![]() |
![]() |
#5911 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Юлечка, не расстраивайся! Может быть их там немного и они спрятались в глубину?...
Пошла посомотрела в своей персоналке в начале, на каком сроке я Стасе УЗИ делала - оказалось что тоже в три недели. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#5912 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Анют, я очень далека от расстройства))) Это не первый помёт у меня и не раз бывало, собаки пустовали))) И потом, не всё ещё так точно, есть ещё чуть времени для надежды на положительный результат))) (шепотом... Петра сейчас в отличной форме, шуба нереальная. Как только будет точно известно, что щенков не будет, сразу запишу её на выставки, используем свободное время по полной программе)
![]() |
![]() |
#5914 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля!Ищу фото петры каждый месяц)))и не могу отыскать)))очень показательные))0особенно с твоей обалденной стрижкой!!
#5915 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Юля, ты знаешь, мне когда-то давно старейший заводчик сказал признаки, по которым можно определить беременность ( тогда УЗИ еще не было). Это очень просто и может быть смешно будет звучать, но эти признаки меня еще ни разу не обманули. Так же, как и их отсутствие.
Через три недели после вязки надо осмотреть соски. Если сука беременная, соски приобретут более яркий цвет и будут более крепкие. Ты заметишь разницу. _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
#5916 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Я их как раз обновляла недавно. Должны быть несколько страниц назад. Сейчас найду)))
Rococo добавил(а) [date]1295554401[/date]: Цитата:
Посмотрела))) сосочки такие ярко-розовые (отличаются цветом от кожи на пузе), но про крепость ничего не могу сказать, несчем сравнить. Я такой приметы раньше не слышала, обычно я жду выделения прозрачной слизи (похожие на (прошу прощения) сопли ![]() А один раз у меня вообще странная история приключилась. После этого меня Питерские стандартоведы наверное в чёрный список занесли ![]() Уже не помню какой год, но очень давно, я решила повязать двух своих сук одновременно. Получилось так, что ездили мы на вязки к разным кобелям в Питербург с недельной разницей. Сначала повязала дочь (не рожала ни разу), потом мать (рожала раньше 2 раза). Повязались отлично, прошло время, начали полнеть, обе хорошо кушали, животики росли. У дочери пришёл день рожать... а она как шарик надувной просто сдулась и всё! Никаких щенков... Ужас, я про такое даже и не слышала никогда. Ну может быть ложка, но что ТАК натурально))) Ну, думаю, ладно, эта молодая, раньше не рожала и ладно, может и к лучшему)) Ну мать то уже по два раза 9 щенков приносила))) Ждём роды у матери))) Хи-хи и чем вы думаете они закончились? Совершенно точно так же))) Две суки, повязанные с разницей в деделю-полторы с разными кобелями вот так себя повели))) Я не помню имён тех кобелей и их владельцев, но мне кажется, что если они меня и помнят, то совершенно серьёзно думают, что я их обманула, просто не захотела алиментных щенков отдавать))) Вот такая история))) Rococo добавил(а) [date]1295554556[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось Rococo; 20.01.2011 в 23:16. |
||
![]() |
#5917 |
![]() Гуру
|
![]()
Мдя уж....история.
![]() Угу, про "сопли" я забыла, кстати. Петля залеплена, как бы склеена этими соплями, особенно во второй половине. _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
#5918 |
![]() Гуру
|
![]()
Сопли можно пропустить)))а вот розовые соски это точно очень заметная примета...особенно если сука не рожавшая...очень видно как детячьи грудки становятся женскими)))
#5919 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль, к #5923
Описаны случаи рассасывания щенков. Лично сталкиваться не приходилось. Интересно, что две суки с разными кобелями в одно время. _______________________________________
![]() |
#5920 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#5922 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, у меня у Цессы после второй течки такие сиськи (пардон, но иначе не назовешь) появились, как будто она уже рожала и не один раз;)
хризантема добавил(а) [date]1295584783[/date]: А, Юль, Вы не переживайте!Надежда еще есть;) Вон у сестры Джока, вообще живота не было, даже и намека. Мы сначала думали, что не беременна, живот появился совсееем небольшой чуть ли не перед родами;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5923 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1295595588[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1295595690[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1295595922[/date]: Цитата:
А так, у моих собак и ложек никогда не бывает. Только Луна, спустя два месяца после течки, открывает шкаф и вытаскивает от туда постельное бельё, как бы устраивая гнездо. ![]() |
||||
![]() |
#5924 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#5925 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|