Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 19:48   #5911
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Юлечка, не расстраивайся! Может быть их там немного и они спрятались в глубину?...
Пошла посомотрела в своей персоналке в начале, на каком сроке я Стасе УЗИ делала - оказалось что тоже в три недели.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 20.01.2011, 22:11   #5912
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Анют, я очень далека от расстройства))) Это не первый помёт у меня и не раз бывало, собаки пустовали))) И потом, не всё ещё так точно, есть ещё чуть времени для надежды на положительный результат))) (шепотом... Петра сейчас в отличной форме, шуба нереальная. Как только будет точно известно, что щенков не будет, сразу запишу её на выставки, используем свободное время по полной программе)

Старый 20.01.2011, 22:38   #5913
Juliya вне форума
Juliya
Гуру

Получено благодарностей: 3 в 2 постах

Rococo, а сколько Петре сейчас?

Старый 20.01.2011, 22:51   #5914
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

Юля!Ищу фото петры каждый месяц)))и не могу отыскать)))очень показательные))0особенно с твоей обалденной стрижкой!!

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...

Старый 20.01.2011, 22:57   #5915
Anita_N вне форума
Anita_N
Гуру

Получено благодарностей: 6 в 6 постах

Юля, ты знаешь, мне когда-то давно старейший заводчик сказал признаки, по которым можно определить беременность ( тогда УЗИ еще не было). Это очень просто и может быть смешно будет звучать, но эти признаки меня еще ни разу не обманули. Так же, как и их отсутствие.
Через три недели после вязки надо осмотреть соски. Если сука беременная, соски приобретут более яркий цвет и будут более крепкие. Ты заметишь разницу.

Старый 20.01.2011, 22:58   #5916
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Я их как раз обновляла недавно. Должны быть несколько страниц назад. Сейчас найду)))

Rococo добавил(а) [date]1295554401[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anita_N
Юля, ты знаешь, мне когда-то давно старейший заводчик сказал признаки, по которым можно определить беременность ( тогда УЗИ еще не было). Это очень просто и может быть смешно будет звучать, но эти признаки меня еще ни разу не обманули. Так же, как и их отсутствие.
Через три недели после вязки надо осмотреть соски. Если сука беременная, соски приобретут более яркий цвет и будут более крепкие. Ты заметишь разницу.
Анита, спасибо))) Это меня коллеги на УЗ уговорили, по-моему они этих щенков больше чем я ждут)))
Посмотрела))) сосочки такие ярко-розовые (отличаются цветом от кожи на пузе), но про крепость ничего не могу сказать, несчем сравнить.
Я такой приметы раньше не слышала, обычно я жду выделения прозрачной слизи (похожие на (прошу прощения) сопли) на четвёртой неделе. Это тоже довольно точная примета.
А один раз у меня вообще странная история приключилась. После этого меня Питерские стандартоведы наверное в чёрный список занесли , как злостного неплательщика алиментов))) Но это честно-честно всё было совершенно реально)))
Уже не помню какой год, но очень давно, я решила повязать двух своих сук одновременно. Получилось так, что ездили мы на вязки к разным кобелям в Питербург с недельной разницей.
Сначала повязала дочь (не рожала ни разу), потом мать (рожала раньше 2 раза). Повязались отлично, прошло время, начали полнеть, обе хорошо кушали, животики росли. У дочери пришёл день рожать... а она как шарик надувной просто сдулась и всё! Никаких щенков... Ужас, я про такое даже и не слышала никогда. Ну может быть ложка, но что ТАК натурально))) Ну, думаю, ладно, эта молодая, раньше не рожала и ладно, может и к лучшему)) Ну мать то уже по два раза 9 щенков приносила))) Ждём роды у матери))) Хи-хи и чем вы думаете они закончились? Совершенно точно так же)))
Две суки, повязанные с разницей в деделю-полторы с разными кобелями вот так себя повели)))
Я не помню имён тех кобелей и их владельцев, но мне кажется, что если они меня и помнят, то совершенно серьёзно думают, что я их обманула, просто не захотела алиментных щенков отдавать))) Вот такая история)))

Rococo добавил(а) [date]1295554556[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
Юля!Ищу фото петры каждый месяц)))и не могу отыскать)))очень показательные))0особенно с твоей обалденной стрижкой!!
На 294 странице,совсем недавно обновила))) http://www.rusforum.com/showthread.p...pagenumber=294

Последний раз редактировалось Rococo; 20.01.2011 в 23:16.

