![]() |
|
|
#46 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Разволновавшиеся дамы, сходите в белую тему. Я там загадайку повесила. Для Тони больше - узнает, аль нет?
|
|
|
|
#47 | |
|
Гуру
|
Я даже догадываюсь, с чей подачи была тема создана
Девочки, я думаю, что благодаря Вам, Вика уже прославилась на всю страну нашу и на прилегающие к ней территории, вы добились, чего хотели, МОЖЕТ ХВАТИТ???!!! Антонина добавил(а) [date]1170253129[/date]: я валяюсь Цитата:
|
|
#55 |
|
Гуру
|
Кстати Тань...(которая Мозайка) про познакомить....Чой то мы уже 2 года как общаемся, а лично то вроде и не знакомы....НЭ порядочек...Надо бы на Евразии исправить эту оплошность.... а заодно кстати я моу не только с Викой познакомить, а заодно и с одной из девок из этого помета)) Вроде с Радой вы ещё не знакомы...
|
#56 |
|
Модератор
|
а зачем закрывать?? никаких нарушений нет.
moon_Я, написала " в народ", в какую ситуацию она попала. А то что ты Тоня , не знаешь Екб-ешных пуделистов, так это не их вина, а твоя беда! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 01.02.2007 в 12:27. |
|
|
#58 | |||||||||||||||||||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так от Вики я это и узнала. Вика сама, как и её мама в крассках описывали, какие покупатели к ним приходили и как они отворот-поворот им давали. Вот оттуда и знаю)) Цитата:
Цитата:
Как раз в данном случае, я говорю только то - что знаю сама и лично от вашей заводчицы Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1170288286[/date]: Могу слегка под итожить. Как всегда на Руси!! НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА - НЕ ПОЛУЧИШЬ И ЗЛА. и сразу вспоминается.... Сделала Тоне добро, передержала её щенка полгода за спасибо и стала неугодной. Попыталась помочь Вике с поиском хозяев-сразу плохой на весь мир стала. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1170289327[/date]: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|||||||||||||||||||
|
|
#60 |
|
Гуру
|
Мое мнение, хорошо, что такие истории обнародуются, страна должна знать своих "героев", кидал ит.п., список можно продолжить. Отношение к людям ,из других городов приехавших или собиравшихся приехать, возмущает, надо уважать чужие время, средства и эмоции в конце концов! Хотя публичная порка Вике вряд ли поможет, в этом одном я согласна, лучше бы РКФ к ней санкции на N-ное количество лет применила, вот это бы могло подействовать. Еще более возмутило отношение к животным, которые как всегда стали разменной картой в амбициозных играх заводчиков
:то их отдать хотят за бесплатно, то диктуют условия, как их потом повыгоднее использовать, вот это точно противно! поведение заводчиков противно! Но самое крутое требование-это, конечно, требование убрать всех собак из будущего дома, где будет проживать щенок. Может, кто-то и легко расстается со своими животными, в том числе и старыми, а для кого-то это просто немыслимо, так что это требование вообще из разряда антигуманных. для меня. и эти якобы поиски "наилучших владельцев", извините, благими намерениями, как известно..... неизвестно только, в какие вообще руки попадут теперь эти собаки. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|