначе. _______________________________________
Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей.
|
|
![]() |
![]() |
#573 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Видать такой хороший заводчик! Видно ей лишь куда бы сплавить щенка! Лично я в ступоре!
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили PAVLYK за этот полезный пост:
Удалить:
|
Kysya (06.02.2014), ZoSo (06.02.2014), Курбаши (06.02.2014), Наталия Дмитриева (06.02.2014), Наталья74 (06.02.2014)
|
![]() |
#574 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]() Цитата:
Я эту фразу слышала и в адрес 32-летней женщины с двумя детьми ![]() _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
![]() |
![]() |
#575 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
Да, она уже взрослая девочка, 32 года, но у нее двое детей, тяжело с малышами оставаться добреньким, запросто нервный срыв схлопочешь! Ну да, ей 38, но у нее дети-подростки, вы себе представляете, что такое дети-подростки? Они двоек нахватают, а она нервничает, ну и сорвала злость на собаке, ну с кем не бывает. Ага, 49, но ее можно понять! У нее дочка забеременела, они там все на нервах, да еще дочка такая капризная стала, ну не лупить же девочку, не орать на беременную? Можно понять... 55... Внука вечно с ней оставляют, а он орет, да и дочка орет, все орут вокруг, у нее вообще сплошные нервы, ну ударила собаку, ну подумаешь. Ну, и так можно до любого возраста. Всегда найдутся люди, готовые поддержать любого монстра, увы. И самое интересно, частенько бывает такое, что люди-то эти вовсе не знакомые, не друзья (ведь защита от знакомых и друзей - это норма). Просто, мимопроходившие))) _______________________________________
Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей.
|
|
![]() |
![]() |
#576 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Лечить её надо. И я в самом начале темы предположила от чего (правда, не всё написала, а только самое безобидное). Лечить пока не поздно, лечить пока ещё можно остановить развитие процесса! Пока не пострадали родители или совершенно чужие люди и, вполне возможно, она сама (причем в последнем случае она сделает это демонстративно).
На днях такой "онже-ребенок" в Москве отличился. "Достали все!" - Разобрался. Но мои слова в теме обозвали "свинством". А я настаиваю. Прислушайтесь! Поймите, я не ставлю диагноз. Его поставит врач. Но симптомы нарушения психики здесь явные. Симптомы хорошо известные. Это не плохое или неправильное воспитание - такой вывод как спасательный круг обычно бросают сердобольные родственники - это симптомы, и серьёзные, и вполне определенные. Если родственники способны ещё и думать, а не только давать деньги на новые игрушки в надежде что они её успокоят, если напрягутся и подумают, если обратятся к хорошему специалисту (а им это по карману очевидно), то девушку можно привести в нормальное состояние и дать ей и её окружению жить счастливо. Но для этого не камлать надо "онаже-ребёнок", а думать и дело делать. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#577 |
![]() Гуру
|
![]()
А я одна не поняла, какие такие в начале темы были намеки на обстоятельства, которые по морально этическим нормам нельзя было озвучивать, но которые, отчасти, якобы оправдывали подобное поведение?
![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#578 |
![]() Гуру
|
![]()
Fiona, я тоже не понимаю. Должно быть есть что-то серьёзное, очень серьёзное что нельзя всем рассказывать. Так бывает.
Но оправдать неуправляемую агрессию не может НИЧЕГО. Понять причину её проявления - да. Но не оправдать. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#579 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Не оправдывали,но могли спровоцировать неадекватное состояние.Нужно было разобраться.
![]() |
#580 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Расказывать не будут,как бы любопытно не было.
![]() |
#581 |
![]() Гуру
|
![]()
Оригинально, конечно.
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#582 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Предполагать, а тем более лечить - должны врачи соответствующих специальностей, а не люди на форуме. Понятно, что все в медицине разбираются отлично. Но последствия таких "диагнозов", выданных неспециалистами, тоже бывают плачевными. Не оправдываю Ангелину никак, но - каждый должен заниматься своим делом.
Удалить:
|
Deliss (06.02.2014), Наталия Дмитриева (06.02.2014)
|
![]() |
#583 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне не то чтобы любопытно, я просто не могу придумать особых причин.
Двойка в школе? Мальчик не пригласил в кино? какие такие траблы мега масштаба бывают в 17 лет, при условии нормального микроклимата семьи. отсутствия в семье алкоголиков, и ты пы. Кроме собственных комплексов, тревог за оценки и за поступленив ВУЗ и что Коля пошел гулять с Олей.))))))))))))))))))))))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#584 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, ни разу Форум не пытался даже лечить Не надо передёргивать.
А вот оправдывать тут многие пытались. _______________________________________
![]() |
![]() |
#585 |
![]() Советник
|
![]()
Fiona, ой, причин может быть великое множество, от издевающихся одноклассников до каких-то проблем со здоровьем. Сидеть и выдумывать просто глупо. Бижу забрали - слава Богу, Бижу повезло! Бедные цверги. Им-то, пожалуй, не объяснишь, что есть обстоятельства, из-за которых их колотят.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|