![]() |
![]() |
#5866 |
![]() Гуру
|
![]()
Не хотела возвращаться к теме ЗКС, но нашла интересное высказывание на форуме овчаристов:
"У нас раньше (в Советские времена) в городе на тогда ещё единственной площадке было два пуделя,правда тогда не было понятия декорация или служебник и это правильно Connie_twiddle-thumbs ,так вот сука была лучшая в группе ,как в ОКД ,так и в ЗКС ,мы ещё все на неё ровнялись,кобель занимался как все,т.е. не выделялся,но и в отстающих не был. i_am_so_happy " Извините, ссылку не даю, чтобы разборки и туда не перешли. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#5867 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Доброе утро!
Мон ренессанс, обещала Вам пояснить. Я имела ввиду, что одни люди в интернетных спорах всерьез хотят что-то объяснить и понять, а другие, бывает, дразнят их, дураков. Имхо, для того, чтобы просто потрепаться, лучше открывать темы типа "Не хотите ли Вы покормить пуфыстого йожыка c рук шикаладкой?" Там можно высказать любое, самое фантастическое мнение, классно поругаться и не задеть ничьих чувств ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 07.09.2010 в 08:27. |
![]() |
#5868 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Вика, мне кажется очень удобно не отвечать когда не знаешь как. Я задавала вопрос в параллельной теме, не хотите ответить-то?
И потом. Очень легко сказать всем гадость, а потом просто сказать что ну ладно, мы вообще-то о другом... _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#5869 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Что касается дрессировки: у нас сейчас живут три больших пуделя, две из них - мать и дочь. У всех троих настолько разные характеры, что я просто диву даюсь. И поэтому прекрасно понимаю: НЕЛЬЗЯ всех чесать под одну гребенку! То, что приемлемо для одной, ни в коем случае не годится для другой и, тем более, третьей. Если я гуманитарий, бесполезно объяснять мне, как устроен телевизор. Я этого не пойму! Не потому что - дура, а просто склад ума другой. ![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#5871 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ой, щас загоржусь...
![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#5873 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1283861003[/date]: Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1283861616[/date]: Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1283861878[/date]: Цитата:
Пойду читать: "Почему я занимаюсь ЗКС...". Даже интересно стало. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 07.09.2010 в 15:24. |
||||
![]() |
#5874 |
![]() Профессор
|
![]()
в городе на тогда ещё единственной площадке было два пуделя,правда тогда не было понятия декорация или служебник и это правильно Connie_twiddle-thumbs ,так вот сука была лучшая в группе ,как в ОКД ,так и в ЗКС ,мы ещё все на неё ровнялись,кобель занимался как все,т.е
-------------------------------------------------------------- а пуделя всегда быстрее немцев соображают-проверено-)))) _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
#5875 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1283862912[/date]: Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1283862959[/date]: Если пудель видит радость на лице хозяина, он будет повторять свое действие снова и снова. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
||
![]() |
#5877 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Mannique, я была на выставке в Пскове в качестве зрителя. Хотела твоего сыночка посмотреть, а он не пришёл. Чего так? НЕ знаешь?
|
![]() |
#5879 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Жаль, думала нафоткаю тебе. Кто-то ещё ходил, чёрный, но не знаю твой аль нет))
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|