![]() |
![]() |
#5896 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1330723863[/date]: добавлю к этому новые фото папаши-Дюши... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#5897 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
пальмира, как здорово Вы снимаете малышей. Все фотографии такие эмоционально насыщенные. А последняя из показанных ужасно насмешила. Собаки и взрослые часто спят на спине, но лапы всегда у груди подогнуты. А голубенькая малышка умудрилась заснуть с вытянутыми вдоль тела лапками! точно, по "лежке "смирно"
![]() Алиса добавил(а) [date]1330730577[/date]: Наталья Колесникова, Дюша такой обаятельный, даже когда такая "чушка чумазая". Как у вас там уже весна разгулялась! У нас сегодня целый день снег шел, хоть и мокрый, но в лесу не таял, а рос и рос по высоте: ![]() Так что, нам первых цветов ещё очень долго ждать. |
![]() |
#5898 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 92 в 29 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, а вы едете завтра в Черняховск?
|
![]() |
#5899 |
![]() Гуру
|
![]()
Anya&Linda, Анечка !!! Не знаю...
Я не против того, чтобы поехать. Я всегда - ЗА ! Но обещают ночью минус, а днем - +1... Холодно... Я боюсь собак застудить. Соревнования это же не прогулка. Надо стоять и ждать. Мероприятие это не быстрое - не один час продолжается, сама знаешь... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5900 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Алиса, У меня фотик всё время на "товьсь"..... тот кадр хотела переснять в полный рост, т.к. задние лапки были точно так же вытянуты..... но не успела... это мгновение!!! Многого не успеваешь заснять... сегодня мы уже не только пытались порыкивать, но и залаять... очень уморительно!!!
Как здорово в лесу у вас, сколько ЧИСТОГО снега, наслаждайтесь.... весенняя грязь не настолько приятна! |
![]() |
#5901 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1330758950[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#5902 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
Папанька - МОЛОДЕЦ!!! Скоро дочечки присоединятся... пальмира добавил(а) [date]1330759142[/date]: Цитата:
В понедельник придешь, сама, может быть, всё и ... услышишь! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????????; 03.03.2012 в 10:22. |
||
![]() |
#5903 | |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля!!! Он вчера первый раз на это поваленное дерево залез... следом за Чаком...!
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1330759514[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#5904 |
![]() Гуру
|
![]()
Народ, я в шоке... НО только что звонила Лена.... Коля выиграл соревнования по Фризби. НООООО ДЭН в свои 5 месяцев занял 6 место обойдя Дарика!!!!!!!!!!!!
Лена еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
#5905 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
![]()
Milena & Pruzinka, Лена спасибо за поздравления. Я очень рада, Коля 1 место (обошел молодых конкурентов, он самый старший участник соревнований). Дэн занял 6 место (обошел не только Дарика, но и еще несколько собак). С Дэном я просто вышла поиграть и вот такой результат. Фото чуть попозже.
|
![]() |
#5906 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
#5907 |
![]() Гуру
|
![]()
shimunshin, Лена !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!
Коля - молодец ![]() А Дэнька-ка то.......... вот удивиил !!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!! Значит - тоже способный парень...! Milena & Pruzinka, Лена!!! У меня тоже тарелочки летают, как им заблагорассудится............... _______________________________________
![]() |
#5908 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 92 в 29 постах
|
![]()
shimunshin, так быстро вы уехали,что даже поздравить вас не успела.
Поздравляю) Не ожидала что Денька Дарика обойдет,молодец) |
![]() |
#5909 |
![]() Гуру
|
![]()
shimunshin, Anya&Linda, Дарик опять отвлекался???
![]() |
#5910 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
![]()
Anya&Linda, спасибо, мы старались, а Дарик как всегда.
|