![]() |
![]() |
#5896 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
пальмира,
Наталья Колесникова, Выступаю свидетелем: Алиса жива, здорова и хороша собой необыкновенно. А какая она огненно-рыжая на фото! И привет всей замечательной компании. Фото - сплошной релакс. Не знаю почему у нас пуллеры в магазине по 600 рублей. Да и мои, мне кажется, не побегут за ним. Нам бы кошечку! К моему несчастью тут одна появилась. Хозяйка ее выводит - стоят. Нервы у кошки не выдерживают, и она...уже на дереве. А под деревом...! Когда кошки нет, Бася ограничивается воробьями. Ну хоть что-то бы поймать! _______________________________________
8-911-99-852-99
|
4 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5897 |
![]() Гуру
|
![]()
Как у вас уже сухо и красиво! Прекрасные фотографии с прогулок! И видео! А у нас еще не все растаяло....Тает...Грязно, пыльно...
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5898 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ира, я верила, что тебе понравятся фотки !!!
![]() ![]() как-то у вас в Питере всё дороговастенько.......... то мячики светящиеся какие заоблачные деньги стоят, то пуллеры...........((( у нас подешевле и это очень радует ))) Оля, спасибо, рада, что понравилось !!! у нас настоящая весна в самом лучшем понимании этого слова....... даже дождики были какими-то ненавязчивыми и сразу все просыхало !!! чудесно !!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (15.04.2014), МаргариттаМ (15.04.2014)
|
![]() |
#5899 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5900 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Какой Яша хорошенький. И этот нежный окрас...
|
Наталья Колесникова (16.04.2014), пальмира (22.04.2014)
|
![]() |
#5901 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, на этих фото Яша смотрится немного светлее, не передался в полной мере его чудесный желтовато-абрикосовый окрас )))
еще видео - игра в "перетяжки" деда и внука, Чака и Джаника... http://youtu.be/mbnPJFjNzWk. _______________________________________
![]() |
#5902 |
![]() Гуру
|
![]()
Яша прям соответствует своему имени Шапка Мономаха!!!!! Мой любимый окрас у рыжих!!!!
А на видео дедушка победил!!! УРА!!! Я была за него!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (16.04.2014), Наталья Колесникова (16.04.2014)
|
![]() |
#5903 |
![]() Гуру
|
![]()
и мне Яшка понра... такой важный)... а цвет супер!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (16.04.2014)
|
![]() |
#5904 |
![]() Гуру
|
![]()
дык... Шапку Мономаховскую он с головы никогда не снимает )))
![]() у Яши как раз такой окрас, который ни у кого не вызывает сомнения - настоящий абрикос,абсолютно ровный на всех частях тела ...!!! не розовый, не обесцвеченный, не вызывает сомнений и споров - красный или абрикосовый... конечно он был чуточку поярче, когда был помоложе...))) Джаник еще салага, это его Чак учит "захвату".... вот научит, на свою голову - посмотрим что будет ...))) Лена, спасибо !!! _______________________________________
![]() |
#5905 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Вот вы нас нас совратили долгим прогулкам с пуделями)))) Мы сегодня часа 1,5-2 гуляли... я лично, ели пришла... А моим - вот это путешествие!!!!
Наталья, спасибо вам большое за такие фото и видео!!! Будем продолжать смотреть с большим удовольствием!!! _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (16.04.2014)
|
![]() |
#5906 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня,при хорошей погоде у нас 1-1,5 часа - это нормальная прогулка... и это при том, что я на одном месте практически не стою - если останавливаемся, то только мячик покидать, потом небольшое перемещение - опять покидать... и так постоянно ))) сейчас ( без Рины) вообще в вечернее время не играю с собаками, а только ходим, ходим........... вообще без Рины нам плохо...она, как главная игрунья ВСЕХ заводила, и как главная хозяйственница, за всеми игрушками постоянно следила, умудрялись играть ВСЕ попеременно, а теперь как-то игры не ладятся ........ Аня, скоро, очень скоро постараюсь что-нить интересное показать......)))
![]() |
#5907 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Яша...такой неземной красавец!А какой у него помпон на макушке-отпад!!И впрямь - Шапка Мономаха)))))))))
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5908 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня стригла Шарлотту...
Вместе со мной к ней в гости ездили Алиса и Джаник... вот небольшое видео .... http://youtu.be/fHoDgwsxTYA. _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5909 |
![]() Гуру
|
![]()
Шарлотта очень азартная девИца, если есть мячик, то ей более ничего не надо, она вся в игре !!!
![]() Алиса одела на себя наряд пай-девочки и в играх не участвовала... ![]() компаньоном для Шарлотты был Джаник ))) ![]() Шарлотта ![]() _______________________________________
![]() |
#5910 |
![]() Гуру
|
![]()
Шарлотта - красотка заводная!!! Хорошо, что еще и Джаника взяли - было с кем побесится)))
На первом месте бабушка на видео, уже и жАнеха подобрала)))) _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (17.04.2014), пальмира (22.04.2014)
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|