Старый 20.01.2011, 23:27   #5917
Anita_N вне форума
Anita_N
Гуру

Мдя уж....история.

Угу, про "сопли" я забыла, кстати. Петля залеплена, как бы склеена этими соплями, особенно во второй половине.

Старый 20.01.2011, 23:42   #5918
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

Сопли можно пропустить)))а вот розовые соски это точно очень заметная примета...особенно если сука не рожавшая...очень видно как детячьи грудки становятся женскими)))

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...

Старый 20.01.2011, 23:48   #5919
Anita_N вне форума
Anita_N
Гуру

Юль, к #5923
Описаны случаи рассасывания щенков. Лично сталкиваться не приходилось.
Интересно, что две суки с разными кобелями в одно время.

Старый 21.01.2011, 00:22   #5920
flycan вне форума
flycan
Гуру

Получено благодарностей: 109 в 89 постах
Отправить сообщение для flycan с помощью Skype™

Цитата:
Юль, к #5923
да есть такое и очень часто,но происходит это с собаками несущими черезмерные нагрузки в первые недели беременности,плохо питающимися или испытывающие стресс.
www.dog-frisbee.ru

мой мэйл:evoliushka@yandex.ru

Старый 21.01.2011, 02:10   #5921
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Я у каждой из наших беременных сук видела "сопли", а вот розовые соски только у одной... Так что ориентация "сопли"

Старый 21.01.2011, 07:37   #5922
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Ага, у меня у Цессы после второй течки такие сиськи (пардон, но иначе не назовешь) появились, как будто она уже рожала и не один раз;)

хризантема добавил(а) [date]1295584783[/date]:

А, Юль, Вы не переживайте!Надежда еще есть;)
Вон у сестры Джока, вообще живота не было, даже и намека.
Мы сначала думали, что не беременна, живот появился совсееем небольшой чуть ли не перед родами;)

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

Старый 21.01.2011, 10:35   #5923
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от flycan
да есть такое и очень часто,но происходит это с собаками несущими черезмерные нагрузки в первые недели беременности,плохо питающимися или испытывающие стресс.
У моих-то барышень точно никакого стресса небыло да и питались они отменно. Никаких испугов, переездов, ничего такого. Размеренная жизнь в центре города, прогулки в парке, положительные эмоции)))

Rococo добавил(а) [date]1295595588[/date]:
Цитата:
Юль, к #5923
Пыталась вспомнить какой это был год... 89-90? где-то так.

Rococo добавил(а) [date]1295595690[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Len4ik
Я у каждой из наших беременных сук видела "сопли", а вот розовые соски только у одной... Так что ориентация "сопли"
Точно!)))

Rococo добавил(а) [date]1295595922[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от хризантема
Ага, у меня у Цессы после второй течки такие сиськи (пардон, но иначе не назовешь) появились, как будто она уже рожала и не один раз;)

хризантема добавил(а) [date]1295584783[/date]:

А, Юль, Вы не переживайте!Надежда еще есть;)
Вон у сестры Джока, вообще живота не было, даже и намека.
Мы сначала думали, что не беременна, живот появился совсееем небольшой чуть ли не перед родами;)
Я на соски не смотрела раньше никогда. Кокоша носила четырёх пупсов, животик был небольшой, но всё-таки заметный)))
А так, у моих собак и ложек никогда не бывает. Только Луна, спустя два месяца после течки, открывает шкаф и вытаскивает от туда постельное бельё, как бы устраивая гнездо.

Старый 21.01.2011, 12:00   #5924
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
открывает шкаф и вытаскивает от туда постельное бельё, как бы устраивая гнездо.
На всякий случай, а вдруг чАВО;)))))))))

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

Старый 21.01.2011, 13:00   #5925
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от хризантема
На всякий случай, а вдруг чАВО;)))))))))
Да, и я каждый раз спрашиваю-"Ну, сколько на этот раз щеночков)))" А Лунка голову в бок наклоняет, внимательно так смотрит и хвостом виляет Только вот бельё обратно в шкаф мне самой приходится складывать

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра