![]() |
![]() |
#5882 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Присоединяюсь к Rococo, так как она выразила мои мысли!!!
PROSTO SUPER, IRISKA!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5883 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Анрик... как всегда ![]() |
|
![]() |
#5884 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Сегодня в Уфе прошли 2 выставки, региональная и всероссийская, на которых одинаково блестяще выступила Жемчужина России Ах Алексия, на одной из выставок BIG и призер Беста, на второй BIG и ResBIS!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот СУДЕЙСТВО у нас точно вызвало массу сомнений и нареканий, но об этом в другой теме... |
![]() |
#5885 |
![]() Гуру
|
![]()
Ириска, ну вы супер, каждую неделю по бесту!!!
#5886 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
Всех с победами! А особенно мою любимицу VV Rose
![]() _______________________________________
"Это невозможно", - сказала Причина."Это безрассудно", - заметил Опыт. "Это бесполезно", - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
#5890 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Девочки, а можно я тоже чуть-чуть похвалюсь?
Сегодня в Казани под экспертизой Чистяковой моя Корица из КХ выиграла группу в первый раз. Размочила, так сказать:) За группу ей дали баночк констерьвы и пачечку вонючек:) Кубки и розетки наверное тоже давали сегодня:) но не на этой выставке:) Сынок мой Насреддин из КХ стал БИС-3 юниоров:) Ладно хоть, ребенок ушел с кубком:) Королевой груминга выставки однозначно считаем Юлю Приходько в дредах:) :) :) Это было смело, однозначно:) Всю выставку выиграли все равно наши люди - хаска Ильмиры Насыбуллиной:) Поздравляю:) |
![]() |
#5891 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Поздравляю! Молодцы!
![]() Не расстраивайся, кубки и розетки только пыль собирают, их собирать можно только очень большие, а их вам дадут на следующей выставке обязательно!!! ![]() ![]() |
![]() |
#5892 |
![]() Banned
|
![]()
Rococo, спасибо:) Кубков у нас пока не очень много, поэтому собирать их еще не приелось:) Но в целом я просто очень рада что моя девочка после долгого перерыва выиграла породу и группу:) Низкий поклон нашей заводчице Юле Ивановой и хэндлеру Лейсан, которые сделали это для меня, молодой встрепанной кормящей мамашки:)
А дреры - это таких косичек много-много:) всяко разно делают, Юля вот цветными нитками обматывала:) |
![]() |
#5893 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
НАДО же какое совпадение!!!
![]() ![]() |
![]() |
#5894 |
![]() Banned
|
![]()
А выставка знатная была:) То бест ветеранов чуть не забыли провести, то лучшего хэндлера младшей и старшей групп не сравнили на абсолютного чемпиона:) Заявленный конкурс хэндлеров-профи просто не провели, так что все профи старше 18 лет утерлись и пошли снимать свои костюмчики:)
Одним словом, организация шла тепмным лесом:) Такое ощущение, что не в родимой КАзани выставлялись, а в Верхних Чухрах, или Нижних Мухрах:) jorika добавил(а) [date]1158516713[/date]: Елена Старчак, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|